MisterPronka:
На кошках тренируйтесь.
Детей они собрались "заводить".
Так это же прямой путь к уголовному преступлению (Статья 245)- жестокое обращение с животными из хулиганских побуждений!
Конечно, у суда, должна быть основательная доказательная база, что б привлечь "тренера заводчика" за зоофилию, так, что аккуратнее с советами.
А то, кто-то без мозгов и вправду возьмёт и воспользуется.
Смотю - смотрю эту тему.. Не смогла не высказаться. Детей при Дцп иметь можно и в некоторых случаях нужно... Но ... Только в том случае если вы сможете ухаживать за ребенком и воспитывать его в дальнейшем...в случае , если самим родителям нужна помощь .. То как быть? Либо ваши родственники согласны вам помогать .. Либо отказаться от детей... 3 варианта тут я думаю нет...
Ответ для Лаванда:
Она не умственно отсталая и слышать перестала в маленьком возрасте , а не с рождения . Похоже , ей поставили условие и она была вынуждена согласиться . Родители уже старые , она одна останется . А тут бы был человечек , ради которого можно свернуть горы ....
Моя Мама говорит, что природой так сделано , что внуков любят больше , чем детей. Подобное я слышала много раз .
Ведь ребёнок не все время беспомощный , это временные трудности . Нам помогали родители и мои и папы сына ( и финансово тоже ) и я тоже буду помогать и поддерживать сына , когда настанет время и я стану бабушкой .
Ответ для Amata:
Чет я теперь сомневаюсь в умственных способностях.
Залететь ума хватило, а отстоять право на рождение ребенка нет.
Может и не надо таким рожать.
Она не умственно отсталая и слышать перестала в маленьком возрасте , а не с рождения . Похоже , ей поставили условие и она была вынуждена согласиться . Родители уже старые , она одна останется . А тут бы был человечек , ради которого можно свернуть горы ....
Значит, у дочери не хватило силы воли отстоять своё право на материнство. А врачи пошли на поводу желания родителей (за взятку).
Эта тема не для форума . Дцп бывает разной формы. Кто то в состоянии воспитывать и содержать кто то нет. У всех родственники разные. Все решается в одной конкретно взятой семье,эта тема не для форума. А что касается помощи... И здоровым родителям бабушки и дедушки помогают. Вопрос только в каком объеме.
Ответ для матроскин:
Мы ведь не в дикой природе живем .
А если по теме , то многим ( возможно не всем) в радость помогать нянчить внуков .
Наши бабушка с дедушкой живут в 200 км от нас и стараются чаще приезжать к внуку .
MisterPronka:
Не у всех же характер железобетонный, у кого-то и более мягкий, уступчивый... А женщина в период беременности и вообще может вести себя противоречиво, страхи всякие, тревожность усиливается, и её легко в это время к чему-либо склонить.
Редиска:
Что касается темы "рожать, чтоб по-женски не болеть", вот уж где точно заведомо проигрышная лотерея. Поверьте мне, куда проще регулярно ходить на осмотры и принимать меры,если вдруг что-то обнаружится, чем 9 месяцев носить, потом рожать, затем не спать ночами, соблюдать диету для кормящих, несколько лет бегать за ребенком по пятам, не зная отдыха и т.д. Протянешь ноги раньше, чем заболела бы по-женски)))
Не надо воспринимать все слишком буквально. Рожают конечно не только ради того, чтобы было меньше вероятности возникновения проблем с репродуктивной системой. Рожают для того, чтобы просто собственноручно подарить миру новую жизнь, чтобы в полной мере ощутить себя женщиной, чтобы на этой земле после твоей смерти остался похожий на тебя человечек.
А про то, что частыми проверками у врача можно предотвратить возникновение проблем, Вы заблуждаетесь. Я ходила в районную ЖК уж слишком часто. Благо, мне не нужны специальные условия в виде пандуса и подъемника на кресло, которых естественно нигде нет. А с возрастом проблемы появились все равно, и они постоянно усугубляются. Мне сказали, скорее всего, это из-за того, что я не рожала. Да я и сама чувствую, что мой организм начал тихо сходить с ума: живот растет, а в нем пусто...
Ксю:
А про то, что частыми проверками у врача можно предотвратить возникновение проблем, Вы заблуждаетесь.
Не предотвратить, а своевременно выявить и принять меры.
Ксю:
А с возрастом проблемы появились все равно, и они постоянно усугубляются. Мне сказали, скорее всего, это из-за того, что я не рожала.
Каждый случай индивидуален. Я рожала дважды, но меня это от подобных проблем не спасло. Более того, мой довольно крепкий организм после вторых родов как-то понесло под откос) Никогда еще такой развалиной не приходилось быть)
Да никакой дальновидности нет, просто желание.
Так это же прямой путь к уголовному преступлению (Статья 245)- жестокое обращение с животными из хулиганских побуждений!
Конечно, у суда, должна быть основательная доказательная база, что б привлечь "тренера заводчика" за зоофилию, так, что аккуратнее с советами.
А то, кто-то без мозгов и вправду возьмёт и воспользуется.
это полный пздц. хуже фашистов. те хотя бы своих детей не уродовали. Это не люди
Весьма шатко. Сегодня хотят, завтра нет.
То есть, ей 30 лет, мужа нету, живет с родителями?
Ведь ребёнок не все время беспомощный , это временные трудности . Нам помогали родители и мои и папы сына ( и финансово тоже ) и я тоже буду помогать и поддерживать сына , когда настанет время и я стану бабушкой .
Да, она одна, живёт с родителями.
Значит, у дочери не хватило силы воли отстоять своё право на материнство. А врачи пошли на поводу желания родителей (за взятку).
Ох, и пожалеют они об этом...
Мы ведь не в дикой природе живем .
А если по теме , то многим ( возможно не всем) в радость помогать нянчить внуков .
Наши бабушка с дедушкой живут в 200 км от нас и стараются чаще приезжать к внуку .
Не у всех же характер железобетонный, у кого-то и более мягкий, уступчивый... А женщина в период беременности и вообще может вести себя противоречиво, страхи всякие, тревожность усиливается, и её легко в это время к чему-либо склонить.
Не надо воспринимать все слишком буквально. Рожают конечно не только ради того, чтобы было меньше вероятности возникновения проблем с репродуктивной системой. Рожают для того, чтобы просто собственноручно подарить миру новую жизнь, чтобы в полной мере ощутить себя женщиной, чтобы на этой земле после твоей смерти остался похожий на тебя человечек.
А про то, что частыми проверками у врача можно предотвратить возникновение проблем, Вы заблуждаетесь. Я ходила в районную ЖК уж слишком часто. Благо, мне не нужны специальные условия в виде пандуса и подъемника на кресло, которых естественно нигде нет. А с возрастом проблемы появились все равно, и они постоянно усугубляются. Мне сказали, скорее всего, это из-за того, что я не рожала. Да я и сама чувствую, что мой организм начал тихо сходить с ума: живот растет, а в нем пусто...
Ну будьте умными.
Автор темы спросил, ему ответили. Интереса к теме он совсем не проявляет.
Значит оно ему не нужно и не интересно.
Не предотвратить, а своевременно выявить и принять меры.
Каждый случай индивидуален. Я рожала дважды, но меня это от подобных проблем не спасло. Более того, мой довольно крепкий организм после вторых родов как-то понесло под откос) Никогда еще такой развалиной не приходилось быть)