Ответ для Okolov:
Смотрю из Старта сделал .Так тут просто надо в колесо (обод )заспицевать мотор колесо
мотор колесо 1 штука стоит от 15-18 тр их два плюс работа наверное 4-5 тр и конечно сама коляска вот ее стоимость
питерский:
надо в колесо (обод )заспицевать мотор колесо
Зачем?
Он обода приделал от Старта приделал на новое колесо, крепление переделал и практически все.
Можно было проще. Там же на али видел у продаванов готовые колеса именно под инвалидную коляску.
Ответ для MisterPronka:
Он приделал )) Вот я и говорю что заспицевал мотор в обода Стартовские Хотя если уж делать то делать сразу под вело размер и забыть про драконовские цены на спец покрышки
Нет!
Просто обручи от Старта перекинул на китайские колеса.
Обода родные, черные, Китай.
Крепление для колеса новое. Он на заводе заказывал.
Ось в моторе тоже новая. Тоже под заказ.
Ответ для MisterPronka:
Ты просто сначала написал обода ))
Вот думаю дешевле всего выйдет на али от 6500 до 9 тр за один мотор
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Доработки минимум .Только на зад по любому надо ставить доп колесо оно будет выполнять роль ограничителя и будет страховать при езде в гору
Примерно думаю выйдет все под ключ от 25тр
Хотя, я бы рискнул.
онлайн видео:
или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Смотрю из Старта сделал .Так тут просто надо в колесо (обод )заспицевать мотор колесо
мотор колесо 1 штука стоит от 15-18 тр их два плюс работа наверное 4-5 тр и конечно сама коляска вот ее стоимость
Зачем?
Он обода приделал от Старта приделал на новое колесо, крепление переделал и практически все.
Можно было проще. Там же на али видел у продаванов готовые колеса именно под инвалидную коляску.
Он приделал )) Вот я и говорю что заспицевал мотор в обода Стартовские Хотя если уж делать то делать сразу под вело размер и забыть про драконовские цены на спец покрышки
Нет!
Просто обручи от Старта перекинул на китайские колеса.
Обода родные, черные, Китай.
Крепление для колеса новое. Он на заводе заказывал.
Ось в моторе тоже новая. Тоже под заказ.
Ты просто сначала написал обода ))
Вот думаю дешевле всего выйдет на али от 6500 до 9 тр за один мотор
зарегистрируйтесь или войдите
Доработки минимум .Только на зад по любому надо ставить доп колесо оно будет выполнять роль ограничителя и будет страховать при езде в гору
Примерно думаю выйдет все под ключ от 25тр
Я бы на такую коляску не сел, и тем более не выехал бы с ней на проезжую часть дороги.
почему таже активка с мотором можно передние по больше поставить будет по лкчше