Мило, очень мило, а главное очень оптимистично!На детском утреннике хорошо бы спеть!
Кейт13 янв. 2007 01:54
А меня о чем-нибудь спросят;)?
Ответ для Osja:
Павлик На Пегасе
Кейт13 янв. 2007 02:00
Ответ для Taina:
Taina:
На кого ты так лукаво глядишь?
Сейчас - пытаюсь заглянуть в твои глаза Что в них?
Кейт13 янв. 2007 02:04
Ответ для OleGGa:
Как здорово, малыш, что тебе понравилось! А ты мне споешь? Ну, пожалуйста! Свою любимую
Screwy13 янв. 2007 02:11
Кейт:Ну...спросите меня...
Ну спрашиваю: есть ли у Вас слова-паразиты и чем их травите?
В целях борьбы со спамом, разрешено писать не более одного сообщения в три минуты.
О_О вот это да! Вроде не эстонский форум-то, зачем же так многа! Три минуты это ж вообще...да я за три минуты успею раз 180 сердцем крофь качнуть! Знаю, знаю: 1.администратор всегда прав. 2.Если администратор не прав см.п.1 эх) Ну-ка, еще разик нажму!
OleGGa13 янв. 2007 02:11
Ответ для Кейт:
Кейт:
Как здорово, малыш, что тебе понравилось! А ты мне споешь? Ну, пожалуйста! Свою любимую
НЕТ.Я петь не умею.
мисс13 янв. 2007 02:13
Ответ для OleGGa:
и ваще, ЭТА фота не моя
OleGGa13 янв. 2007 02:20
Ответ для мисс:
мисс:
ваще, ЭТА фота не моя
ваще, ЭТА фота не моя
мисс13 янв. 2007 02:22
Ответ для OleGGa:
а Вас никто и не спрашивает
Кейт13 янв. 2007 02:49
Ответ для Screwy:
Screwy:
Ну спрашиваю: есть ли у Вас слова-паразиты и чем их травите?
В кресле, с пледом и с ногами, кружка чая на столе,
Я играю со словами, что узнала на Земле....
Обнаружилось случайно (хоть открытие не ново)
В каждом слове - скрыта тайна.... в каждой тайне - скрыто Слово
Так что, к каждое слово стараюсь холить и лелеять,с ними надо лаской,тогда и паразитирующие превратятся в полезных, добрых и пушистых
Кейт13 янв. 2007 02:53
Ответ для OleGGa:
А чья??
Osja13 янв. 2007 17:58
Ответ для Кейт:
Оля, а что такое любовь?
OleGGa13 янв. 2007 18:05
Ответ для Кейт:
Кейт:
А чья??
Не скажу.
woodman13 янв. 2007 18:42
Ответ для Кейт:
Кейт:
А чья??
Оль я не понял тут у кого интервью берут? Так между прочем не честно, мне например пришлось почти на весь мир сказать что я не умею борщ готовить, а еще поведать о том что умею лобзиком вышивать, (сегодня еле от украинской разведки ушел)
Кейт13 янв. 2007 18:47
Ответ для Osja:
Все просто!
Смысл жизни - жизнь,
любовь - ее простуда,
болезнь души,
божественное чудо...
Кейт13 янв. 2007 18:54
Ответ для woodman:
woodman:
Оль я не понял тут у кого интервью берут? Так между прочем не честно, мне например пришлось почти на весь мир сказать что я не умею борщ готовить, а еще поведать о том что умею лобзиком вышивать, (сегодня еле от украинской разведки ушел)
АндрейЯ сама не понимаю, у кого здесь что берут Но спрашивать ведь никто не запрещает, тем более, ты так заинтриговал вышиванием лобзиком!Скажи "спасибо", что про выпиливание крестиком не выпытываю Тяжкая доля подпольщика-вышивальщика, вечно в бегах
А я умею готовить только обычный борщ, российский, тебе же украинский нужен?
newman13 янв. 2007 19:12
Ответ для Кейт:
Скажите,сколько Вам лет?,ой,нет ,простите,это спрашивать нельзя.Тогда скажите,сколько Вы имеете детей?,ой! нет простите,это всё туда же.Тогда ,скажите,когда вы в первый раз...,да чёрт возьми,я скован рамками приличия,.Тогда попроще:Кто виновт?,Что делать?,Быть? или не быть?,в конце концов.!
woodman13 янв. 2007 19:29
Ответ для Кейт:
Кейт:
Но спрашивать ведь никто не запрещает
Не запрещает не спорю только после твоих вопросов почему-то проблемы возникают, так что Олегга не открывайся ей, тож геморой замучает
Кейт:
Скажи "спасибо", что про выпиливание крестиком не выпытываю
Спасибо и низкий поклон тебе за это
Кейт:
Не, мне самое главное чтоб вкусный был а национальность борща меня мало интересует
Кейт13 янв. 2007 21:23
Ответ для newman:
newman:
Скажите,сколько Вам лет?,ой,нет ,простите,это спрашивать нельзя.Тогда скажите,сколько Вы имеете детей?,ой! нет простите,это всё туда же.Тогда ,скажите,когда вы в первый раз...,да чёрт возьми,я скован рамками приличия,.Тогда попроще:Кто виновт?,Что делать?,Быть? или не быть?,в конце концов.!
Антон, ты уж определись в вопросах спрашивать все можно , если действительно интересно, а не хохмы ради
БЫТЬ.
Кейт13 янв. 2007 21:29
Ответ для woodman:
woodman:
ну уж извини, что проблемы, не надо было себе такое запредельное хобби выбирать
[q]woodman:
национальность борща меня мало интересует
А как вообще относишься к нац.вопосу( ой, спросила снова, ой, что же теперь бу-уде-ет!)?
Мило, очень мило, а главное очень оптимистично!На детском утреннике хорошо бы спеть!
Павлик На Пегасе
Сейчас - пытаюсь заглянуть в твои глаза Что в них?
О_О вот это да! Вроде не эстонский форум-то, зачем же так многа! Три минуты это ж вообще...да я за три минуты успею раз 180 сердцем крофь качнуть! Знаю, знаю: 1.администратор всегда прав. 2.Если администратор не прав см.п.1 эх) Ну-ка, еще разик нажму!
НЕТ.Я петь не умею.
и ваще, ЭТА фота не моя
ваще, ЭТА фота не моя
а Вас никто и не спрашивает
В кресле, с пледом и с ногами, кружка чая на столе,
Я играю со словами, что узнала на Земле....
Обнаружилось случайно (хоть открытие не ново)
В каждом слове - скрыта тайна.... в каждой тайне - скрыто Слово
Так что, к каждое слово стараюсь холить и лелеять,с ними надо лаской,тогда и паразитирующие превратятся в полезных, добрых и пушистых
А чья??
Оля, а что такое любовь?
Не скажу.
Все просто!
Смысл жизни - жизнь,
любовь - ее простуда,
болезнь души,
божественное чудо...
АндрейЯ сама не понимаю, у кого здесь что берут Но спрашивать ведь никто не запрещает, тем более, ты так заинтриговал вышиванием лобзиком!Скажи "спасибо", что про выпиливание крестиком не выпытываю Тяжкая доля подпольщика-вышивальщика, вечно в бегах
Не запрещает не спорю только после твоих вопросов почему-то проблемы возникают, так что Олегга не открывайся ей, тож геморой замучает
Спасибо и низкий поклон тебе за это
Не, мне самое главное чтоб вкусный был а национальность борща меня мало интересует
Антон, ты уж определись в вопросах спрашивать все можно , если действительно интересно, а не хохмы ради
БЫТЬ.
А как вообще относишься к нац.вопосу( ой, спросила снова, ой, что же теперь бу-уде-ет!)?