Сегодня каналу InvaТема 7 лет, из них я 4 года активно занимаюсь тестированием колясок, протестировано уже больше 20 колясок. Помимо колясок на канале есть обзоры санаториев, реабилитационных центров и многого другого полезного. Огромное спасибо каждому подписчику, что смотрите и комментируете. Обещаю и дальше делать обзоры честно и непредвзято. А для тех кто не подписался, советую подписаться, так как совсем скоро будут обзоры на самые легендарные коляски а так же на интересные новинки. онлайн видео:
Ответ для proshkinpe:
Ну что тут скажешь , молодец , так держать. Впереди ещё десятки испытаний , а с годами может на протоновых двигателях !
Хотя , лучше , что бы никаких и наконец решили проблему по всем видам болезней..
proshkinpe12 сен. 2018 10:16
InvaТема 4 года в эфире!
Ответ для Дервиш:
Может и придумают что!
vadyan12 сен. 2018 13:30
InvaТема 4 года в эфире!
Ответ для proshkinpe:
Молодец Павел.
Halik12 сен. 2018 13:30
InvaТема 4 года в эфире!
Ответ для proshkinpe:
Павел, поздравляю с 7-ми летием! Спасибо за интересный канал! Жду новых обзоров.)
proshkinpe12 сен. 2018 17:58
InvaТема 4 года в эфире!
Ответ для vadyan:
Спасибо!
proshkinpe12 сен. 2018 18:02
InvaТема 4 года в эфире!
Ответ для Halik:
Спасибо!
Стэн12 сен. 2018 20:28
InvaТема 4 года в эфире!
Ответ для proshkinpe:
Мне в этом году MisterPronka показал ваш канал. Очень понравилась подача материала, всё спокойно и по делу. Репортаж из Пятигорска вообще топчик
онлайн видео:
или войдите
Ну что тут скажешь , молодец , так держать. Впереди ещё десятки испытаний , а с годами может на протоновых двигателях !
Хотя , лучше , что бы никаких и наконец решили проблему по всем видам болезней..
Может и придумают что!
Молодец Павел.
Павел, поздравляю с 7-ми летием! Спасибо за интересный канал! Жду новых обзоров.)
Спасибо!
Спасибо!
Мне в этом году MisterPronka показал ваш канал. Очень понравилась подача материала, всё спокойно и по делу. Репортаж из Пятигорска вообще топчик
Большое спасибо!