Хочу с вами поделиться методом управления компьютера голосом. Я уже 4 года почти полностью парализован, из них три с половиной года я без проблем пользуюсь компьютером при помощи голоса через специальную программу.
Программа называется Dragon Professional individual v15. На официальном сайте программа стоит 300 долларов.
В начале мне друзья на торрент сайте нашли программу Dragon naturallyspeaking 12, где-то полгода я осваивал эту программу и команды при помощи которых можно управлять полностью компьютером. Единственный минус: этой программы нет на русском языке. Но больших знаний английского языка не требуется чтобы управлять этой программой. Когда я более-менее освоил эту программу я начал искать новые версии этой программы. Мне постоянно попадались только платные версии. Но после долгого поиска по разным сайтам и торрент сайтам Я наконец-то нашел новейшую версию на этот момент. { ссылки на пиратское программное обеспечение запрещены }
Краткое содержание команд этой программы:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Видео которые вам помогут пользоваться этой программой: онлайн видео:
/>
Также вам понадобится микрофон или наушники с микрофоном. Чем лучше будет микрофон, тем легче вам будет работать с этой программой.
Поначалу Я использовал гарнитуру Plantronics Voyager 5200 UC. Но у меня постоянно уставало ухо, потому что я целый день проводил с этой гарнитурой на ухе.
Теперь уже 2 года я пользуюсь беспроводными наушниками Plantronics Voyager Focus UC. Я очень доволен этими наушниками. Работают 12 часов без подзарядки, кроме как к компьютеру, можно ещё подключиться к мобильному телефону и отвечать на звонки.
В декабре этого года должны выйти новые наушники Plantronics Voyager 4210 UC. Это моно наушники на одно ухо. Я обязательно их себе приобрету.
Для преобразования голоса в текст я использую голосовой блокнот:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Очень полезная и незаменимая программа для меня!
Ну вот вроде и всё рассказал.
Надеюсь программа кому-нибудь поможет и облегчит жизнь!
Я без этой программы как без рук.
Хочу с вами поделиться методом управления компьютера голосом. Я уже 4 года почти полностью парализован, из них три с половиной года я без проблем пользуюсь компьютером при помощи голоса через специальную программу.
Программа называется Dragon Professional individual v15. На официальном сайте программа стоит 300 долларов.
В начале мне друзья на торрент сайте нашли программу Dragon naturallyspeaking 12, где-то полгода я осваивал эту программу и команды при помощи которых можно управлять полностью компьютером. Единственный минус: этой программы нет на русском языке. Но больших знаний английского языка не требуется чтобы управлять этой программой. Когда я более-менее освоил эту программу я начал искать новые версии этой программы. Мне постоянно попадались только платные версии. Но после долгого поиска по разным сайтам и торрент сайтам Я наконец-то нашел новейшую версию на этот момент.
{ ссылки на пиратское программное обеспечение запрещены }
Краткое содержание команд этой программы:
зарегистрируйтесь или войдите
Видео которые вам помогут пользоваться этой программой:
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Также вам понадобится микрофон или наушники с микрофоном. Чем лучше будет микрофон, тем легче вам будет работать с этой программой.
Поначалу Я использовал гарнитуру Plantronics Voyager 5200 UC. Но у меня постоянно уставало ухо, потому что я целый день проводил с этой гарнитурой на ухе.
Теперь уже 2 года я пользуюсь беспроводными наушниками Plantronics Voyager Focus UC. Я очень доволен этими наушниками. Работают 12 часов без подзарядки, кроме как к компьютеру, можно ещё подключиться к мобильному телефону и отвечать на звонки.
В декабре этого года должны выйти новые наушники Plantronics Voyager 4210 UC. Это моно наушники на одно ухо. Я обязательно их себе приобрету.
Для преобразования голоса в текст я использую голосовой блокнот:
зарегистрируйтесь или войдите
Очень полезная и незаменимая программа для меня!
Ну вот вроде и всё рассказал.
Надеюсь программа кому-нибудь поможет и облегчит жизнь!
Я без этой программы как без рук.
Всем удачи!
???
Второй ролик сверху. Явно там сидит русский "ТеслаИлонМаск" благодетель всех и спаситель всех инвалидов!
Попробуй laitis она очень гибкая и на Русском. Играл сней в Evro Truck Simulator)
Для андроид есть похожее?
Если кому интересно, обращайтесь в личку, я пришлю ссылку.