В России набирает обороты подпольная эвтаназия, публикация в "КП"
Эвтаназия должна быть хотя бы для раковых больных, которым так и так по любому жить неделю осталось,тут же не может быть речи, о умышленном убийстве,если человек так и так умрет. То за чем же ему так мучиться перед смертью и орать от боли 24 часа в сутки. Ой жути вообще какой начитался ужас.
Ответ для Радуга:
Радуга:
Может быть я открою для вас Америку, но если захотят убрать вас или кого либо кто сильно мешает, то сделают это и без закона об эвтаназии.
Уж поверьте, найдут для этого и время, и место, и способ, чтоб никто ничего не заподозрил...
Ответ для Лаванда:Уважаемый диванный эксперт!Ваши онко больные родственники наверное уходили радостные в мир иной не корчась и не воя от боли рас Вы тут несете ересть!Вы не сидели у кровати видя это не в силах помочь ему.
Вместо того, чтобы облегчить жизнь тяжело больного, Вы "за" его убийства! Это вообще ужас!
Как?Если Вы имеете познания в области обезболивания тяжолых онко больных а я говорил и говорю о них то поделитесь тут.Ужас идет от Вас нахватавшихся верхушек и говорящих хрен знает о чем.
Да у нас пол страны попросит эвтаназию!
Факты давайте и с цифрами или опять брякание.
Потому что за стариками и тяжело больными не ухаживать, или просто лень!
Вы передергиваете!Этот вопрос тут не затрагивался.Мне в моём положении с залитым кровью мозгом хватило интеллекта создать условие для мамы для того что бы она не в чем не нуждалась.Я редко вступаю в полемику но когда начинают городить ерунду не могу пройти мимо.Так что извиняйте если что!
Ответ для LonelyAngel:
LonelyAngel:
Да уж, Новичка на всех хватит .
Я думаю, что в России не будут тратить Новичок, а обойдутся вполне проверенным "Старичком", т.е.топориком или молотком по темечку Хотя это смех сквозь слезы((
Да уж, Новичка на всех хватит .
Не за убийство, а за избавление от вечных мучений.
Правильно было сказано -
Ну, вопрос, может, и не отпадёт, но станет не таким острым и актуальным.
Я думаю, что в России не будут тратить Новичок, а обойдутся вполне проверенным "Старичком", т.е.топориком или молотком по темечку Хотя это смех сквозь слезы((