vivka:
Ну раз виагру сожрет, два, а на третий раз ведь может и не проснутся Джо или того хуже - сердце может отказать...
Ну значит, так и запишем погиб на производстве.
Думаю спешить, как можно больше осчастливить дам, за определённый период времени, он не будет. 32 годика это ж не 18 лет.
Да безопасность, это ж не один кандом, на его счастливый конец, как он предполагает.
Хоть СПИД и выявляется, достаточно эффективно , но всё же временной интервал всё же существует. Надеюсь "свежими" справками от посещений соответствующих медучереждений, данный гражданин наделён.
Ну, а если нет, то такая доброта, может выйти боком.
Дамы, которые пишут в личку, думаю уже приготовили яркие белые светодиодные лампы и столик для осмотра.
Про всё это можно узнать из ролика в соответствующей теме в Дневниках., за сегодня.
vivka:
Так я и попросила огласить весь список желающих
Ну, так это же будет сверх неприлично и для дальнейшей карьеры "Димы Горина", нанесёт больой не поправимый урон, можно даже сказать поставит крест на его волонтёрстве (безвозмездной мужской проституции).
Тут надо подходить деликатным образом. Попросить хотя бы в качестве оценки проф. качеств, рекламный ролик собственного, так сказать производства. Не обязательно снимать гениталии и сам акт, достаточно нескольких кадров выступлений, тех, кто воспользовался его услугами.
Ну не скажите. Подарки разные бывают. И если подарок или дарённый конь тебе не нравится, то ты просто либо положишь его в шкафчик и будет он у тебя лежать, либо откажешься от подарка или услуги, делов то. А можно ещё подарить этот подарок другому)
Открылся хозрасчетный пункт по исскуственному осеменению людей с получением детей с заранее запланированными признаками. Приходит дама, оплачивает в регистратуре процедуру и входит в кабинет. За столом здоровенный жлоб в белом халате:
— Здравствуйте, садитесь. Кого хотите
— девочку или мальчика?
— Если можно, мальчика.
— Так,
— перебирает на полках пробирки, находит нужную, выливает в стакан:
— Какой рост?
— Немного выше среднего, пожалуйста.
— Мм... , низкий, средний, вот
— выше среднего. Выливает в тот же стакан:
— Цвет волос?
— Блондин. Мужчина бормочет, выбирая нужную пробирку:
— Тэ-экс, брюнет, шатен, рыжий, блондин. Готово. На кого хотите, чтобы был похожий?
— На Бельмондо.
— Тэк... Делон. Челентано, Габен... Бельмондо! Протянул наполнившийся стакан женщине:
— Теперь выпейте это! Дама выпивает содержимое стакана, засыпает и падает на кушетку.
Мужик, недовольно расстегивая ширинку:
— Бельмондо, Бельмондо. Как получится, так и получится!
Простите, простите, простите и ещё раз простите за грязный анекдот, но он в тему - Объявление в газете знакомств "Вылижу киску бесплатно ( к не мытым пиво обязательно)...
Я тоже анекдот впомнил: (рассказывать с кавказским акцентом)
Грузин при шел в бордель, заказал "девочку"- проходит в номер, а там на кровати, лежит анорексичка: страшная- страшная, худая худая, он садится на край кровати и спрашивает: "сколко ты вэсищ? Она кокетливо-" орок один килограмм!" А ты хидить можыщь? Конечно могу!
Слющая! УХАДЫ!!!!
А некоторые это волонтерством нынче называют)
Ну значит, так и запишем погиб на производстве.
Думаю спешить, как можно больше осчастливить дам, за определённый период времени, он не будет. 32 годика это ж не 18 лет.
Да безопасность, это ж не один кандом, на его счастливый конец, как он предполагает.
Хоть СПИД и выявляется, достаточно эффективно , но всё же временной интервал всё же существует. Надеюсь "свежими" справками от посещений соответствующих медучереждений, данный гражданин наделён.
Ну, а если нет, то такая доброта, может выйти боком.
Дамы, которые пишут в личку, думаю уже приготовили яркие белые светодиодные лампы и столик для осмотра.
Про всё это можно узнать из ролика в соответствующей теме в Дневниках., за сегодня.
так он же не озвучил, что он только по дамам специализироваться хочет он готов всем помогать, кто об этом попросит.
Так я и попросила огласить весь список желающих ибо мало ли... не хочу узнать что парень, с кем кручу верчу здесь на портале был его клиентом
Еслт хочищ ащютить
мощний эготически контгаст,
то пгосто пазвани Альоне.....)))
Ну, так это же будет сверх неприлично и для дальнейшей карьеры "Димы Горина", нанесёт больой не поправимый урон, можно даже сказать поставит крест на его волонтёрстве (безвозмездной мужской проституции).
Тут надо подходить деликатным образом. Попросить хотя бы в качестве оценки проф. качеств, рекламный ролик собственного, так сказать производства. Не обязательно снимать гениталии и сам акт, достаточно нескольких кадров выступлений, тех, кто воспользовался его услугами.
Вы предлагаете услугу не показывая себя, а вдруг приедет Квазимодо что женщина потом заикаться будет
Не услугу,а помощь бескорыстно,а дареному коню в зубы не смотрят.
А мы, девочки, глаза закроем На ощупь даже интересней, как -то...
Ну не скажите. Подарки разные бывают. И если подарок или дарённый конь тебе не нравится, то ты просто либо положишь его в шкафчик и будет он у тебя лежать, либо откажешься от подарка или услуги, делов то. А можно ещё подарить этот подарок другому)
А перкошенная и скрюченная болезнью женщина будет непременно как Софи Лорен Товарища волонтёра хватит буквально на одну благотворительную услугу)))
Тоже хотела об этом написать. А если наоборот?)
Думаю, что это будет обговариваться в личке.
Если хватит. А то может случится так, что приедет (придет) на вызов и сам сбежит
По мне это ж целое искусство - заинтересовать твою хозяйку собой, ибо нифига нет ни фотки, ни уж тем более видео.
А цели заинтересовать нет. Тут предложение "утихомирить природу"))
Главнее то, что от вида инвалида "волонтер" может не справиться с задачей.
Открылся хозрасчетный пункт по исскуственному осеменению людей с получением детей с заранее запланированными признаками. Приходит дама, оплачивает в регистратуре процедуру и входит в кабинет. За столом здоровенный жлоб в белом халате:
— Здравствуйте, садитесь. Кого хотите
— девочку или мальчика?
— Если можно, мальчика.
— Так,
— перебирает на полках пробирки, находит нужную, выливает в стакан:
— Какой рост?
— Немного выше среднего, пожалуйста.
— Мм... , низкий, средний, вот
— выше среднего. Выливает в тот же стакан:
— Цвет волос?
— Блондин. Мужчина бормочет, выбирая нужную пробирку:
— Тэ-экс, брюнет, шатен, рыжий, блондин. Готово. На кого хотите, чтобы был похожий?
— На Бельмондо.
— Тэк... Делон. Челентано, Габен... Бельмондо! Протянул наполнившийся стакан женщине:
— Теперь выпейте это! Дама выпивает содержимое стакана, засыпает и падает на кушетку.
Мужик, недовольно расстегивая ширинку:
— Бельмондо, Бельмондо. Как получится, так и получится!
Да тут пол форума под столом лежит Секса хоть и не было с автором темы, зато настроение отличное на целый год вперед.
Видно, что "Суррогат" наш обиделся, молча примус починяет, а может и в других местах ему не отказали в его помощи.
Возможно он уже оказывает "волонтёрскую" помощь, а мы тут над ним ржём ...
Я тоже анекдот впомнил: (рассказывать с кавказским акцентом)
Грузин при шел в бордель, заказал "девочку"- проходит в номер, а там на кровати, лежит анорексичка: страшная- страшная, худая худая, он садится на край кровати и спрашивает: "сколко ты вэсищ? Она кокетливо-" орок один килограмм!" А ты хидить можыщь? Конечно могу!
Слющая! УХАДЫ!!!!