Ответ для pksltym:
Для покупателя да. Для нас, как производителя все упирается в спрос. С увеличением объема производства/продажи, снижаются затраты производства, и, как следствие, уменьшается себестоимость подъемников. Думаю, вы и так это понимаете.
Но дело в том, что сейчас спрос на потолочные подъемники, о которых упомянул Neskor отсутствует, как таковой.
Всем доброго дня!
Нашел на просторах ютуба видео-обзор Сергея на передвижной подъемник Эльбрус ИПП-2 Г с гидравлическим приводом.
Хотел бы поделиться данным видео с Вами и сказать Сергею "Спасибо!" онлайн видео:
Ответ для invaprom:
Я разместил видео своего подъемника...и удалил...)) посчитал не корректно в вашу ветку выкладывать свой подъемник...свой в смысле сами его делали
Могу прислать...если хотите...
На наешм канале появилось новое видео. На этот раз два вертикальных подъемника МУЛЬТИЛИФТ установлены в д. Курово в одном из отелей горнолыжного курорта "Сорочаны".
Обновленная конструкция подъемника теперь имеет алюминиевые направляющие, защиту приводного механизма от грязи и пыли. онлайн видео:
Ответ для invaprom:
А в ваши планы не входит создать вертикальный подъёмник с механическим приводом - чтобы хватало силы рук обычного человека крутить штурвал/рычаг для подъёма/спуска?
В Белоруссии наклонные подъёмники такие выпускаются.
Serjil:
А в ваши планы не входит создать вертикальный подъёмник с механическим приводом - чтобы хватало силы рук обычного человека крутить штурвал/рычаг для подъёма/спуска?
Можно вместо штурвалов аккумуляторный шуруповерт приделать. Возить его с собой, чтобы не скомуниздили.
Ответ для Serjil:
Добрый день!
Нет, не планируем. Подобная конструкция подъемника небезопасна, и как следствие, не проходит сертификацию. Видел подъемник, о котором Вы говорите. Видимо, законы Беларуси позволяют устанавливать такие устройства.
Ответ для invaprom и всех: Здравствуйте. У меня подъёмник прибалтийский VTPM с аккумулятором. Стоит с 2012 г. Контакт продавца утерян. но кажется у вас. Поэтому вопрос такой: будет ли работать подъёмник только от сети 220в, если снять аккумулятор? Снимать геморой, поэтому для начала спрошу
Ответ для invaprom:
Здравствуйте! Я живу в пригороде Санкт-Петербурга. Очень хочется, чтоб власти нашего городка (Сестрорецк) купили и установили пандус для самостоятельного спуска-подъема в естественный водоем (озеро, залив). Нужен примерно вот такой пандус. У вас возможно заказать и купить подобный пандус?
Ответ для invaprom:
Ваши подьёмники в переход марьина роща не работают, построили там другой, но толку никакого, проехать переход невозможно. На савёловской тоже. онлайн видео:
Для покупателя да. Для нас, как производителя все упирается в спрос. С увеличением объема производства/продажи, снижаются затраты производства, и, как следствие, уменьшается себестоимость подъемников. Думаю, вы и так это понимаете.
Но дело в том, что сейчас спрос на потолочные подъемники, о которых упомянул Neskor отсутствует, как таковой.
Наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями.
Нашел на просторах ютуба видео-обзор Сергея на передвижной подъемник Эльбрус ИПП-2 Г с гидравлическим приводом.
Хотел бы поделиться данным видео с Вами и сказать Сергею "Спасибо!"
онлайн видео:
или войдите
...
убрал я видео...подъемника...он другой...
кого интересует...пишите в личку
Добрый день, Андрей. Не совсем понимаю про какое видео вы говорите? Вы тоже делали обзор на передвижной подъемник? Можно увидеть?
Я разместил видео своего подъемника...и удалил...)) посчитал не корректно в вашу ветку выкладывать свой подъемник...свой в смысле сами его делали
Могу прислать...если хотите...
Андрей, не беспокойтесь, выкладывайте!
Обновленная конструкция подъемника теперь имеет алюминиевые направляющие, защиту приводного механизма от грязи и пыли.
онлайн видео:
или войдите
В Белоруссии наклонные подъёмники такие выпускаются.
Можно вместо штурвалов аккумуляторный шуруповерт приделать. Возить его с собой, чтобы не скомуниздили.
Хорошая идея!
Добрый день!
Нет, не планируем. Подобная конструкция подъемника небезопасна, и как следствие, не проходит сертификацию. Видел подъемник, о котором Вы говорите. Видимо, законы Беларуси позволяют устанавливать такие устройства.
Здравствуйте! Я живу в пригороде Санкт-Петербурга. Очень хочется, чтоб власти нашего городка (Сестрорецк) купили и установили пандус для самостоятельного спуска-подъема в естественный водоем (озеро, залив). Нужен примерно вот такой пандус. У вас возможно заказать и купить подобный пандус?
Ваши подьёмники в переход марьина роща не работают, построили там другой, но толку никакого, проехать переход невозможно. На савёловской тоже.
онлайн видео:
или войдите