Очень мало пользуются электроколясками, в связи с тем, что "душевные, доброжелательные, чуткие и отзывчивые" специалисты МСЭ прочитав рекомендации докторов (невролог, ортопед, нейрохирург) о потребности для меня электроколяски, первым делом возопили - это очень дорого, как автомобиль "Ока"! (которые не выпускают уже больше 20 лет), вторым - у нас в городе (город-герой Новороссийск) только один человек добился электроколяски! Третьим - произнесли бред о правах на вождение электроколяски. Порекомендовали изучать приказы Минтруда (ну, а чем ещё инвалиду 1-й группы заниматься). Но выписали две ручных коляски. Арифметика из ЦПШ: 2 ручных коляски по 6 т.р.= 12 т.р. или 1 электроколяска за 80 т.р., что выгоднее для руководства МСЭ? "Денег нет, но вы держитесь!"
zidalltd:
у нас в городе (город-герой Новороссийск) только один человек добился электроколяски!
Я не верю. Я про одну единственную электро коляску на весь город.
А уж инвалиду военной службы, да первой группы, электро коляску получить как два пальца об асфальт.
Я не верю. Я про одну единственную электро коляску на весь город.
А уж инвалиду военной службы, да первой группы, электро коляску получить как два пальца об асфальт.