Всем привет!
Прошу откликнуться владельцев коляски с электроприводом Invacare Bora. Как это модель ведёт себя в эксплуатации?Помогите, определиться с выбором между ottobock a200 и Invacare Bora?
Использование этих колясок как дома так и в поездках.
У Бора вилки передние металлические, у А200 пластиковые - на форуме писали о случаях поломки пластика.
У Бора задние амортизаторы, аккумы на 50Ач, запас хода до 30км, можно поставить освещение и электрорегулировки - у А200 этого нет, либо в меньшем объеме.
                    Ruslan
                    13 окт. 2018 14:47

Оttobock a200 или Invacare BoraПрошу откликнуться владельцев коляски с электроприводом Invacare Bora. Как это модель ведёт себя в эксплуатации?Помогите, определиться с выбором между ottobock a200 и Invacare Bora?
Использование этих колясок как дома так и в поездках.
                    Patriot
                    13 окт. 2018 15:15

Оttobock a200 или Invacare Boraа200 проверена временем
зачем тебе БОРА-БОРА?
                    borderman
                    13 окт. 2018 15:58

Оttobock a200 или Invacare BoraУ Бора задние амортизаторы, аккумы на 50Ач, запас хода до 30км, можно поставить освещение и электрорегулировки - у А200 этого нет, либо в меньшем объеме.
Это из видимых различий.
                    Ruslan
                    13 окт. 2018 16:50

Оttobock a200 или Invacare Boraэто не мне, просили узнать
                    Ruslan
                    13 окт. 2018 16:53

Оttobock a200 или Invacare Boraпро отличия знаю, интересует отзывы пользователей со всеми плюсами и минусами.
                    schaps
                    13 окт. 2018 17:15

Оttobock a200 или Invacare BoraА200 слаба конечно, но качественный товар
Огромный минус, спереди отсек для аккум очень низок
Поэтому, на ней в лес не советую
                    borderman
                    13 окт. 2018 19:05

Оttobock a200 или Invacare BoraЯ вам как раз в сравнении описал плюсы одной и недостатки другой. У меня есть А200 и выше перечисленных опций Бора в ней не хватает.
Судя по вторичному рынку, Бора редкий экземпляр и найти реальных пользователей, да ещё обладавших обеими колясками будет сложно.