Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Мне привозили такую - она огромная, как танк если сравнивать с Отто Бок или Мейра. Если лифт старого - советского типа, то скорее всего не въехать на ней.
Ответ для laylishna:
Если ширина сиденья 40 см, то общая ширина - 60 см.
При ширине сиденья 45 см, общая ширина будет 61 см.
Но это при условии, если коляска будет укомплектована колесами как у X-power 10 или Meyra-Clou.
Если колеса будут как у В-500, то ширина будет 65 см.
Ответ для Ets:спасибо! но тех характеристики и настройки я приблизительно знаю. хотелось бы узнать мнение того кто непосредственно пользовался этим пультом. так как если есть нарекания то пока есть время могу заменить на кнопочный
Ответ для koda:
Подозреваю что под сиденьем где аккумуляторный отсек, надо будет защитную пластину снять и появится доступ к аккумуляторам, сиденье если мешает то снять или наклонить назад.
Ответ для вика:
Аккумуляторы на ней: AGM - технология изготовления (тип) свинцово-кислотных аккумуляторов. Дословно расшифровывается как Absorbent Glass Mat - Абсорбированные стеклянные пластины. Суть аккумуляторов, изготовленных по AGM технологии в том, что в них не содержится жидкий электролит - им пропитаны пластины со стекловолокном. Аккумуляторы такого типа имеют ряд приемуществ перед "жидкими".
Например, герметичность и отсутствие необходимости обслуживания.
Ответ для SDmitry:
Меня интересует больше другой вопрос кто-нибудь совершал перелёт на самолётах на этой коляске, допускают к полёту из-за веса(140кг), объёма АКБ 2х350Вт?
спасибо, за ответ. Сейчас позвонили из ФСС, предлагают бельгийский форест. По видио не особо поняла, но народ пишет всякое.
Там и лифт и всякие подножки, но вот ширина общая нигде не указана, а для меня важно, что бы хоть со скрипом, но в лифт входить.
Как на ваш взгляд коляска? Если какие-то функции подубрать может и в машину, в багажник войдёт?
Характеристики
зарегистрируйтесь или войдите
Мне привозили такую - она огромная, как танк если сравнивать с Отто Бок или Мейра. Если лифт старого - советского типа, то скорее всего не въехать на ней.
спасибо за ссылку, нашла ширину, длину - да, удручает. Ещё вес и что она не складывается.
Если ширина сиденья 40 см, то общая ширина - 60 см.
При ширине сиденья 45 см, общая ширина будет 61 см.
Но это при условии, если коляска будет укомплектована колесами как у X-power 10 или Meyra-Clou.
Если колеса будут как у В-500, то ширина будет 65 см.
linx REM400 может кто пользовался или знает что о нем. заранее спасибо!
зарегистрируйтесь или войдите
Описание устройства на английском языке.
Подозреваю что под сиденьем где аккумуляторный отсек, надо будет защитную пластину снять и появится доступ к аккумуляторам, сиденье если мешает то снять или наклонить назад.
Обратитесь(можно вацап) по этому номеру т.8 925 221 58 25. Там точно подскажут.
Аккумуляторы на ней: AGM - технология изготовления (тип) свинцово-кислотных аккумуляторов. Дословно расшифровывается как Absorbent Glass Mat - Абсорбированные стеклянные пластины. Суть аккумуляторов, изготовленных по AGM технологии в том, что в них не содержится жидкий электролит - им пропитаны пластины со стекловолокном. Аккумуляторы такого типа имеют ряд приемуществ перед "жидкими".
Например, герметичность и отсутствие необходимости обслуживания.
Меня интересует больше другой вопрос кто-нибудь совершал перелёт на самолётах на этой коляске, допускают к полёту из-за веса(140кг), объёма АКБ 2х350Вт?
Спасибо за развернутый ответ. Тоже интересует перелеты, не возникнет ли проблем на ней с этими аккомуляторами.