Доброго дня! Вопрос - столкнулся с необходимостью составить правильный запрос, отправляемый по почте с уведомлением в комиссию ВТЭКа
6 лет назад, приехав в Славный город Ставрополь столкнулся с вопиющей стеной непонимания нежелания или откровенным вымогательством
2 группа детства переходящая из года в год и не вызывавшая никаких вопросов в другом городе, превратилась в 3 и через год была снята совершенно. Мой диагноз был изменён! Я чудесным образом выздоровел. Год войны с ними прошел бесполезно! я оказался для них "здоров не позорься"
Пол года назад был госпитализирован в полусознательном состоянии.
Врачи перелистав и изучив карту, снимки, назначили МРТ были в шоке, почему я перестал лечить самого себя. Откуда взялся "такой" диагноз? с потолка!
И куда делись нужные прошлые снимки.
Потратил на лечение массу времени. Лишился работы (т.к. никто не станет ждать нужного работника месяцами)
Посоветовали с новой выпиской, с выписками прошлых лет. С запросами с другого города о состоянии здоровья, идти в прокуратуру.
Прокуратура ответила: собирайте документы.
Среди списка необходим официальный ответ нашего Ставропольского ВТЭК о причинах снятия инвалидности.
Никаких устных ответов прокуратура не примет.
Искал примеры составления запросов в интернете - не нашел!
Как правильно составить письмо запрос? может, кто сталкивался?
С уважением Герман
Ответ для GermanRoe:Судя по всему Вам необходим Акт медико-социальной экспертизы,где в обязательном указываются заключения специалистов присутствующих на МСЭ и ставятся подписи руководителя ФБ МСЭ и всех членов комиссии, принимавших участие в вынесении решения и проведении медико-социальной экспертизы.
Ответ для спинальник: Допустим Вы правы! И в действительности мне потребуется Акт медико-социальной экспертизы за 2012 год.
Каким либо другим способом возможно ли взять копии? (не почтой)Если самому приехать, очно, в экспертизу. Меня и слушать не станут? или есть такая возможность, просить копии?
Ответ для GermanRoe:Пишите заявление на имя начальника МСЭ о предоставлении Вам заверенной копии Акта медико-социальной экспертизы,где указывается причину,что это необходимо для прокуратуры.Отвозите в МСЭ,один экземпляр себе с росписью,кто и когда получил,другой им.Если не принимают,а такое нередко,то отправляете заяву заказным с уведомлением о вручении через почту,можно продублиовать электронкой,сейчас все МСЭ имеют электронные адреса.
6 лет назад, приехав в Славный город Ставрополь столкнулся с вопиющей стеной непонимания нежелания или откровенным вымогательством
2 группа детства переходящая из года в год и не вызывавшая никаких вопросов в другом городе, превратилась в 3 и через год была снята совершенно. Мой диагноз был изменён! Я чудесным образом выздоровел. Год войны с ними прошел бесполезно! я оказался для них "здоров не позорься"
Пол года назад был госпитализирован в полусознательном состоянии.
Врачи перелистав и изучив карту, снимки, назначили МРТ были в шоке, почему я перестал лечить самого себя. Откуда взялся "такой" диагноз? с потолка!
И куда делись нужные прошлые снимки.
Потратил на лечение массу времени. Лишился работы (т.к. никто не станет ждать нужного работника месяцами)
Посоветовали с новой выпиской, с выписками прошлых лет. С запросами с другого города о состоянии здоровья, идти в прокуратуру.
Прокуратура ответила: собирайте документы.
Среди списка необходим официальный ответ нашего Ставропольского ВТЭК о причинах снятия инвалидности.
Никаких устных ответов прокуратура не примет.
Искал примеры составления запросов в интернете - не нашел!
Как правильно составить письмо запрос? может, кто сталкивался?
С уважением Герман
Каким либо другим способом возможно ли взять копии? (не почтой)Если самому приехать, очно, в экспертизу. Меня и слушать не станут? или есть такая возможность, просить копии?
В ссылке частично ответ на ваш вопрос, советую задать там свой вопрос
зарегистрируйтесь или войдите