В России набирает обороты подпольная эвтаназия, публикация в "КП"
Ответ для Ariya:
Я о том что у вас есть жена ребенок и неужели вы бы согласились чтоб вас убили пока вы были в коме.
Тут речь не обо мне и у меня ИНСУЛЬТ!Я не подвержен мучениям как онко больной.Я не виноват что что бы поставить укол или провести вмешательство требуется письменное согласие а кому его давать если я в коме?
Несмотря на то что от вас заявлений не поступало но ясно же что вы хотите жить.
Вы сами то поняли что написали?Как человек в коме может хотеть жить если он из неё не выйдет допустим и всё свидетельствует об этом,не даст согласие на что то по вмешательству и т.д.
Или я опять ошибаюсь?
Думайте как хотите а мне к сказанному добавить не чего.У меня все было на практике воочию.
Ответ для Ariya:
Ariya:
а кому то, желающему жить на самом деле вколят укол невзирая на его желание
Тогда это будет преступлением. Вам уже ответили, и я только соглашусь с OlgaSK.
Ariya:
и преступления тоже нет смерть же ГУМАНННАЯ
Пока законодательно эвтаназия запрещена, она является преступлением, а там где она разрешена, не является преступлением. Причём тут вообще гуманность? (вопрос риторический, отвечать на него не нужно). Ладно, я понял по Вашим комментам, что у Вас отсутствует понимание определённых вещей, а спорить с эмоциями бесперспективно. На этом всё.
Ответ для Ariya:
Таким что вы вколите укол по своему выбору, а кому то, желающему жить на самом деле вколят укол невзирая на его желание
сообщить модератору о нарушении правилпожаловаться ответить
Ответ для НатаИркутск:
А вам в голову не приходило что это видео- постановка для изменения общественного мнения а в реальности все может очень и очень отличаться
Ответ для nattalja:
Таким что вы вколите укол по своему выбору, а кому то, желающему жить на самом деле вколят укол невзирая на его желание
А вам в голову не приходило что это видео- постановка для изменения общественного мнения а в реальности все может очень и очень отличаться
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
В России, будут "убирать" людей
Согласна! У нас все неугодные "заболеют неизлечимой, тяжелой болезнью" и потребуют эвтаназии! На бумаге...А как там на самом деле никто не узнает!
нет человека - нет проблем, с ним связанных !!! Все просто!
Ответ для Ariya:
Это видео-постановка для изменения общественного мнения а в реальности все может очень и очень отличаться
С чего вы взяли что это видео постановка? Это реальная эвтаназия в прямом эфире! Об этой женщине очень много информации. Я просто не стала описывать её болезни и так далее... Происходит всё в Швейцарии.
Хотя у нас в Канаде в Канаде тоже разрешена.
Ответ для мариночка:
мариночка:
Мне кажется , это несколько неуместное сравнение!
По тяжести преступления - да. Но, от этого криминал не пропадает.
Были времена, когда процветали чёрные риэлторы, это и сейчас есть, но масштаб на порядок ниже.
Тема про эвтаназию поднималась на форуме неоднократно.
Я всегда писала свою т.зрения - ЗА.
Буквально вчера я "вешалась" от болей. Я не нытик, терпения хватает. Но так как было, и это не впервые, это слишком для человека...для женщины...я рыдала, муж мой подтвердит. Мне редко помогают простые НПВС, чуть притупляют, я всегда испытываю боль, и если по шкале до 10, то 6 это хорошо, норма, я радуюсь, а вчера было 26...Трамал в каплях плюс еще кое что привел меня в чувства, отпустило. Так вот...если лекарства перестанут помогать, и не будет др.способов жить сносно, то не раз задумаешься о вечном... близких жалко, и жить все равно хочется. Много невыполненных планов еще. Но если что...я бы хотела, чтоб была легализованная помощь медиков. И часто люди в таком состоянии, что не в состоянии сами покончить с собой, но желание еще способны высказать, это надо понимать....
В ролике женщина ушла из мира вполне достойно...если так уместно выразиться.
Ответ для Ньюдэй:
Ньюдэй:
если что...я бы хотела, чтоб была легализованная помощь медиков. И часто люди в таком состоянии, что не в состоянии сами покончить с собой, но желание еще способны высказать, это надо понимать....
Я
Ньюдэй:
Буквально вчера я "вешалась" от болей.
У меня подобное было после ампутации и сепсиса. По статистике, по данным практикующих хирургов, с моим диагнозом велика вероятность ампутации оставшейся конечности. С малым шансом на выживаемость, способность к самообслуживанию и т.п.
В этой ситуации хотелось бы иметь право на избавление от мучений. Самой не мучиться, близких не мучить, не рушить их жизни.
Легко отрицать право на эвтаназию, уютно устроившись в креслице. Привычно потребляя заботу близких (и не только) людей.
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
В России, будут "убирать" людей без разбору!
Может быть я открою для вас Америку, но если захотят убрать вас или кого либо кто сильно мешает, то сделают это и без закона об эвтаназии.
Уж поверьте, найдут для этого и время, и место, и способ, чтоб никто ничего не заподозрил...
Ответ для nattalja:
Я не ненавижу Россию. Это Вам не нравится, что здесь нет эвтоназии, тогда, сами и уезжайте, где она есть!
Вместо того, чтобы облегчить жизнь тяжело больного, Вы "за" его убийства! Это вообще ужас!
Да у нас пол страны попросит эвтаназию! Потому что за стариками и тяжело больными не ухаживать, или просто лень!
Святая наивность. Наглотайся, вены режь, бред)) А если спасут?)) Че делать?
Тогда это будет преступлением. Вам уже ответили, и я только соглашусь с OlgaSK.
Пока законодательно эвтаназия запрещена, она является преступлением, а там где она разрешена, не является преступлением. Причём тут вообще гуманность? (вопрос риторический, отвечать на него не нужно). Ладно, я понял по Вашим комментам, что у Вас отсутствует понимание определённых вещей, а спорить с эмоциями бесперспективно. На этом всё.
Это Вы "святая наивность".
Под предлогом эвтаназии, будут "убирать" не нужных людей.
Для этих целей совсем не нужно заморачиваться с пропагандой и принятием целого закона... Все ж у вашей башни из слоновой кости очень высокие стены.
Вот это точно!!!
Это Вы попутали менталитет канадский и наш!
В России, будут "убирать" людей без разбору!
Согласна! У нас все неугодные "заболеют неизлечимой, тяжелой болезнью" и потребуют эвтаназии! На бумаге...А как там на самом деле никто не узнает!
нет человека - нет проблем, с ним связанных !!! Все просто!
Мне кажется , это несколько неуместное сравнение!
С чего вы взяли что это видео постановка? Это реальная эвтаназия в прямом эфире! Об этой женщине очень много информации. Я просто не стала описывать её болезни и так далее... Происходит всё в Швейцарии.
Хотя у нас в Канаде в Канаде тоже разрешена.
По тяжести преступления - да. Но, от этого криминал не пропадает.
Были времена, когда процветали чёрные риэлторы, это и сейчас есть, но масштаб на порядок ниже.
Я всегда писала свою т.зрения - ЗА.
Буквально вчера я "вешалась" от болей. Я не нытик, терпения хватает. Но так как было, и это не впервые, это слишком для человека...для женщины...я рыдала, муж мой подтвердит. Мне редко помогают простые НПВС, чуть притупляют, я всегда испытываю боль, и если по шкале до 10, то 6 это хорошо, норма, я радуюсь, а вчера было 26...Трамал в каплях плюс еще кое что привел меня в чувства, отпустило. Так вот...если лекарства перестанут помогать, и не будет др.способов жить сносно, то не раз задумаешься о вечном... близких жалко, и жить все равно хочется. Много невыполненных планов еще. Но если что...я бы хотела, чтоб была легализованная помощь медиков. И часто люди в таком состоянии, что не в состоянии сами покончить с собой, но желание еще способны высказать, это надо понимать....
В ролике женщина ушла из мира вполне достойно...если так уместно выразиться.
За что вы так ненавидите Россию ? И кто вам мешает сменить страну обитания, хотя бы на соседнюю ,свободную страну.Уж там убирают "с разбором".
Я
У меня подобное было после ампутации и сепсиса. По статистике, по данным практикующих хирургов, с моим диагнозом велика вероятность ампутации оставшейся конечности. С малым шансом на выживаемость, способность к самообслуживанию и т.п.
В этой ситуации хотелось бы иметь право на избавление от мучений. Самой не мучиться, близких не мучить, не рушить их жизни.
Легко отрицать право на эвтаназию, уютно устроившись в креслице. Привычно потребляя заботу близких (и не только) людей.
Может быть я открою для вас Америку, но если захотят убрать вас или кого либо кто сильно мешает, то сделают это и без закона об эвтаназии.
Уж поверьте, найдут для этого и время, и место, и способ, чтоб никто ничего не заподозрил...
Я это понимаю.
Но эвтоназия, будет ещё одним законным способом убрать человека.
Я не ненавижу Россию. Это Вам не нравится, что здесь нет эвтоназии, тогда, сами и уезжайте, где она есть!
Вместо того, чтобы облегчить жизнь тяжело больного, Вы "за" его убийства! Это вообще ужас!
Да у нас пол страны попросит эвтаназию! Потому что за стариками и тяжело больными не ухаживать, или просто лень!