Weter:
Строчит всем подряд или почти всем.
На спермотоксикоз это не похоже возраст не тот, а вот на стремление получить опыт совместного проживания, очень даже похоже.
Простенько и со вкусом. Дас!
Вот только кому он нужен....
Номерок такой чудный...
Значтца кому то нужен, главное пристроить, а там поминай как звали.
Ответ для Weter:
Интересная ссылочка.
А вообще...уржалась в этой теме.
Таки отважный чел этот суррогат.Вспоминается история парикмахерши и грабителя. Тут портал особенный...могут и не отпустить, через три дня))
Ответ для Mimra:
По сути и по теме которую я начал тут обсуждения только на первые2-3 страницы и обсуждение меня.
Далее идут анекдоты и истории 3-4 активных участников и рассказы историй, про сантехника и как они мечтают отблагодарить его сексом, и как им некий «ленивый» мужчина написывал с предложением жить вместе но не давать денег.
Наш зелёный портал примечателен не только девотами, но и неутомимыми тролями затейниками Я бы вас предостерегла так сразу распахиваться перед незнакомым гусаром))
Такое ощущение что автор темы хочет повторить подвиги Вудмана))))
это его сын...
Далее идут анекдоты и истории 3-4 активных участников и рассказы историй, про сантехника и как они мечтают отблагодарить его сексом, и как им некий «ленивый» мужчина написывал с предложением жить вместе но не давать денег.
Ой... извините, ваше благородие, вас то, вас то мы забыли!...
Итак, мм... если о вас, то есть ряд вопросов (не для меня, а так для форучанок):
- Размер члена какой?
-Что предпочитаете в сексе (вы снизу, сверху, спереди или сзади)?
-Вы сабмиссив или доминант?
- Моетесь после секса или любите истощать аромат любви?
-Сколько раз кончаете за раз?
ну и так... по списку... и фото, фото приложите клиентки ваши должны знать кого получат бесплатно.
Наш зелёный портал примечателен не только девотами, но и неутомимыми тролями затейниками смех Я бы вас предостерегла так сразу распахиваться перед незнакомым гусаром))
Ответ для Sviridova:
А больше никак)) только закинув удочку... мужчины портала зашевелились)) В личке кастинг намечается)))
Как думаете, мой девчачий возраст их не смутит?(69лет с хвостиком)
Mimra:
Вспоминается история парикмахерши и грабителя. Тут портал особенный...могут и не отпустить, через три дня))
Думаю, до этого не дойдёт.
Жена по GPS вычислит.
Такими гусарами не разбрасываются.
Хотя вопрос о размерах золотника пока озвучен не был.
Ну, разве, что в личке.
Ответ для Елочка:
в том тои дело. Все должно решаться в процессе общения обоюдно. Никто никого не должен ни о чем просить. Когда оно взаимно то преграды решаемы. А если одностороннее то смысл унижать ся просьбами? А с другой стороны бывают такие ситуации когда приходится побыть и Карабасом-Барабасом
Значтца кому то нужен, главное пристроить, а там поминай как звали.
Интересная ссылочка.
А вообще...уржалась в этой теме.
Таки отважный чел этот суррогат.Вспоминается история парикмахерши и грабителя. Тут портал особенный...могут и не отпустить, через три дня))
По сути и по теме которую я начал тут обсуждения только на первые2-3 страницы и обсуждение меня.
Я главное хОчу прочитать) Таки вы приедете ко мне, или я к вам?)
Вы готовы мне помочь?
Приезжайте
Уже хорошо, но мне кажется, я вас напугала предпоследним сообщением)
Адресок чиркнете?
Наш зелёный портал примечателен не только девотами, но и неутомимыми тролями затейниками Я бы вас предостерегла так сразу распахиваться перед незнакомым гусаром))
это его сын...
Ой... извините, ваше благородие, вас то, вас то мы забыли!...
Итак, мм... если о вас, то есть ряд вопросов (не для меня, а так для форучанок):
- Размер члена какой?
-Что предпочитаете в сексе (вы снизу, сверху, спереди или сзади)?
-Вы сабмиссив или доминант?
- Моетесь после секса или любите истощать аромат любви?
-Сколько раз кончаете за раз?
ну и так... по списку... и фото, фото приложите клиентки ваши должны знать кого получат бесплатно.
дареному коню в...в...в общем, никуда не смотрят!
Спасибо вам за утреннее письмо. Я его сохраню и буду иметь... ввиду, конечно, но моя страсть это юмор и сублимация в творчество
Таки да, но а вдруг он совсем маленький конь? И зачем он такой девчонкам нужен?
МАЛ ЗОЛОТНИК, ДА ДОРОГ! может он берет техникой и фантазией?)
А больше никак)) только закинув удочку... мужчины портала зашевелились)) В личке кастинг намечается)))
Как думаете, мой девчачий возраст их не смутит?(69лет с хвостиком)
Перфоратором в ванной при свечах?
Вам уже нечего смущаться, расслабитесь и получайте удовольствие
Думаю, до этого не дойдёт.
Жена по GPS вычислит.
Такими гусарами не разбрасываются.
Хотя вопрос о размерах золотника пока озвучен не был.
Ну, разве, что в личке.
в том тои дело. Все должно решаться в процессе общения обоюдно. Никто никого не должен ни о чем просить. Когда оно взаимно то преграды решаемы. А если одностороннее то смысл унижать ся просьбами? А с другой стороны бывают такие ситуации когда приходится побыть и Карабасом-Барабасом