Здравствуйте! Сейчас мне потребовалась противопролежневая подушка в коляску, машину. Посмотрел предложения - там оч.много подушек. Разброс цен от 600 до 20000 руб. Скажите, какие бывают противопролежневые подушки? Из какого материала, какой толщины, чем отличаются? Какая, на ваш взгляд, лучше? Нужна подушка в коляску, машину. Размеры сиденья коляски: 37*41 см. Спасибо!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
на ебее можно подобные надувные можно найти по цене от 150 евро в зависимости от модели. не всем нужна именно QUADTRO, есть попроще и подешевле. нужно оценивать Вашу активность и состояние пятой точки на предмет склонности к образованию пролежней.
тут на форуме есть темы про разновидности подушек. искать по слову "roho".
Ответ для Yurassik:
В инете нашел подушку с вязко-эластичным упругим пенополиуретаном, который обладает эффектом запоминания формы(противопролежневая подушка Belberg 590). Что это такое? Стоит покупать, или это фигня (стоит подозрительно дешево 1600 р.)
Вы зря не обратили внимание на эти слова: "нужно оценивать Вашу активность и состояние пятой точки на предмет склонности к образованию пролежней".
как Вам можно что-либо советовать, если неизвестно, что Вам нужно. Вы пишете в профиле "Недавно пришлось пересесть на коляску".
может, Вы вставать, прыгать и бегать можете при сильной необходимости, но садитесь в коляску, чтобы облегчить передвижение. знаю таких.
скорее всего, у Вас не так сильно страдает трофика на пятой точке, как у спинальников (к примеру). в таком случае Вам можно порекомендовать поролоновую подушку за 200 рублей.
надеюсь, Вы поняли о чем я. если даже погоду можете предсказывать.
Воздушная, это значит накачиваемая воздухом?
сам пользуюсь Рохой 5,5 см по высоте. полностью устраивает. в машине на ней по 12 часов рулил без каких-либо последствий. ремонтнопригодна.
Как полностью называется ваша подушка (рег.номер, артикул и т.п). Хочу найти ее в инете, посмотреть.
зарегистрируйтесь или войдите
на ебее можно подобные надувные можно найти по цене от 150 евро в зависимости от модели. не всем нужна именно QUADTRO, есть попроще и подешевле. нужно оценивать Вашу активность и состояние пятой точки на предмет склонности к образованию пролежней.
тут на форуме есть темы про разновидности подушек. искать по слову "roho".
В инете нашел подушку с вязко-эластичным упругим пенополиуретаном, который обладает эффектом запоминания формы(противопролежневая подушка Belberg 590). Что это такое? Стоит покупать, или это фигня (стоит подозрительно дешево 1600 р.)
как Вам можно что-либо советовать, если неизвестно, что Вам нужно. Вы пишете в профиле "Недавно пришлось пересесть на коляску".
может, Вы вставать, прыгать и бегать можете при сильной необходимости, но садитесь в коляску, чтобы облегчить передвижение. знаю таких.
скорее всего, у Вас не так сильно страдает трофика на пятой точке, как у спинальников (к примеру). в таком случае Вам можно порекомендовать поролоновую подушку за 200 рублей.
надеюсь, Вы поняли о чем я. если даже погоду можете предсказывать.