/>
И мне надо как-то зафиксировать мои кривые ноги чтобы они не мешали меня переворачивать.
Поделитесь пожалуйста кто какими приблудами пользуется, Покажите фото, как и кому что помогает в подобной ситуации.
Скидывайте ссылки на приобретение подобных товаров (желательно европейские с доставкой в Литву), но можно и со всего мира, ведь если что с продавцом можно договориться.
Ответ для sanioxxx:
Я помню... но всё-равно плохо представляю... Если то что было на картинке подходит... то сама фирма находится в Германии. Напишите им краткий e-mail, переведите текст на немецкий (Гугл переводчик вам поможет) и посмотрите что они ответят. Но в любом случае... они к вам территориально ближе, чем Америка... с доставкой будет проще и дешевле.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для sanioxxx:
Так цены в основном не для самих инвалидов... а для обслуживающих компаний которые их выдают. Вы у своей не интересовались? И ещё... мне кажется что эта штука (по вашей ссылке) не слишком практичная... протереть чехол нельзя... только стирать.
Ответ для marival:
В Литве нет таких компаний чтобы бесплатно чего-нибудь выдавали..
Государство мне компенсирует подгузники, пластыри от пролежней и мочевые катетеры. Всё! A, ещё мне бесплатно дали кровать, уже после того как я купил сам себе.
сделайте сами по фото, главное есть идея и по фото делайте
будет точно дешевле, да и делая сами под себя подгоните
не факт, что купите за большие деньги и будет Вам подходить
Ответ для пумба:
Замечательная идея! Найти подходящую модель... подумать как сотворить подобное из поролона... и попросить швею сшить снимающийся чехол из непромокаемой плащевой ткани (на змейке).
А для примера, можно глянуть на этом сайте.... если неторопливо прокручивать вниз... то увидите 112 моделей подобных подушек... на шести страницах... что-нибудь да подберёте. Всяко-разно будет дешевле, чем покупать уже готовым.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Хочу вас попросить помощи для выбора подушек или роллов для фиксации, позиционирования ног.
Я парализованный и лежу в кровати, ноги в коленях у меня довольно-таки сильно согнуты и не выпрямляются, одним словом застыли.
Я собираюсь приобрести матрас который будет меня переворачивать:
онлайн видео:
или войдите
И мне надо как-то зафиксировать мои кривые ноги чтобы они не мешали меня переворачивать.
Поделитесь пожалуйста кто какими приблудами пользуется, Покажите фото, как и кому что помогает в подобной ситуации.
Скидывайте ссылки на приобретение подобных товаров (желательно европейские с доставкой в Литву), но можно и со всего мира, ведь если что с продавцом можно договориться.
Для небольшого примера я выложу несколько фото.
Заранее, Всем большое спасибо!
легко
Александр, вы живёте в Литве и у вас Германия под боком. Смотрите что у них нашла... несколько подходящих...
Несколько другое...
И такое... Можно заказать только для ног...
Интересно вот такую, но только для ног можно отдельно заказать..
Скиньте ссылочку пожалуйста.
Забыл фото прикрепить
Все остальные варианты не подходят. Вы наверное забыли, Я вам писал, у меня ноги сильно согнуты в коленях и не разгибаются.
Я помню... но всё-равно плохо представляю... Если то что было на картинке подходит... то сама фирма находится в Германии. Напишите им краткий e-mail, переведите текст на немецкий (Гугл переводчик вам поможет) и посмотрите что они ответят. Но в любом случае... они к вам территориально ближе, чем Америка... с доставкой будет проще и дешевле.
зарегистрируйтесь или войдите
И странно что никто не пишет. Наверное все беспроблемные! Так удалось что-либо найти и заказать? Или ещё нужна помощь зала?
Мне кажется идеально подошел бы этот:
Ну блин цена..
Для инвалидов всё такое дорогое, как будто мы деньги рисуем или печатаем.
Так цены в основном не для самих инвалидов... а для обслуживающих компаний которые их выдают. Вы у своей не интересовались? И ещё... мне кажется что эта штука (по вашей ссылке) не слишком практичная... протереть чехол нельзя... только стирать.
В Литве нет таких компаний чтобы бесплатно чего-нибудь выдавали..
Государство мне компенсирует подгузники, пластыри от пролежней и мочевые катетеры. Всё! A, ещё мне бесплатно дали кровать, уже после того как я купил сам себе.
сделайте сами по фото, главное есть идея и по фото делайте
будет точно дешевле, да и делая сами под себя подгоните
не факт, что купите за большие деньги и будет Вам подходить
Замечательная идея! Найти подходящую модель... подумать как сотворить подобное из поролона... и попросить швею сшить снимающийся чехол из непромокаемой плащевой ткани (на змейке).
А для примера, можно глянуть на этом сайте.... если неторопливо прокручивать вниз... то увидите 112 моделей подобных подушек... на шести страницах... что-нибудь да подберёте. Всяко-разно будет дешевле, чем покупать уже готовым.