Всем привет!
Прошу откликнуться владельцев коляски с электроприводом Invacare Bora. Как это модель ведёт себя в эксплуатации?Помогите, определиться с выбором между ottobock a200 и Invacare Bora?
Использование этих колясок как дома так и в поездках.
У Бора вилки передние металлические, у А200 пластиковые - на форуме писали о случаях поломки пластика.
У Бора задние амортизаторы, аккумы на 50Ач, запас хода до 30км, можно поставить освещение и электрорегулировки - у А200 этого нет, либо в меньшем объеме.
Прошу откликнуться владельцев коляски с электроприводом Invacare Bora. Как это модель ведёт себя в эксплуатации?Помогите, определиться с выбором между ottobock a200 и Invacare Bora?
Использование этих колясок как дома так и в поездках.
а200 проверена временем
зачем тебе БОРА-БОРА?
У Бора задние амортизаторы, аккумы на 50Ач, запас хода до 30км, можно поставить освещение и электрорегулировки - у А200 этого нет, либо в меньшем объеме.
Это из видимых различий.
это не мне, просили узнать
про отличия знаю, интересует отзывы пользователей со всеми плюсами и минусами.
А200 слаба конечно, но качественный товар
Огромный минус, спереди отсек для аккум очень низок
Поэтому, на ней в лес не советую
Я вам как раз в сравнении описал плюсы одной и недостатки другой. У меня есть А200 и выше перечисленных опций Бора в ней не хватает.
Судя по вторичному рынку, Бора редкий экземпляр и найти реальных пользователей, да ещё обладавших обеими колясками будет сложно.