Друзья, помогите советом. Моему другу в Молдавии срочно понадобилась коляска. Он выбрал подходящую модель на этом сайте:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Они просят 100% предоплату. Кто -нибудь знает - это надежный магазин? Можно ли им сразу перевести всю сумму? Я именно с этим магазином ни разу не сталкивалась )
Вот эту модель коляски он выбрал:
Ответ для Andra:
Ну а как тогда с доставкой в другой город заказывать? Я в москве кстати по по полной предоплате заказывала поручни для ванной. Но там конечно не такая сумма...
Привет! ИНВАМИР - это мы) Будет брать - выявим физиологические потребности и посоветуем. И лучше заказывать не у перепродавцов, а у нас. Клиенту с disability.ru будет бонус или скидка - что понравится.
100% предоплату берут все.
Доставка в Молдавию будет недешевая( Из-за того, что через Украину.
Что касается вышедшего из строя редуктора, то любая коляска может выйти из строя. И как правило, коляски не предупреждают, что сломаются и это крайне неприятно.
Все Пони проходят через меня. Да, поломки случаются и я лично работаю с каждой рекламацией. Присутствующие здесь владельца это подтвердят.
Но я не помню такого случая, чтобы редуктор сломался через неделю. Скорее всего это речь идет о сбое программы контроллера. Такие неисправности устраняются согласно руководства пользователя, там есть подробная инструкция. Кроме того, я каждому клиенту высылаю в таком случае ссылку на видеомануал коляски.
Ответ для Pony
Добрый день! ой, вы поняли, что это я для них спрашивала
Да, я видела фото коробки с коляской)) Будем ждать доставки до Молдовы. Спасибо Вам большое
Купила тонометр на Алиэкспресс, адаптер сгорел сразу, сам прибор и от батарейки не работает. Умер. Продавец отв., что немедленно вышлет исправный тонометр. Неделя прошла, на письма не отв., жду. Дождусь ли?
Был ли у кого, такой же облом на Али?
Я уже пару лет делаю покупки в интернет магазинах... пока тьфу-тьфу... все нормально.
Покупаю все, в том числе и реабилитационную технику (Так я купила подъемник в ванну электрический, поручни откидные) и бытовую технику мы тоже брали в интернет -магазинах (холодильник, микроволновку, блендер, паровую швабру.. ) тоже причем с гарантией и возвратом.
При покупке в ИМ надо обращать внимание на
1. Рейтинг магазина (я вот рейтинг проверяю через Я.Маркет)
2. Отзывы о магазине, о товаре, который продает этот магазин.
3. Есть ли гарантия на товар
4. Есть ли СЦ или возможность возврата в течении 15 дней с даты покупки.
5. Доставка и самовывоз
Реабилитационную технику лучше и проще брать у самого производителя, чем у перекупов. Потому что они тебе не только продадут, но еще и могу предложить пост гарантийное обслуживание или доп. запчасти к твоей покупке )
Насколько я знаю, что самый крупный дистрибьютор медицинской и реабилитационной техники это "Отто Борк Россия" они даже все запчасти к коляскам (к электрическим и к обычным) привозят из Германии.
зарегистрируйтесь или войдите
Вот эту модель коляски он выбрал:
Он нормальный человек? Никаким магазинам никогда нельзя делать предоплату.
Ну а как тогда с доставкой в другой город заказывать? Я в москве кстати по по полной предоплате заказывала поручни для ванной. Но там конечно не такая сумма...
а ничего что и большие суммы передают курьеру при получении?
Я бы вообще не покупал эту Пони.
Друг купил, неделя и накрылся редуктор. Всего через неделю.
Представляете такую поломку в Молдове?
берите сразу у производителя, будет гарантия и сервис без посредников.
это лучший вариант
зарегистрируйтесь или войдите
ну про модель он меня не спрашивал совета) но я передам, что отзывы не очень хорошие
спасибо Вам большое! дам ему ссылочку
Привет! ИНВАМИР - это мы) Будет брать - выявим физиологические потребности и посоветуем. И лучше заказывать не у перепродавцов, а у нас. Клиенту с disability.ru будет бонус или скидка - что понравится.
100% предоплату берут все.
Доставка в Молдавию будет недешевая( Из-за того, что через Украину.
Что касается вышедшего из строя редуктора, то любая коляска может выйти из строя. И как правило, коляски не предупреждают, что сломаются и это крайне неприятно.
Все Пони проходят через меня. Да, поломки случаются и я лично работаю с каждой рекламацией. Присутствующие здесь владельца это подтвердят.
Но я не помню такого случая, чтобы редуктор сломался через неделю. Скорее всего это речь идет о сбое программы контроллера. Такие неисправности устраняются согласно руководства пользователя, там есть подробная инструкция. Кроме того, я каждому клиенту высылаю в таком случае ссылку на видеомануал коляски.
спасибо большое! я уже дала ссылку на Ваш сайт, а доставка в Молдавию наверно через любой в магазин и в любом случае недешевая.
Ура! Сегодня мне сообщили, что Пони для Аленки пришла в Москву, ждем теперь, когда друзья переправят ее в Молдову!
Добрый день! ой, вы поняли, что это я для них спрашивала
Да, я видела фото коробки с коляской)) Будем ждать доставки до Молдовы. Спасибо Вам большое
Был ли у кого, такой же облом на Али?
50 на 50 что пришлет замену сгоревшему( зависит от порядочности продавца),...открывай спор на возврат всех денег и покупай новый
Покупаю все, в том числе и реабилитационную технику (Так я купила подъемник в ванну электрический, поручни откидные) и бытовую технику мы тоже брали в интернет -магазинах (холодильник, микроволновку, блендер, паровую швабру.. ) тоже причем с гарантией и возвратом.
При покупке в ИМ надо обращать внимание на
1. Рейтинг магазина (я вот рейтинг проверяю через Я.Маркет)
2. Отзывы о магазине, о товаре, который продает этот магазин.
3. Есть ли гарантия на товар
4. Есть ли СЦ или возможность возврата в течении 15 дней с даты покупки.
5. Доставка и самовывоз
Реабилитационную технику лучше и проще брать у самого производителя, чем у перекупов. Потому что они тебе не только продадут, но еще и могу предложить пост гарантийное обслуживание или доп. запчасти к твоей покупке )
Насколько я знаю, что самый крупный дистрибьютор медицинской и реабилитационной техники это "Отто Борк Россия" они даже все запчасти к коляскам (к электрическим и к обычным) привозят из Германии.
Да, понял.
Андрей Дэнуцэ уже организовал доставку из Москвы, Алёна уже на коне)