Поделитесь своим мнением о коляске с управлением одной рукой
Всем привет. Народ подскажите стоит ли покупать коляску прогулочную для управления одной рукой, как она ведет себя на длинных прогулках, слетает ли трубка которая приводит второе колесо в движение?
Ответ для bizon:
Мне с весом в 80 кило не легко.
И это, у старта колеса иногда не надувные. На них как на коньках по кафелю.
Разницы между уличной и комнатной практически нет.
Ответ для bizon:
У меня Оттобок старт под одну руку, с литыми колёсами. На улице колёса проскальзывают на малейшем уклоне. Чисто комнатная коляска. Перед складыванием коляски соединительная тяга, между колёсами, легко снимается и ставиться обратно. Дома пользоваться очень удобно, одна рука свободна. Крутить колесо правой не могу но держать что нибудь при езде можно.
Ответ для bizon:Как бывший пользователь такой коляски,скажу так-лучше электрички коляски нет и не важно что будет за модель.В своё время получил Старт от Отто Бока на пневме в круг.Ход более мене но дома и у дома а поробовал в магазин сгонять так с пол дороги прикатили обратно.Управлял ей левой рукой.В итоге сняли трубку и отдали её инвалиду со здоровыми руками а себе вписал электрички.
Ответ для MisterPronka:
Странно, ортоника дороже, если не ошибаюсь. Но вот какая-нибудь Tilite 2GX, к примеру, будет стоить дороже в любом случае.
Омутинец:
лучше электрички коляски нет и не важно что будет за модель.
Ой, не согласен.) Электрички такие бывают, что от них больше вреда, чем пользы. Хотя дело вкуса. Для меня коляска с приводом под одну руку и электричка это коляски для разных задач просто.
Ответ для bizon: у меня такая уже год отто бокс по квартире удобна очень на улице не удобна чуть подьем встала рука устает мгновенно и крутить оба обруча сразу не реально тяжело это так устроиство их одинаковы у всех не достаток 6 граник слабыи я поменял на головки от ключей переварил ну вот так как то
Ответ для MisterPronka:
Я к тому, что не вижу никакого смысла хорошую коляску (к ортонике это не относится) продавать за дешево. Хорошая, качественная коляска стоит не мало в любом случае.
Не слетает.
Для длинных активка нужна, оно стоить будет как вертолет.
Для комнаты и двора норм. Для прогулок ну очень тяжело одной рукой.
а если оттобок старт, на ней написано что она уличная, все равно тяжело?
Мне с весом в 80 кило не легко.
И это, у старта колеса иногда не надувные. На них как на коньках по кафелю.
Разницы между уличной и комнатной практически нет.
У меня Оттобок старт под одну руку, с литыми колёсами. На улице колёса проскальзывают на малейшем уклоне. Чисто комнатная коляска. Перед складыванием коляски соединительная тяга, между колёсами, легко снимается и ставиться обратно. Дома пользоваться очень удобно, одна рука свободна. Крутить колесо правой не могу но держать что нибудь при езде можно.
Вот.
Всегда утверждал и буду утверждать. Литые колеса для инвалидных колясок это зло.
Ничего не слетает, все отлично, но... Коляска должна быть хорошей, как ту верно сказали, стоить будет много.
Кому как. По мне - это добро).
Стоит дороже обычной вы правы, но на Авито стоит наоборот дешевле. Если поискать.
Это смотря какая модель.)))
Я брал и Ортонику и Старт по одинаковой цене.
Странно, ортоника дороже, если не ошибаюсь. Но вот какая-нибудь Tilite 2GX, к примеру, будет стоить дороже в любом случае.
Ой, не согласен.) Электрички такие бывают, что от них больше вреда, чем пользы. Хотя дело вкуса. Для меня коляска с приводом под одну руку и электричка это коляски для разных задач просто.
Электричка хороша - я знаю, но на ней я замучился аккумуляторы менять и в такси ее не положишь (всегда надо быть с кем-то)
Я же про авито.
Там копейки. Новую в пленке Ортонику месяц назад я купил за 4000. Хотя эта же коляска была и 10 и 15 и 20 тысяч.
Я к тому, что не вижу никакого смысла хорошую коляску (к ортонике это не относится) продавать за дешево. Хорошая, качественная коляска стоит не мало в любом случае.