службы транспортировки лежачих больных в Санкт Петербурге
Нужно забрать человека из больницы ( с кровати ) и увезти на вокзал (погрузить в купэ) реанимация не требуется, но необходимы носилки. Транспортировка возможна только лежа.Может кто то подскажет бюджетный вариант.
Ответ для мариночка:
Пусть узнают в самой больнице телефон городской перевозки, не знаю, как сейчас, а раньше она была бесплатная.
Меня так транспортировали из аэропорта в больницу и после лечения обратно в аэропорт.
Заказывала перевозку старшая медсестра отделения, но под отправление поезда они подстраиваться не будут, на вокзал могут привезти и за 2 часа, и за 4 до отправления поезда. На вокзале вас передадут в медпункт и уедут и уже они будут заниматься вашей погрузкой.
Ответ для Проходящая:Спасибо! Человеку нельзя сидеть. В инете нашли услуги перевозки лежачих , ну уж че то оооочень дорого!
Люди едут на поезде ... Я без понятия есть ли у них медпункт ..
Ответ для мариночка:
мариночка:
Человеку нельзя сидеть.
Я поняла, меня тогда тоже на носилках и в самолет заносили, я и летела лежа на носилках))
Я повторюсь, пусть обращаются в самой больнице к старшей медсестре, это в ее компетенции, все оформляется бесплатно.
Ответ для мариночка:
мы пользовались услугами фирмы
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Стоимость поездки у них можно рассчитать на странице сайта "калькулятор поездки". По сравнению с другими фирмами, тут получился самый дешевый вариант. И после поездки мне озвучили именно эту сумму, на которую была заказана перевозка
Пусть узнают в самой больнице телефон городской перевозки, не знаю, как сейчас, а раньше она была бесплатная.
Меня так транспортировали из аэропорта в больницу и после лечения обратно в аэропорт.
Заказывала перевозку старшая медсестра отделения, но под отправление поезда они подстраиваться не будут, на вокзал могут привезти и за 2 часа, и за 4 до отправления поезда. На вокзале вас передадут в медпункт и уедут и уже они будут заниматься вашей погрузкой.
Люди едут на поезде ... Я без понятия есть ли у них медпункт ..
Я поняла, меня тогда тоже на носилках и в самолет заносили, я и летела лежа на носилках))
Я повторюсь, пусть обращаются в самой больнице к старшей медсестре, это в ее компетенции, все оформляется бесплатно.
Спасибо большое! А каком году вы оперировались? Где и по какой причине ? можно в личку..
Да, сейчас напишу, Институт Мозга человека РАН
мы пользовались услугами фирмы
зарегистрируйтесь или войдите