подлокотники на моих колясках постоянно разваливаются, кто переделывал подлокотники подскажите пожалуйста материал наполнения.
и главное где можно достать?
поролон кажется слишком мягким, сейчас вставил сложенные вдвое листы туристического коврика, но все равно не то
Ответ для Лаванда:
А я заказала такие тканевые чехлы, их на ручку детский коляски надевают. Перерезала пополам и надела на подлокотники. Вышло дешево и красиво.
Ответ для demadje:
Артем! Если нет возможности поменять подлокотники на новые... Можно попробовать использовать пенопласт или поролон (плотный, твёрдый). Ну а потом так, как на этом видео. Здесь девушка одевает на подлокотник детский цветной гольфик. Как вариант... онлайн видео:
Ответ для demadje:
Я как-то переделывал подлокотники. Вырезал из виброрезины - коврики из специальной резины, используются для шумопоглощения при монтаже оборудования и т.д. Она продаётся.
и главное где можно достать?
поролон кажется слишком мягким, сейчас вставил сложенные вдвое листы туристического коврика, но все равно не то
А нужно, чтоб мягко или просто некрасивости прикрыть?
Когда были новые, то мне мать обмотала чёрно изолентой.
Не разваливаются.
А я заказала такие тканевые чехлы, их на ручку детский коляски надевают. Перерезала пополам и надела на подлокотники. Вышло дешево и красиво.
внутрь . незнаю чем набить. слишком мягкие нельзя продавливаю до основы а она из пластика уже все локти убил.
У меня МАЙРА-родные совсем все растрескались и раскрошились.
На майровском сайте один стоит 6.000.
Я ,по совету зашла на этот сайт
зарегистрируйтесь или войдите
И купила по 800 ,чуть жесче,но практически идентичные.
Гляньте-может что то подойдёт?
Сайт -Забота.
Артем! Если нет возможности поменять подлокотники на новые... Можно попробовать использовать пенопласт или поролон (плотный, твёрдый). Ну а потом так, как на этом видео. Здесь девушка одевает на подлокотник детский цветной гольфик. Как вариант...
онлайн видео:
или войдите
Как вариант для наполнения монтажная пена.
Я как-то переделывал подлокотники. Вырезал из виброрезины - коврики из специальной резины, используются для шумопоглощения при монтаже оборудования и т.д. Она продаётся.
Вот я удивляюсь производителям. Ведь опора идет на подлокотники сильнейшая, а это самая дохлая часть коляски получается.