Я американец, живу в Самаре с 1991-го года, отец приехал заниматься бизнесом,хай, да, меня всегда удивляет такое наглое отношение к людям с инвалидностью.
Я всегда считал, что люди должны быть толерантны. Я даже здесь зарегистрировался под русским именем, потому что я уважаю любую нацию
Гость23 авг. 2018 08:18
Меня удивляет отношение к инвалидам
Ответ для Friendly:
Смотрели фильм Фома Гордеев? Там за пару минут очень точно показано отношение нашего государства к инвалидам.
Всё что вы пишете по сути не так страшно, по сравнению с тем что было 30 лет назад.
Вот это была настоящая дискриминация. Сейчас хоть есть Социальные лифты.
Но никогда здесь не будет так как должно быть, это конечно ужасно.
Позвольте полюбопытствовать, а Вы американец по призванию?
Выпишите без ошибок формируется мысль как самый что нинаесть русский инвалид...
Дервиш23 авг. 2018 08:36
Ответ для Гость:
Гость:
Выпишите без ошибок формируется мысль как самый что нинаесть русский инвалид.
Судя по всему его привезли в Россию ребёнком и от американца у него только паспорт его отца..
А отношение в нашей стране , они такие не только по отношению к инвалидам , а вообще к личности, к народу..
Капитализм , да ещё по россиянски , убойная вещь..А нищающий народ добрее не становится.. Так что , пока ещё терпимо , а вот что впереди..
MisterPronka23 авг. 2018 08:37
Ответ для Friendly:
Friendly:
меня всегда удивляет такое наглое отношение к людям с инвалидностью.
Наглое это какое?
Можно примеры, а не стандартную болтовню.
Дервиш23 авг. 2018 08:57
Ответ для MisterPronka:
Наглое и всегда это конечно перебор , а вот равнодушное.. Но опять же сейчас вообще общество такое-равнодушное, апатичное , безынициативное в подавляющем большинстве..Оттого так и живём..
MisterPronka23 авг. 2018 09:02
Ответ для Дервиш:
Дервиш:
Но опять же сейчас вообще общество такое-равнодушное, апатичное , безынициативное в подавляющем большинстве.
Так инвалиды сейчас сами такие. Апатичные, бездушные, а главное очень эгоистичные. Они не не хотят к себе отношения как к человеку, они не говорят "я человек, я хочу как человек", они говорят "я ивалид, я требую, мне положено, я так хочу".
VasiliyCover23 авг. 2018 09:13
Ответ для Friendly:
Я американец, живу в Самаре
это конечно грустьпечаль, но это же легко исправить
меня всегда удивляет такое наглое отношение к людям с инвалидностью.
я тоже из самарской обл. встречал всякое (чаще всего в подавляющем большинстве абсолютно нормальное отношение) бывает презрение, безразличие, излишнюю неуместную участливость.
Наглость не встречал. Нет ну точнее наглых людей встречал конечно. Но они к тебя нагло носятся не потому что ты инвалид, они ко всем нагло относятся. Ультротолерантные - не выделяют инвалидов
Это типа как в анекдоте "Ваши обвинения в расизме - беспочвенны. Я ненавижу людей всех рас одинаково"
если человек относится к вам с ненавистью не стоит сразу думать что это из за того что вы инвалид - скорее всего он ненавидит всех одинаково
Friendly23 авг. 2018 09:31
Ответ для VasiliyCover:У нас в США ко всем относятся с уважением
MisterPronka23 авг. 2018 09:33
Ответ для Friendly:
Friendly:
У нас в США ко всем относятся с уважением
Мы в курсе.
Продолжайте вести наблюдение. (с)
Friendly23 авг. 2018 09:37
Ответ для VasiliyCover:
А по Вашему презрение к инвалидам нормально?
Я всегда считал, что люди должны быть толерантны. Я даже здесь зарегистрировался под русским именем, потому что я уважаю любую нацию
Смотрели фильм Фома Гордеев? Там за пару минут очень точно показано отношение нашего государства к инвалидам.
Всё что вы пишете по сути не так страшно, по сравнению с тем что было 30 лет назад.
Вот это была настоящая дискриминация. Сейчас хоть есть Социальные лифты.
Но никогда здесь не будет так как должно быть, это конечно ужасно.
Выпишите без ошибок формируется мысль как самый что нинаесть русский инвалид...
Судя по всему его привезли в Россию ребёнком и от американца у него только паспорт его отца..
А отношение в нашей стране , они такие не только по отношению к инвалидам , а вообще к личности, к народу..
Капитализм , да ещё по россиянски , убойная вещь..А нищающий народ добрее не становится.. Так что , пока ещё терпимо , а вот что впереди..
Наглое это какое?
Можно примеры, а не стандартную болтовню.
Наглое и всегда это конечно перебор , а вот равнодушное.. Но опять же сейчас вообще общество такое-равнодушное, апатичное , безынициативное в подавляющем большинстве..Оттого так и живём..
Так инвалиды сейчас сами такие. Апатичные, бездушные, а главное очень эгоистичные. Они не не хотят к себе отношения как к человеку, они не говорят "я человек, я хочу как человек", они говорят "я ивалид, я требую, мне положено, я так хочу".
это конечно грустьпечаль, но это же легко исправить
я тоже из самарской обл. встречал всякое (чаще всего в подавляющем большинстве абсолютно нормальное отношение) бывает презрение, безразличие, излишнюю неуместную участливость.
Наглость не встречал. Нет ну точнее наглых людей встречал конечно. Но они к тебя нагло носятся не потому что ты инвалид, они ко всем нагло относятся. Ультротолерантные - не выделяют инвалидов
Это типа как в анекдоте "Ваши обвинения в расизме - беспочвенны. Я ненавижу людей всех рас одинаково"
если человек относится к вам с ненавистью не стоит сразу думать что это из за того что вы инвалид - скорее всего он ненавидит всех одинаково
Мы в курсе.
Продолжайте вести наблюдение. (с)
А по Вашему презрение к инвалидам нормально?