По многочисленным просьбам нашел для вас Vermeiren Forest 3. Очень долго ее искал, надеюсь не зря и обзор будет для вас полезен. Тест будет на следующей неделе, подпишись на канал и не пропускай видео. Приятного просмотра онлайн видео:
Ответ для proshkinpe:
А вот и тест Vermeiren Forest 3. Интересная коляска но со своими косяками, впрочем все увидите сами. Приятного просмотра онлайн видео:
Подскажите, мне сейчас собирают коляску, стал вопрос о колесах. Предлагаю черные но цельнолитые, либо пневматические но серые. По внешнему виду больше нравятся черные, но боюсь, что ездить на литых колесах будет не удобно.
Ответ для koda:
черные колеса ещё и с большой степенью вероятности будут "следить" дома на линолиуме или ламинате.
Таким образом черные-литые вариант сомнительный как для дома так и для улицы.
Псевдо независимая. Передние колеса на отдельной части рамы.
Я не думаю что в городских условиях оно важно.
В общем, если бы вы покатались на твердых, а потом на мягких, думаю поняли бы почему на авто и вообще на транспорте пневматические колеса.
Ответ для MisterPronka: На твердых колесах опыта кататься не было. Может они их неправильно называют не литые, а бескамерные. Нужно будет уточнить этот вопрос завтра.
Ответ для koda:
У меня уже 6 лет стоят на такой коляске серые литые колеса. Ни забот ни хлопот не знала. Начали протираться покрышки. Поменяла на новые пневматические. В первый же день проколола колесо. Меня это очень напрягает. Лучше пускай трясет, но зато не оглядываешься проколола-не проколола. Собираюсь заказать опять литые колеса.
Ответ для koda:
Протерлась резина. 6 лет каталась каждый день круглый год. По 3 часа в день. До дырки не дошла. Что там внутри не знаю. Цвет протертости темнее , чем все колесо.
Ответ для koda:
Если есть кому возиться с насосом и шиномонтажкой - пневматические.
Если нет - литые.
Я 15 лет на литых, очень редко жалею об этом.
Езжу по гравию, по тропинкам, по битому стеклу, на длительные дистанции.
Гораздо больше Свободы.
А если нужна красота, можете обмотать коляску елочные гирляндой очень красиво должно получиться.
Надо о самообслуживании своем думать, а не о красоте.
Ответ для Saren:
Меня интересюут не характеристики коляски, я их знаю. Мне нужно знать где на самой коляске, может на моторе коляски есть наклейка о том, что на данной коляске стоит скорость такая-то.
Советы проехать на тоже не подойдут, на улице огромные сугробы.)
Вот например на Майре моей есть такая наклейка, на ней написано макс. 15км.
koda:
Это не значит что и ехать она будет 15 км. Сколько дилер выставит програмно, столько и поедет.
У меня, у коляски скорость 12 км.ч. и ни где не написано на ней про скорость. На 7 и на 12 километровой версии абсолютно одинаковые и наклейки и моторы и все остальное.
koda:
Мне нужно знать где на самой коляске, может на моторе коляски есть наклейка о том, что на данной коляске стоит скорость такая-то.
Не припомню, что на моторах есть наклейка с тех.данными. Позвоните представителям Вермейрен и по серийнику уточните комплектацию. Еще, если стоковые аккумуляторы 80 Ампер то это 10-14 км/ч. если 50 Ампер то 5-7 км/ч.
онлайн видео:
или войдите
А вот и тест Vermeiren Forest 3. Интересная коляска но со своими косяками, впрочем все увидите сами. Приятного просмотра
онлайн видео:
или войдите
У меня такая уличная, но модель этого года. У Вас в обзоре джойстик устаревший, такие уже не ставят.
Фото пульта в студию.
К стати данная модель коляски для квартиры как?
Единственный плюс литых колес, их не пробить, не проколоть.
Во всем остальном это минус.
Представители говорят, что на коляске независимая подвеска, поэтому большой роли не играет литые они или пневматические.
черные колеса ещё и с большой степенью вероятности будут "следить" дома на линолиуме или ламинате.
Таким образом черные-литые вариант сомнительный как для дома так и для улицы.
Псевдо независимая. Передние колеса на отдельной части рамы.
Я не думаю что в городских условиях оно важно.
В общем, если бы вы покатались на твердых, а потом на мягких, думаю поняли бы почему на авто и вообще на транспорте пневматические колеса.
У меня уже 6 лет стоят на такой коляске серые литые колеса. Ни забот ни хлопот не знала. Начали протираться покрышки. Поменяла на новые пневматические. В первый же день проколола колесо. Меня это очень напрягает. Лучше пускай трясет, но зато не оглядываешься проколола-не проколола. Собираюсь заказать опять литые колеса.
Ольга, что значит протерлись?) Они кривые стали или протекторы стерлись?
Протерлась резина. 6 лет каталась каждый день круглый год. По 3 часа в день. До дырки не дошла. Что там внутри не знаю. Цвет протертости темнее , чем все колесо.
Если есть кому возиться с насосом и шиномонтажкой - пневматические.
Если нет - литые.
Я 15 лет на литых, очень редко жалею об этом.
Езжу по гравию, по тропинкам, по битому стеклу, на длительные дистанции.
Гораздо больше Свободы.
А если нужна красота, можете обмотать коляску елочные гирляндой очень красиво должно получиться.
Надо о самообслуживании своем думать, а не о красоте.
Вот во вкладке характеристики
зарегистрируйтесь или войдите
Меня интересюут не характеристики коляски, я их знаю. Мне нужно знать где на самой коляске, может на моторе коляски есть наклейка о том, что на данной коляске стоит скорость такая-то.
Советы проехать на тоже не подойдут, на улице огромные сугробы.)
Это не значит что и ехать она будет 15 км. Сколько дилер выставит програмно, столько и поедет.
У меня, у коляски скорость 12 км.ч. и ни где не написано на ней про скорость. На 7 и на 12 километровой версии абсолютно одинаковые и наклейки и моторы и все остальное.
Не припомню, что на моторах есть наклейка с тех.данными. Позвоните представителям Вермейрен и по серийнику уточните комплектацию. Еще, если стоковые аккумуляторы 80 Ампер то это 10-14 км/ч. если 50 Ампер то 5-7 км/ч.