Здравствуйте.
Друзья, срочна нужна информация, по ширине сидения коляски Отто Бок.
Вы заказывали коляску с шириной сидения, например 48 см.
Вопрос: соответствует ширина 48 см. при заказе и Вашим реальным сидением?
Прошу замерить и по возможности сделать фото.
По ИПР ширина 45 и привезли 45.Измерял ширину платформы а анатомическая подушка положенная на неё чуть пошире.Тесноты нет и подлокотники двигаются в стороны если что.Коляска В600.
У меня по ИПР ширина 48 см., привезли ширина сидения 44 см., а подлокотниками ширина расширена до 48 см.
То есть ширина сидения искусственно подогнана под мои размеры.
А как же ширина спинки и подножек (между колен)?
То есть, другими словами, на ширину сидения завязано все!
---
Комментарий Отто Бок: Это стандартная ширина пластины сиденья большого размера. 48 см замеряется по подлокотникам.
---
Хотя ранее Б600 мне привезли 50 см., как и было указано в ИПР.
Выходит так но где в твоей ИПР прописано регулировка подлокотников в стороны если там стоит по высоте.Если ты принял коляску то обжалуй и если подлокотники уходят в сторону то сидение то неизменно.
Ответ для vectnik:
По простому. Ширина табуретки 40 см. Задница шире табуретки на ... см. Вопрос: как подлокотниками увеличить ширину табуретки, чтобы задница не свисала с табуретки.
Ответ для Омутинец:
Нет, я ничего не принимал и не подписывал. В курсе дел!
Я и просил народ откликнуться, чтобы узнать, как обстоят дела у других пользователей. Но большинство инвалидов, очень обособленные личности, мягко сказать.
Тебе спасибо, что откликнулся!
Ответ для vectnik:
Была информация что Б600 не производят и скорей всего с другими размерами нету, следую этой логики везут что осталось на складе, если это касается Оттобок. По сути ширина сиденья не каким образом не относится к подлокотникам.
Ответ для Омутинец:
Андрей, мне привезли Мейра МС3 неделю назад. У неё основание сиденья тоже регулируется в ширину путем раздвижения пластин, как на видео выше. Такое есть у Инвакар Шторм 3, может еще у каких-то. У меня купленная Пермобиль Ф3, на ней также ширина основания сиденья регулируется.
Что касается ТС, то это несоответствие размеров, указанных в ИПРА со всеми вытекающими. Проверять только по видео запись.
Что касается ТС, то это несоответствие размеров, указанных в ИПРА со всеми вытекающими.
Это то да но мне тоже привезли коляску а у меня запись в ИПР регулировка сидения по ширине так вот на основание этого кино + документация не оставили шансов соц.защите утверждать что ширина сидения регулируется за счет подлокотников и они у меня регулируются по высоте.
Друзья, срочна нужна информация, по ширине сидения коляски Отто Бок.
Вы заказывали коляску с шириной сидения, например 48 см.
Вопрос: соответствует ширина 48 см. при заказе и Вашим реальным сидением?
Прошу замерить и по возможности сделать фото.
Не ужи, никто не может смерить сидение и ответить?
У меня по ИПР ширина 48 см., привезли ширина сидения 44 см., а подлокотниками ширина расширена до 48 см.
То есть ширина сидения искусственно подогнана под мои размеры.
А как же ширина спинки и подножек (между колен)?
---
Комментарий Отто Бок: Это стандартная ширина пластины сиденья большого размера. 48 см замеряется по подлокотникам.
---
По простому. Ширина табуретки 40 см. Задница шире табуретки на ... см. Вопрос: как подлокотниками увеличить ширину табуретки, чтобы задница не свисала с табуретки.
Нет, я ничего не принимал и не подписывал. В курсе дел!
Я и просил народ откликнуться, чтобы узнать, как обстоят дела у других пользователей. Но большинство инвалидов, очень обособленные личности, мягко сказать.
Тебе спасибо, что откликнулся!
онлайн видео:
или войдите
какая шс указана на шильдике? какая реально у подушки? у всех, прошедших через меня шс - это шс, а не между подлокотниками.
Была информация что Б600 не производят и скорей всего с другими размерами нету, следую этой логики везут что осталось на складе, если это касается Оттобок. По сути ширина сиденья не каким образом не относится к подлокотникам.
Андрей, мне привезли Мейра МС3 неделю назад. У неё основание сиденья тоже регулируется в ширину путем раздвижения пластин, как на видео выше. Такое есть у Инвакар Шторм 3, может еще у каких-то. У меня купленная Пермобиль Ф3, на ней также ширина основания сиденья регулируется.
Что касается ТС, то это несоответствие размеров, указанных в ИПРА со всеми вытекающими. Проверять только по видео запись.