11 лет коляске ну и вот..
Чешу репу как починить или где может можно достать новую силиконовую насадку с кнопками.
Посоветуйте пожалуйста если кто в курсе.
Ответ для malomobilny:
самому разобрать нужна отвертка или длинная бита звездочка резинку пяточек бритвой поровнять и от стирашки такой пятак приклеить, а на него кусочек фольги. если никак то новый купить
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для malomobilny:
Взял старый пульт от телевизора.Вскрыл его отрезал две кнопочки и наложил на контакты сверху накрыл основной панелью и закрепил прозрачным скотчем.
Ну вот и завершила моя эпопея с этой накладкой.
Спасибо всем за советы и рекомендации.
Особенно MisterPronka!
По твоей ссылке я таки заказал в Обсервере эту накладку (сперва убедившись, что это именно то, что мне нужно - попросил менеджера сфотографировать с обратной стороны - мало ли кнопки другие?)
2300 рублей с доставкой первым классом нашей почтой из Калининграда обошло мне всё это дело.
Через шесть дней получил посылку.
Зачистил пульт от старого клея, протёр медицинским спиртом и приклеил.
Всё подошло идеально и работает теперь не хуже новой!
Авось ещё на 11-ть лет её хватит
Если что, вот ссылка на эту накладку (НЕ РЕКЛАМА):
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Чешу репу как починить или где может можно достать новую силиконовую насадку с кнопками.
Посоветуйте пожалуйста если кто в курсе.
На Али видел нечто похожее.
Смотря на глубину стёртости (фото), одной резинки от пульта будет мало. Высоту придётся слегка "нарастить".
Может в истории браузера сохранилась ссыль на что-то похожее на али?
А то там сам чёрт ногу сломит искать подобное.
Ответ для MisterPronka:
Хорошая идея! Сам не догадался.. Спасибо!
Ответ для Weter:
Да уж! Бум надеяться наши мастера-умельцы из телеателье чонить придумают! Осталось только телеателье на районе найти..
самому разобрать нужна отвертка или длинная бита звездочка резинку пяточек бритвой поровнять и от стирашки такой пятак приклеить, а на него кусочек фольги. если никак то новый купить
зарегистрируйтесь или войдите
V lichku napisal.
где может можно достать новую силиконовую насадку с кнопками
Попробуй обратиться на этот сайт:
Примерно год назад находил на просторах... 4600р. цена была, где - сейас не вспомню.
Может проще типа таких впаять
Хехе! Даже если и присобачить такое на пульт, выглядеть это будет очень странно
Взял старый пульт от телевизора.Вскрыл его отрезал две кнопочки и наложил на контакты сверху накрыл основной панелью и закрепил прозрачным скотчем.
Спасибо всем за советы и рекомендации.
Особенно MisterPronka!
По твоей ссылке я таки заказал в Обсервере эту накладку (сперва убедившись, что это именно то, что мне нужно - попросил менеджера сфотографировать с обратной стороны - мало ли кнопки другие?)
2300 рублей с доставкой первым классом нашей почтой из Калининграда обошло мне всё это дело.
Через шесть дней получил посылку.
Зачистил пульт от старого клея, протёр медицинским спиртом и приклеил.
Всё подошло идеально и работает теперь не хуже новой!
Авось ещё на 11-ть лет её хватит
Если что, вот ссылка на эту накладку (НЕ РЕКЛАМА):
Ещё раз всем спасибо! Берегите себя!