Mimra:
билеты нынче дорогие до Москвы. Если только после поездки, как пенсию получу))
Вот чем отличается романтичный, любящий мужчина, он сам приедет, купит билеты, снимет жильё, если надо и тд)) А в нашем случае, билеты купи, прикати в Москву, сними жильё для встречи..)
Ответ для LonelyAngel:
В точку. Еще ночные клубы и общие бани забыли. Нет, ну, а что? Помогать то надо молодым и красивым. Да, и форму поддерживать надо. Это, скажу я вам, не хухры- мухры.
Mimra:
Сначала в привате сиську- письку покаж, а уж потом золотник выглянет, как свет в окошке))
А вы бы желали по иному?
Эксгибиционизм, такая весЧь, знаете ли, не в каждом самце живёт.
Сурогат женат, вы уже в летах, за мужем совсем молодым и всё туда же в разврат. Муж не удолетворяет? Или тоже захотелось "контраста" (по Лорику)?
Mimra:
По поводу жены... сразу видно, добрая душа. Все для народа!
Ваш супруг, тоже для народа не против отпустить свою "птичку" полетать?
Одобряет вашу благотворительность?
Надо как нибудь на досуге, тоже себе женский аккаунт тут завести лет под 90.
Ответ для LonelyAngel:
Вы меня убили)))))
Как только не обзывали, но так впервые))
Как же весело с вами)
Бабуле пора отдохнуть))
Завтра продолжим с новыми силами, не расходитесь))
Ну, вот и уже до климакса добрались, правда пока мужского...
Хорошо, что наш гусар, молод, задорен, инициативен и не брезгует вступать а интимные связи по просьбам дам, пусть и с некоторыми ограничениями по здоровью.
Чем это всё закончится, пока можно только предполагать...
Пока он читает тему и пока она благодаря даме бальзаковскооо возраста продолжает быть в ТОПе форума, за гусара можно быть спокойным. Халтурка у него всегда будет!
LonelyAngel:
Под ником Mimra чувачок сидит, видимо алкоголик
Не надо наезжать на моих друзей.
Алкоголики такие же больные граждане нашей планеты, как и многие остальные, имеющие зависимость к разного рода соблазнам этого мира.
И почему сразу алкоголик, а не бухарик, наркоман или клептоман, например?
Данные перлы можно мочить и вполне на трезвую голову.
Слишком много вопросов, вам не кажется?)
Сначала просмотр золотника, а потом вопросы))
Ну, вот и уже до климакса добрались, правда пока мужского...смех
Бес попутал) Тоже хотела блеснуть знанием мед.терминов)
Надеюсь, ангелок на меня не в обиде)
Хочу халву ем, хочу клизму делаю)
НичемВчерась получила письменный отказ.Горе то какое, а счАстье было так близко.Я же на выходные хотела в Москву рвануть, даже эротичные и праздничные панталоны достала.Прям не знаю как быть теперь.
Глаза душу не видят, увы. А мужчина - сущность капризная - подавай ему эстетическое и тактильное наслаждение. )) Душевные качества, да, но не абсолют.
Хелен Миррен?! Да ладно! Она, конечно, хороша, но без поддержки и утяжки там явно не обошлось. ))
Выложил бы правильную картинку, но тут дети тоже тусят, если судить по сообщениям в теме. )))
Вот чем отличается романтичный, любящий мужчина, он сам приедет, купит билеты, снимет жильё, если надо и тд)) А в нашем случае, билеты купи, прикати в Москву, сними жильё для встречи..)
какой, однако, меркантилистский сексизм
В точку. Еще ночные клубы и общие бани забыли. Нет, ну, а что? Помогать то надо молодым и красивым. Да, и форму поддерживать надо. Это, скажу я вам, не хухры- мухры.
Наверное, еще приплачиваете молоденьким из мужниной зарплаты?
Хех, а то! Помощь должна быть полноценной! И вообще, вы своими ответами всю малину мне в личке портите)
Массаж простаты выполняете малоподвижным мужчинам?
неа)
Об чем разговор, ну, конечно!
Только бЭз родственников. За 5 сеансов, как новенький!
Не буду больше мешать. Фрустрируйте дальше.
Спасибо за благословение)))
А вы бы желали по иному?
Эксгибиционизм, такая весЧь, знаете ли, не в каждом самце живёт.
Сурогат женат, вы уже в летах, за мужем совсем молодым и всё туда же в разврат. Муж не удолетворяет? Или тоже захотелось "контраста" (по Лорику)?
Надо как нибудь на досуге, тоже себе женский аккаунт тут завести лет под 90.
Торчком вертикально вниз? )) Ася, всё может быть, но я не видел. )))
Может всё же наоборот - мужу 69, а вам 28? )) Тогда и с сиськами торчком всё более менее логично. )))
Вы меня убили)))))
Как только не обзывали, но так впервые))
Как же весело с вами)
Бабуле пора отдохнуть))
Завтра продолжим с новыми силами, не расходитесь))
Бабуля, клизьму на ночь сделайте, а то мало ли чего молодой
муж захочет....
Зависть плохая штука, скажу я вам)) а мужской климакс еще хужу.
Хорошо, что наш гусар, молод, задорен, инициативен и не брезгует вступать а интимные связи по просьбам дам, пусть и с некоторыми ограничениями по здоровью.
Пока он читает тему и пока она благодаря даме бальзаковскооо возраста продолжает быть в ТОПе форума, за гусара можно быть спокойным. Халтурка у него всегда будет!
Не надо наезжать на моих друзей.
Алкоголики такие же больные граждане нашей планеты, как и многие остальные, имеющие зависимость к разного рода соблазнам этого мира.
Данные перлы можно мочить и вполне на трезвую голову.
странный вопрос)
Ну)
Слишком много вопросов, вам не кажется?)
Сначала просмотр золотника, а потом вопросы))
Бес попутал) Тоже хотела блеснуть знанием мед.терминов)
Надеюсь, ангелок на меня не в обиде)
Хочу халву ем, хочу клизму делаю)
НичемВчерась получила письменный отказ.Горе то какое, а счАстье было так близко.Я же на выходные хотела в Москву рвануть, даже эротичные и праздничные панталоны достала.Прям не знаю как быть теперь.
Да)
Глаза душу не видят, увы. А мужчина - сущность капризная - подавай ему эстетическое и тактильное наслаждение. )) Душевные качества, да, но не абсолют.
Хелен Миррен?! Да ладно! Она, конечно, хороша, но без поддержки и утяжки там явно не обошлось. ))
Выложил бы правильную картинку, но тут дети тоже тусят, если судить по сообщениям в теме. )))