Начнём с того, что для слепых и глухих эти понятия разнятся. а для колясочника, вмонтированные в асфальт рельефные железки лишь создают проблемы.
Я не об этом. Что значит термин "ДОСТУПНАЯ СРЕДА"?
НАПРИМЕР ДЛЯ МЕНЯ, ПОЛНОСТЬЮ НЕДОСТУПНА ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА.
А ВОТ МЕТРО частичным образом доступно.
На некоторых станциях есть лифты.
Ну чё! Я могу прокатиться на метро вдоль всей линии и вернуться на станцию старта.
Станции пересадок зачастую имеют лестничные переходы.
Хвалёное МЦК, как оказалось, тоже не без греха.
Некоторая часть станций оборудована пандусами стандарта "мосгормост", типа, швейлеры, проложенные вдоль лестниц.
Я, например, знаю, что Крокус Сити Холл, включая зал Муслима магомаева, имеет безбарьерную среду.
Я как до него доберусь?
Ответ для Курбан:
Крокус Сити. Зал им. Магомаева. Не такая уж там и безбарьерка. От мест для колясочников к сцене ведут лестничные пролеты. Фиг цветочек певцу подаришь.
Я не об этом. Что значит термин "ДОСТУПНАЯ СРЕДА"?
НАПРИМЕР ДЛЯ МЕНЯ, ПОЛНОСТЬЮ НЕДОСТУПНА ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА.
А ВОТ МЕТРО частичным образом доступно.
На некоторых станциях есть лифты.
Ну чё! Я могу прокатиться на метро вдоль всей линии и вернуться на станцию старта.
Станции пересадок зачастую имеют лестничные переходы.
Хвалёное МЦК, как оказалось, тоже не без греха.
Некоторая часть станций оборудована пандусами стандарта "мосгормост", типа, швейлеры, проложенные вдоль лестниц.
Я, например, знаю, что Крокус Сити Холл, включая зал Муслима магомаева, имеет безбарьерную среду.
Я как до него доберусь?
О, туда только на такси. Весь Крокус комплекс как бы в чистом поле стоит.
Метро туда Агалароа Старший проводил, чтобы даже нишие могли посещать.
Да, именно так. Лужков потребовал частнную станцию метро.
А как добраться?
Такси в две стороны - чуть менее пенсии.
Крокус Сити. Зал им. Магомаева. Не такая уж там и безбарьерка. От мест для колясочников к сцене ведут лестничные пролеты. Фиг цветочек певцу подаришь.
А вам цветочки или слушать? Я была в зале, там все продумано, а на сцену мне и даром не надо, там фанатская толкучка.