По многочисленным просьбам нашел для вас Vermeiren Forest 3. Очень долго ее искал, надеюсь не зря и обзор будет для вас полезен. Тест будет на следующей неделе, подпишись на канал и не пропускай видео. Приятного просмотра
Подскажите, мне сейчас собирают коляску, стал вопрос о колесах. Предлагаю черные но цельнолитые, либо пневматические но серые. По внешнему виду больше нравятся черные, но боюсь, что ездить на литых колесах будет не удобно.
Ответ для koda:
черные колеса ещё и с большой степенью вероятности будут "следить" дома на линолиуме или ламинате.
Таким образом черные-литые вариант сомнительный как для дома так и для улицы.
Псевдо независимая. Передние колеса на отдельной части рамы.
Я не думаю что в городских условиях оно важно.
В общем, если бы вы покатались на твердых, а потом на мягких, думаю поняли бы почему на авто и вообще на транспорте пневматические колеса.
Ответ для MisterPronka: На твердых колесах опыта кататься не было. Может они их неправильно называют не литые, а бескамерные. Нужно будет уточнить этот вопрос завтра.
Ответ для koda:
У меня уже 6 лет стоят на такой коляске серые литые колеса. Ни забот ни хлопот не знала. Начали протираться покрышки. Поменяла на новые пневматические. В первый же день проколола колесо. Меня это очень напрягает. Лучше пускай трясет, но зато не оглядываешься проколола-не проколола. Собираюсь заказать опять литые колеса.
Ответ для koda:
Протерлась резина. 6 лет каталась каждый день круглый год. По 3 часа в день. До дырки не дошла. Что там внутри не знаю. Цвет протертости темнее , чем все колесо.
Ответ для koda:
Если есть кому возиться с насосом и шиномонтажкой - пневматические.
Если нет - литые.
Я 15 лет на литых, очень редко жалею об этом.
Езжу по гравию, по тропинкам, по битому стеклу, на длительные дистанции.
Гораздо больше Свободы.
А если нужна красота, можете обмотать коляску елочные гирляндой очень красиво должно получиться.
Надо о самообслуживании своем думать, а не о красоте.
Ответ для Saren:
Меня интересюут не характеристики коляски, я их знаю. Мне нужно знать где на самой коляске, может на моторе коляски есть наклейка о том, что на данной коляске стоит скорость такая-то.
Советы проехать на тоже не подойдут, на улице огромные сугробы.)
Вот например на Майре моей есть такая наклейка, на ней написано макс. 15км.
koda:
Это не значит что и ехать она будет 15 км. Сколько дилер выставит програмно, столько и поедет.
У меня, у коляски скорость 12 км.ч. и ни где не написано на ней про скорость. На 7 и на 12 километровой версии абсолютно одинаковые и наклейки и моторы и все остальное.
koda:
Мне нужно знать где на самой коляске, может на моторе коляски есть наклейка о том, что на данной коляске стоит скорость такая-то.
Не припомню, что на моторах есть наклейка с тех.данными. Позвоните представителям Вермейрен и по серийнику уточните комплектацию. Еще, если стоковые аккумуляторы 80 Ампер то это 10-14 км/ч. если 50 Ампер то 5-7 км/ч.
proshkinpe
02 сен. 2018 12:19
Инвалидное кресло коляска Vermeiren Forest 3
proshkinpe
09 сен. 2018 17:49
Инвалидное кресло коляска Vermeiren Forest 3А вот и тест Vermeiren Forest 3. Интересная коляска но со своими косяками, впрочем все увидите сами. Приятного просмотра
braginsky
28 сен. 2018 17:44
Инвалидное кресло коляска Vermeiren Forest 3У меня такая уличная, но модель этого года. У Вас в обзоре джойстик устаревший, такие уже не ставят.
bassai
29 сен. 2018 00:10
Инвалидное кресло коляска Vermeiren Forest 3Фото пульта в студию.
К стати данная модель коляски для квартиры как?
braginsky
06 нояб. 2018 15:53
koda
29 нояб. 2018 21:30
MisterPronka
29 нояб. 2018 22:10
Инвалидное кресло коляска Vermeiren Forest 3Единственный плюс литых колес, их не пробить, не проколоть.
Во всем остальном это минус.
koda
29 нояб. 2018 22:13
Инвалидное кресло коляска Vermeiren Forest 3Представители говорят, что на коляске независимая подвеска, поэтому большой роли не играет литые они или пневматические.
VasiliyCover
29 нояб. 2018 22:14
Инвалидное кресло коляска Vermeiren Forest 3черные колеса ещё и с большой степенью вероятности будут "следить" дома на линолиуме или ламинате.
Таким образом черные-литые вариант сомнительный как для дома так и для улицы.
MisterPronka
29 нояб. 2018 22:27
Инвалидное кресло коляска Vermeiren Forest 3Псевдо независимая. Передние колеса на отдельной части рамы.
Я не думаю что в городских условиях оно важно.
В общем, если бы вы покатались на твердых, а потом на мягких, думаю поняли бы почему на авто и вообще на транспорте пневматические колеса.
koda
29 нояб. 2018 22:36
ивушка
29 нояб. 2018 22:38
Инвалидное кресло коляска Vermeiren Forest 3У меня уже 6 лет стоят на такой коляске серые литые колеса. Ни забот ни хлопот не знала. Начали протираться покрышки. Поменяла на новые пневматические. В первый же день проколола колесо. Меня это очень напрягает. Лучше пускай трясет, но зато не оглядываешься проколола-не проколола. Собираюсь заказать опять литые колеса.
koda
29 нояб. 2018 22:50
Инвалидное кресло коляска Vermeiren Forest 3Ольга, что значит протерлись?) Они кривые стали или протекторы стерлись?
ивушка
29 нояб. 2018 22:57
Инвалидное кресло коляска Vermeiren Forest 3Протерлась резина. 6 лет каталась каждый день круглый год. По 3 часа в день. До дырки не дошла. Что там внутри не знаю. Цвет протертости темнее , чем все колесо.
Гость
30 нояб. 2018 09:54
Инвалидное кресло коляска Vermeiren Forest 3Если есть кому возиться с насосом и шиномонтажкой - пневматические.
Если нет - литые.
Я 15 лет на литых, очень редко жалею об этом.
Езжу по гравию, по тропинкам, по битому стеклу, на длительные дистанции.
Гораздо больше Свободы.
А если нужна красота, можете обмотать коляску елочные гирляндой очень красиво должно получиться.
Надо о самообслуживании своем думать, а не о красоте.
koda
21 дек. 2018 16:05
Saren
21 дек. 2018 17:22
Инвалидное кресло коляска Vermeiren Forest 3Вот во вкладке характеристики
koda
21 дек. 2018 17:29
Инвалидное кресло коляска Vermeiren Forest 3Меня интересюут не характеристики коляски, я их знаю. Мне нужно знать где на самой коляске, может на моторе коляски есть наклейка о том, что на данной коляске стоит скорость такая-то.
Советы проехать на тоже не подойдут, на улице огромные сугробы.)
MisterPronka
21 дек. 2018 18:12
Инвалидное кресло коляска Vermeiren Forest 3Это не значит что и ехать она будет 15 км. Сколько дилер выставит програмно, столько и поедет.
У меня, у коляски скорость 12 км.ч. и ни где не написано на ней про скорость. На 7 и на 12 километровой версии абсолютно одинаковые и наклейки и моторы и все остальное.
Halik
21 дек. 2018 19:41
Инвалидное кресло коляска Vermeiren Forest 3Не припомню, что на моторах есть наклейка с тех.данными. Позвоните представителям Вермейрен и по серийнику уточните комплектацию. Еще, если стоковые аккумуляторы 80 Ампер то это 10-14 км/ч. если 50 Ампер то 5-7 км/ч.