Напомнил мне раздел интервью- игру в тенис. А поскольку одному втенис играть интереса мало. Решил я что микст в данном случае будет в самый раз))) Второй вопрос- партнерша?))) И нашел я Nezabvennay, и согласилась она на этот виртуальный тенис)). Кстати с таким человеком как она и в разведку пойти можно не то что в словесный тенис играть)))
Так что задавайте нам вопросы.
мисс09 янв. 2007 13:15
Интерьвью Monk иNezabvennay
Ответ для Monk:
Уважаемый, кхе, кхе
Я, как всихда, Вас недопонимаю
Вы в теннис собрались ирать один на один с Олечкой, или Вы с ней в паре против пары другой? Тогда какой? (вопрос номер раз )
В зависимости, от Вашего ответа, вопрос (номер два ) либо к Олечке, либо к вам обоим, но ни в коем случае не к Вам лично :
А меня в разведку с собой возьмете? (время пошло )
gvendelin09 янв. 2007 13:27
Ответ для мисс:
Не, дорогая. Ты терминами оперируешь некорректно.
Вы втроём - это уже не разведка, а боевая диверсионная группа. В плане, вас нужно сразу во вражеский штаб с самолёта на парашютах сбрасывать.
После четвёртой страницы разговора враги отступят, а после шестой - безоговорочная капитуляция.
мисс09 янв. 2007 13:37
Ответ для gvendelin:
Маринка, от тебя, как обычно, пац сталом
Предлагаю идти в разведку и с тобой, тогда капитуляция наступит на первой странице
Бедный Монк! Хотел мирно поиграть в теннис, но уже сформирован и отправлен на фронт
Исправлено: мисс 09 янв. 2007 13:43
Айле09 янв. 2007 13:37
Ответ для gvendelin:
gvendelin:
Вы втроём - это уже не разведка, а боевая диверсионная группа. В плане, вас нужно сразу во вражеский штаб с самолёта на парашютах сбрасывать.
Острое дежавю: чем-то на папу дяди Федора стиль похож
Monk09 янв. 2007 15:32
Ответ для мисс:Я играю только с Ольгой в паре. против любой другой пары- типа кубок вызова)))). Я бы с вами в разведку не пошел, не знаю что Ольга скажет))) Я вас опасаюсь)))
gvendelin09 янв. 2007 15:43
Ответ для Айле:
Айле:
чем-то на папу дяди Федора стиль похож
Точна! Это во мне проснулся древний литературный архетип...
gvendelin09 янв. 2007 15:47
Ответ для мисс:
Monk:
играю только с Ольгой в паре. против любой другой пары- типа кубок вызова)))). Я бы с вами в разведку не пошел
мисс:
Предлагаю идти в разведку и с тобой, тогда капитуляция наступит на первой странице
Ну чё, Лен, собирайся, что ли? С собой иметь чистые носки, портативный магнитофон и красный галстук. Выходим завтра в шесть утра. Справка из ЖЭКа обязательна.
Айле09 янв. 2007 16:05
А теперь по теме: Monk and Nezabvennay, как вы думаете, как все-таки лучше регулировать поведение людей, через подробные юридические законы, или через мораль и отношения в обществе?
Monk09 янв. 2007 18:57
Ответ для Айле:Я думаю что нормы морали должны получать свое развитие взаконах и прецедентном праве
Nezabvennay10 янв. 2007 13:57
И снова Я, и снова с Вами!
мисс:
В зависимости, от Вашего ответа, вопрос (номер два ) либо к Олечке, либо к вам обоим, но ни в коем случае не к Вам лично :
Третий не лишний, третий запасной
Только мне кажется, что это не совсем похоже на игру в тенис. Но намечается что-то жутко интересное, вы не находите.
Nezabvennay10 янв. 2007 14:16
Ответ для gvendelin:
gvendelin:
После четвёртой страницы разговора враги отступят, а после шестой - безоговорочная капитуляция.
Нее, я думаю, что если мы создадим "Орден Трилистника", Monk - Nezabvennay - Мисс, то безоговорочная капитуляция, а так же контрибуции и репарации в двойном размере, будут уже на второй странице
Исправлено: Nezabvennay 10 янв. 2007 14:38
Nezabvennay10 янв. 2007 14:36
Ответ для gvendelin:
gvendelin:
С собой иметь чистые носки, портативный магнитофон и красный галстук.
Ничего подобного, Ленусь, не слушай её. При себе или лучше на себе, иметь нижнее ажурненькое белье (цвет по вашему желанию), чулочки, подвязочки, каблучки. Маникюрчик педикюр, макияж. Из конца в конец, мы женщины или где?! А то Гвенделин таки советы даёт, хочет из нас сделать женщин комиссаров, стиль унисекс, юбка и пиджак из грубо выделанной свинной кожи, кирзовые сапоги и в красном платке на голове, как в фильме "Собачье сердце"
И вообще, при чем тут магнитофон? Понимаю видеокамеру, эт да
gvendelin:
Выходим завтра в шесть утра.
А в нашем полку прибыло. Гвенделин вона уже тож собирается с нами выходить. Прям уже полк набирается
gvendelin:
Справка из ЖЭКа обязательна
Хорошо хоть тока из ЖЭКа, из КВД не надо?!
Исправлено: Nezabvennay 10 янв. 2007 14:55
gvendelin10 янв. 2007 18:27
Ответ для Nezabvennay:
Nezabvennay:
Гвенделин вона уже тож собирается с нами выходить. Прям уже полк набирается
Не-а. Ты не поняла. С одной стороны, Монк не хочет брать в разведку Мисс. С другой - Мисс изъявляет желание пойти в разведку со мной. Мы альтернативный штабной отряд.
Nezabvennay:
А то Гвенделин таки советы даёт, хочет из нас сделать женщин комиссаров, стиль унисекс, юбка и пиджак из грубо выделанной свинной кожи, кирзовые сапоги и в красном платке на голове, как в фильме "Собачье сердце"
А что? В этом есть свой шарм, да ещё какой. Страстная такая брутальность, грубая свиная кожа, подчёркивающая нежное декольте, опять же высокие блестящие чёрные сапоги...
Nezabvennay:
иметь нижнее ажурненькое белье (цвет по вашему желанию), чулочки, подвязочки, каблучки. Маникюрчик педикюр, макияж.
*надменно, прикуривая "Вог" от "Зиппо"* У меня иные представления о гламуре, да-ра-га-я...
Nezabvennay:
Я же говорю - диверсионная группа. Сначала каблуки и ажур, потом видеокамера - и компромат готов. Можно приступать к политическим играм.
*бормочет под нос* а я хотела по-честному записать секретные переговоры...
))
Исправлено: gvendelin 10 янв. 2007 18:30
Христианка10 янв. 2007 19:28
Ответ для Monk:
Monk:
И нашел я Nezabvennay, и согласилась она
а когда свадьба?
Monk10 янв. 2007 21:05
Ответ для Христианка:
Христианка:
а когда свадьба?
Секрет фирмы
Козюлька11 янв. 2007 10:33
Ответ для Monk:
Вот так обычно…
Задавайте вопросы – мы будем на них отвечать, искренне и открыто…
А потом, бац
а когда свадьба?
Секрет фирмы[/q]
Roman11 янв. 2007 10:57
Ответ для Козюлька:
Козюлька:
А потом, бац
Ну что Вы....какое интервью
Они же в игрушечки играют!!!
Детишки!
Счастье11 янв. 2007 13:36
Монк, А почему Вы выбрали Ольгу, а не какую-нить другую даму?
Ольга, а почему ты согласилась?
Monk11 янв. 2007 16:21
Ответ для Козюлька:
Козюлька:
Вот так обычно…
Задавайте вопросы – мы будем на них отвечать, искренне и открыто
Я так ответил, потому что точной даты не знаю, как и Ольга)))
Так что задавайте нам вопросы.
Уважаемый, кхе, кхе
Я, как всихда, Вас недопонимаю
Вы в теннис собрались ирать один на один с Олечкой, или Вы с ней в паре против пары другой? Тогда какой? (вопрос номер раз )
Не, дорогая. Ты терминами оперируешь некорректно.
Маринка, от тебя, как обычно, пац сталом
Бедный Монк! Хотел мирно поиграть в теннис, но уже сформирован и отправлен на фронт
Острое дежавю: чем-то на папу дяди Федора стиль похож
Точна! Это во мне проснулся древний литературный архетип...
Ну чё, Лен, собирайся, что ли? С собой иметь чистые носки, портативный магнитофон и красный галстук. Выходим завтра в шесть утра. Справка из ЖЭКа обязательна.
Третий не лишний, третий запасной
Только мне кажется, что это не совсем похоже на игру в тенис. Но намечается что-то жутко интересное, вы не находите.
Нее, я думаю, что если мы создадим "Орден Трилистника", Monk - Nezabvennay - Мисс, то безоговорочная капитуляция, а так же контрибуции и репарации в двойном размере, будут уже на второй странице
Ничего подобного, Ленусь, не слушай её. При себе или лучше на себе, иметь нижнее ажурненькое белье (цвет по вашему желанию), чулочки, подвязочки, каблучки. Маникюрчик педикюр, макияж. Из конца в конец, мы женщины или где?! А то Гвенделин таки советы даёт, хочет из нас сделать женщин комиссаров, стиль унисекс, юбка и пиджак из грубо выделанной свинной кожи, кирзовые сапоги и в красном платке на голове, как в фильме "Собачье сердце"
А в нашем полку прибыло. Гвенделин вона уже тож собирается с нами выходить. Прям уже полк набирается
Хорошо хоть тока из ЖЭКа, из КВД не надо?!
Не-а. Ты не поняла. С одной стороны, Монк не хочет брать в разведку Мисс. С другой - Мисс изъявляет желание пойти в разведку со мной. Мы альтернативный штабной отряд.
А что? В этом есть свой шарм, да ещё какой. Страстная такая брутальность, грубая свиная кожа, подчёркивающая нежное декольте, опять же высокие блестящие чёрные сапоги...
*надменно, прикуривая "Вог" от "Зиппо"* У меня иные представления о гламуре, да-ра-га-я...
Я же говорю - диверсионная группа. Сначала каблуки и ажур, потом видеокамера - и компромат готов. Можно приступать к политическим играм.
*бормочет под нос* а я хотела по-честному записать секретные переговоры...
))
а когда свадьба?
Секрет фирмы
Вот так обычно…
А потом, бац
а когда свадьба?
Секрет фирмы[/q]
Ну что Вы....какое интервью
Они же в игрушечки играют!!!
Детишки!
Ольга, а почему ты согласилась?
Я так ответил, потому что точной даты не знаю, как и Ольга)))