Привет всем! Прошу поделиться, как вы накачиваете у B-400 маленькие поворотные колеса? Штуцер там находится в очень неудобном месте и как правило, штуцер прижат к корпусу колеса. Пальцами не подлезешь, на шиномонтаже разводят руками - большие колеса пожалуйста, бесплатно подкачивают, а маленькие не берутся. Может кто нибудь знает какую-нибудь приблуду или еще какой то, как сейчас говорят - лайф-хак? Я слушал, что есть специальные переходники, чтобы вывести сосок в нужное место, но не видел, да и не нужно было раньше, еще недавно машину водил. И еще вроде есть специальный удлинитель на Газелях и грузовых задние колеса качать. Поделитесь опытом, пожалуйста! Заранее благодарен всем! Фотку приложу.
Ответ для MisterPronka: Мне в следующем году получать новую коляску. Вот я и ищу, на какой не надувные колёса. Первая коляска была китйская с не надувными. Горя не знал. А на второй, часто прокалываю. И самое страшное. что далеко от дома. Ехать на ободе нельзя. Шину сжуёшь. Конечно, для дома и рядом, лучше мягкие накачиваемые, а если по кушарям да по обочинам, проколоть и остаться одному - опасно. Уж лучше чуть потрясёт. Подушка противопролежневая хорошо защищает от тряски.
Ответ для Лидинг: у меня в комплекте с коляской был переходник ( к сожалению потерял ) купил обычный( прямой ) автомобильный , снял фиксатр так как мешался...держу одной рукой и накачиваю...
не чего сложного
зарегистрируйтесь или войдите
не чего сложного
купил такой...лишняя трата денег....пока откручиваешь его...колесо опять спускает, тем более переднее где фиг подлезешь
Может кто нибудь знает какую-нибудь приблуду или еще какой то, как сейчас говорят - лайф-хак?
В магазинах автозапчастей бывают наконечники для шланга подкачки автокомпрессора.Называется: прищепка.Стоит недорого,возможно подойдёт.