Маркиза:
А если парень в ответ на ее признание скажет: "Я против секса, а то потеряем дружбу", тогда как? Но мне почему-то кажется, что он не против, просто не верит, что она сможет взять ответственность на себя. Потому и называет "маменькиной дочкой".
Не соглашусь с Вами. За секс (и его последствия) отвечают оба партнера, а не один.
Ответ для бети:
Прочитала я все посты...Мнении много,но все предлагают проявить инициативу...А я считаю,что первыи шаг должен быть сделан мужчинои.Хотя лучше жалеть о том,что сделала,чем о том,что могла сделать,но не сделала.В любом случае решать тебе.И если все же решишься,ЖЕЛАЮ УДАЧИ!
Ответ для бети:
Если он не понимает и не тянется, значит или он непонятливый и ему это уже не объяснишь-только зря время тратить, или у него нет взаимной симпатии-тогда незачем свои силы впустую тратить! Найдется понятливый!
Как сказал кто-то умный: "Тянуться надо к тому, кто тянется к тебе"
Удачи Вам!
Вокруг тебя целый мир!От всего сердца,души я желаю тебе быть счастливой и любимой!
спасибо
Это же просто - дай ему все это прочесть.. Непоймет? Тогда тебе зачем ТакОЙ баян??
Удачи!
Абсолютно согласна с мнением этого умного и очень симпатишного мужчины... Привет, galeron...
Не соглашусь с Вами. За секс (и его последствия) отвечают оба партнера, а не один.
Прочитала я все посты...Мнении много,но все предлагают проявить инициативу...А я считаю,что первыи шаг должен быть сделан мужчинои.Хотя лучше жалеть о том,что сделала,чем о том,что могла сделать,но не сделала.В любом случае решать тебе.И если все же решишься,ЖЕЛАЮ УДАЧИ!
Уважаю, ты - супер!
...если действовать не будешь,ни к чему ума палата...получите ещё один плюсик!!!
Если он не понимает и не тянется, значит или он непонятливый и ему это уже не объяснишь-только зря время тратить, или у него нет взаимной симпатии-тогда незачем свои силы впустую тратить! Найдется понятливый!
Как сказал кто-то умный: "Тянуться надо к тому, кто тянется к тебе"
Удачи Вам!
...А,что ж делать если меня не тянет?
Не тянуться!!!!
Во даёт,советчик!!!СТРАНА СОВЕТОВ!!!
"Проси совета у того,кто умеет одерживать победы над самим собою..." Но,Душка,однозначно,тебя тянет к другому...