Предложили по ИПР коляску активного типа владимирского производства. Подскажите, если кто знает, что за коляски такие? Яндекс ничего вразумительного не предложил.
Ответ для njuta:Во Владимире похоже центральный склад, откуда распределяют коляски по заявкам соцстраха. Я свою электричку получала из Владимирского офиса.
njuta:
Предложили по ИПР коляску активного типа владимирского производства. Подскажите, если кто знает, что за коляски такие?
Если речь о "Завод специального оборудования" (ZSO), то вот их страница в ВК
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
там есть ссылка на их магазин.
Как они не делали активки, так и не делают, а просто гонят под своим брендом, если можно так сказать. Уточните модель коляски у тех, кто предложил, и, тогда уже, ищите в инете.
Ответ для njuta:
Кратко о компании, выигрывающей тендеры:
ООО "ТЕХНОТРЕЙД", дата регистрации неизвестна. Полное наименование — ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕХНОТРЕЙД". Юридический адрес: 600001, г. ВЛАДИМИР, ул. ДВОРЯНСКАЯ, 27А. Основным видом деятельности является: "Оптовая торговля фармацевтическими и медицинскими товарами, изделиями медицинской техники и ортопедическими изделиями". Организационно-правовая форма (ОПФ) — общества с ограниченной ответственностью. Тип собственности — частная собственность. Должность руководителя компании — генеральный директор.
Ответ для Пробивайт:
мне предложили ky-122 l ии ky 111 электро от по кантракту мос.обл... про остальное не знаю обещают в марте привезти я им уже звонил
Судя по всему вот этот аппарат они позиционируют как активку:
Кресло-коляска активного типа KY864L
на сайте ЗСО этой коляски нет, ну как я понимаю, там многих колясок их исполнения нет, ибо собирают они их из китайских комплектующих и не успевают даже сайт обновлять
Так вот, может тут имеются счастливые обладатели данного агрегата - KY864L? Не могли бы вы рассказать, насколько он практичен и долговечен?)
Ответ для Пробивайт:
По контракту всего 70 активок должно быть. Хозяйка технотрейда, естественно, в качестве активок будет впаривать KY864L и KY954LGC. Эти повозки имеют "множество" регулировок и со слов, отвечавшей на звонок, представительницы поставщика очень даже каляски активного типа, колеса с ободами же есть, крути активно.
во Владимире не производят колясок активного типа, если только там такие коляски начали делать и вы первая кто ее получит
Я тоже не знала, что там активные коляски производят. Давным-давно пользовалась ставровской моделью-400. Но их уже не выпускают.
Если речь о "Завод специального оборудования" (ZSO), то вот их страница в ВК
зарегистрируйтесь или войдите
Как они не делали активки, так и не делают, а просто гонят под своим брендом, если можно так сказать. Уточните модель коляски у тех, кто предложил, и, тогда уже, ищите в инете.
У них в магазине резину на передние колёса брал.
Кратко о компании, выигрывающей тендеры:
ООО "ТЕХНОТРЕЙД", дата регистрации неизвестна. Полное наименование — ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕХНОТРЕЙД". Юридический адрес: 600001, г. ВЛАДИМИР, ул. ДВОРЯНСКАЯ, 27А. Основным видом деятельности является: "Оптовая торговля фармацевтическими и медицинскими товарами, изделиями медицинской техники и ортопедическими изделиями". Организационно-правовая форма (ОПФ) — общества с ограниченной ответственностью. Тип собственности — частная собственность. Должность руководителя компании — генеральный директор.
Не может ли кто-нибудь просветить, что они будут предлагать, может быть кто-то получал их активные коляски?
Хотелось бы узнать конкретные названия/модели, если кто-нибудь в курсе, будьте так любезны!)
зарегистрируйтесь или войдите
Активок по моему тут не делают...
мне предложили ky-122 l ии ky 111 электро от по кантракту мос.обл... про остальное не знаю обещают в марте привезти я им уже звонил
Кресло-коляска активного типа KY864L
на сайте ЗСО этой коляски нет, ну как я понимаю, там многих колясок их исполнения нет, ибо собирают они их из китайских комплектующих и не успевают даже сайт обновлять
Так вот, может тут имеются счастливые обладатели данного агрегата - KY864L? Не могли бы вы рассказать, насколько он практичен и долговечен?)
По контракту всего 70 активок должно быть. Хозяйка технотрейда, естественно, в качестве активок будет впаривать KY864L и KY954LGC. Эти повозки имеют "множество" регулировок и со слов, отвечавшей на звонок, представительницы поставщика очень даже каляски активного типа, колеса с ободами же есть, крути активно.
Это по Московской области по государственному контракту № 47/10 от 24.01.2020 года, поставщик ООО «Техно Трейд»