Напомнил мне раздел интервью- игру в тенис. А поскольку одному втенис играть интереса мало. Решил я что микст в данном случае будет в самый раз))) Второй вопрос- партнерша?))) И нашел я Nezabvennay, и согласилась она на этот виртуальный тенис)). Кстати с таким человеком как она и в разведку пойти можно не то что в словесный тенис играть)))
Так что задавайте нам вопросы.
мисс09 янв. 2007 13:15
Интерьвью Monk иNezabvennay
Ответ для Monk:
Уважаемый, кхе, кхе
Я, как всихда, Вас недопонимаю
Вы в теннис собрались ирать один на один с Олечкой, или Вы с ней в паре против пары другой? Тогда какой? (вопрос номер раз )
В зависимости, от Вашего ответа, вопрос (номер два ) либо к Олечке, либо к вам обоим, но ни в коем случае не к Вам лично :
А меня в разведку с собой возьмете? (время пошло )
gvendelin09 янв. 2007 13:27
Ответ для мисс:
Не, дорогая. Ты терминами оперируешь некорректно.
Вы втроём - это уже не разведка, а боевая диверсионная группа. В плане, вас нужно сразу во вражеский штаб с самолёта на парашютах сбрасывать.
После четвёртой страницы разговора враги отступят, а после шестой - безоговорочная капитуляция.
мисс09 янв. 2007 13:37
Ответ для gvendelin:
Маринка, от тебя, как обычно, пац сталом
Предлагаю идти в разведку и с тобой, тогда капитуляция наступит на первой странице
Бедный Монк! Хотел мирно поиграть в теннис, но уже сформирован и отправлен на фронт
Исправлено: мисс 09 янв. 2007 13:43
Айле09 янв. 2007 13:37
Ответ для gvendelin:
gvendelin:
Вы втроём - это уже не разведка, а боевая диверсионная группа. В плане, вас нужно сразу во вражеский штаб с самолёта на парашютах сбрасывать.
Острое дежавю: чем-то на папу дяди Федора стиль похож
Monk09 янв. 2007 15:32
Ответ для мисс:Я играю только с Ольгой в паре. против любой другой пары- типа кубок вызова)))). Я бы с вами в разведку не пошел, не знаю что Ольга скажет))) Я вас опасаюсь)))
gvendelin09 янв. 2007 15:43
Ответ для Айле:
Айле:
чем-то на папу дяди Федора стиль похож
Точна! Это во мне проснулся древний литературный архетип...
gvendelin09 янв. 2007 15:47
Ответ для мисс:
Monk:
играю только с Ольгой в паре. против любой другой пары- типа кубок вызова)))). Я бы с вами в разведку не пошел
мисс:
Предлагаю идти в разведку и с тобой, тогда капитуляция наступит на первой странице
Ну чё, Лен, собирайся, что ли? С собой иметь чистые носки, портативный магнитофон и красный галстук. Выходим завтра в шесть утра. Справка из ЖЭКа обязательна.
Айле09 янв. 2007 16:05
А теперь по теме: Monk and Nezabvennay, как вы думаете, как все-таки лучше регулировать поведение людей, через подробные юридические законы, или через мораль и отношения в обществе?
Monk09 янв. 2007 18:57
Ответ для Айле:Я думаю что нормы морали должны получать свое развитие взаконах и прецедентном праве
Nezabvennay10 янв. 2007 13:57
И снова Я, и снова с Вами!
мисс:
В зависимости, от Вашего ответа, вопрос (номер два ) либо к Олечке, либо к вам обоим, но ни в коем случае не к Вам лично :
А меня в разведку с собой возьмете? (время пошло )
Третий не лишний, третий запасной
Только мне кажется, что это не совсем похоже на игру в тенис. Но намечается что-то жутко интересное, вы не находите.
Nezabvennay10 янв. 2007 14:16
Ответ для gvendelin:
gvendelin:
После четвёртой страницы разговора враги отступят, а после шестой - безоговорочная капитуляция.
Нее, я думаю, что если мы создадим "Орден Трилистника", Monk - Nezabvennay - Мисс, то безоговорочная капитуляция, а так же контрибуции и репарации в двойном размере, будут уже на второй странице
Исправлено: Nezabvennay 10 янв. 2007 14:38
Nezabvennay10 янв. 2007 14:36
Ответ для gvendelin:
gvendelin:
С собой иметь чистые носки, портативный магнитофон и красный галстук.
Ничего подобного, Ленусь, не слушай её. При себе или лучше на себе, иметь нижнее ажурненькое белье (цвет по вашему желанию), чулочки, подвязочки, каблучки. Маникюрчик педикюр, макияж. Из конца в конец, мы женщины или где?! А то Гвенделин таки советы даёт, хочет из нас сделать женщин комиссаров, стиль унисекс, юбка и пиджак из грубо выделанной свинной кожи, кирзовые сапоги и в красном платке на голове, как в фильме "Собачье сердце"
И вообще, при чем тут магнитофон? Понимаю видеокамеру, эт да
gvendelin:
Выходим завтра в шесть утра.
А в нашем полку прибыло. Гвенделин вона уже тож собирается с нами выходить. Прям уже полк набирается
gvendelin:
Справка из ЖЭКа обязательна
Хорошо хоть тока из ЖЭКа, из КВД не надо?!
Исправлено: Nezabvennay 10 янв. 2007 14:55
gvendelin10 янв. 2007 18:27
Ответ для Nezabvennay:
Nezabvennay:
Гвенделин вона уже тож собирается с нами выходить. Прям уже полк набирается
Не-а. Ты не поняла. С одной стороны, Монк не хочет брать в разведку Мисс. С другой - Мисс изъявляет желание пойти в разведку со мной. Мы альтернативный штабной отряд.
Nezabvennay:
А то Гвенделин таки советы даёт, хочет из нас сделать женщин комиссаров, стиль унисекс, юбка и пиджак из грубо выделанной свинной кожи, кирзовые сапоги и в красном платке на голове, как в фильме "Собачье сердце"
А что? В этом есть свой шарм, да ещё какой. Страстная такая брутальность, грубая свиная кожа, подчёркивающая нежное декольте, опять же высокие блестящие чёрные сапоги...
Nezabvennay:
иметь нижнее ажурненькое белье (цвет по вашему желанию), чулочки, подвязочки, каблучки. Маникюрчик педикюр, макияж.
*надменно, прикуривая "Вог" от "Зиппо"* У меня иные представления о гламуре, да-ра-га-я...
Nezabvennay:
И вообще, при чем тут магнитофон? Понимаю видеокамеру, эт да
Я же говорю - диверсионная группа. Сначала каблуки и ажур, потом видеокамера - и компромат готов. Можно приступать к политическим играм.
*бормочет под нос* а я хотела по-честному записать секретные переговоры... ))
Исправлено: gvendelin 10 янв. 2007 18:30
Христианка10 янв. 2007 19:28
Ответ для Monk:
Monk:
И нашел я Nezabvennay, и согласилась она
а когда свадьба?
Monk10 янв. 2007 21:05
Ответ для Христианка:
Христианка:
а когда свадьба?
Секрет фирмы
Козюлька11 янв. 2007 10:33
Ответ для Monk:
Вот так обычно…
Задавайте вопросы – мы будем на них отвечать, искренне и открыто…
А потом, бац
а когда свадьба?
Секрет фирмы[/q]
Roman11 янв. 2007 10:57
Ответ для Козюлька:
Козюлька:
А потом, бац
Ну что Вы....какое интервью
Они же в игрушечки играют!!!
Детишки!
Счастье11 янв. 2007 13:36
Монк, А почему Вы выбрали Ольгу, а не какую-нить другую даму?
Ольга, а почему ты согласилась?
Monk11 янв. 2007 16:21
Ответ для Козюлька:
Козюлька:
Вот так обычно…
Задавайте вопросы – мы будем на них отвечать, искренне и открыто
Я так ответил, потому что точной даты не знаю, как и Ольга)))
Так что задавайте нам вопросы.
Уважаемый, кхе, кхе
Я, как всихда, Вас недопонимаю
Вы в теннис собрались ирать один на один с Олечкой, или Вы с ней в паре против пары другой? Тогда какой?
В зависимости, от Вашего ответа, вопрос (номер два
А меня в разведку с собой возьмете?
Не, дорогая. Ты терминами оперируешь некорректно.
Маринка, от тебя, как обычно, пац сталом
Бедный Монк! Хотел мирно поиграть в теннис, но уже сформирован и отправлен на фронт
Острое дежавю: чем-то на папу дяди Федора стиль похож
Точна! Это во мне проснулся древний литературный архетип...
Ну чё, Лен, собирайся, что ли? С собой иметь чистые носки, портативный магнитофон и красный галстук. Выходим завтра в шесть утра. Справка из ЖЭКа обязательна.
Третий не лишний, третий запасной
Только мне кажется, что это не совсем похоже на игру в тенис. Но намечается что-то жутко интересное, вы не находите.
Нее, я думаю, что если мы создадим "Орден Трилистника", Monk - Nezabvennay - Мисс, то безоговорочная капитуляция, а так же контрибуции и репарации в двойном размере, будут уже на второй странице
Ничего подобного,
И вообще, при чем тут магнитофон?
Хорошо хоть тока из ЖЭКа, из КВД не надо?!
Не-а. Ты не поняла. С одной стороны, Монк не хочет брать в разведку Мисс. С другой - Мисс изъявляет желание пойти в разведку со мной. Мы альтернативный штабной отряд.
А что? В этом есть свой шарм, да ещё какой. Страстная такая брутальность, грубая свиная кожа, подчёркивающая нежное декольте, опять же высокие блестящие чёрные сапоги...
*надменно, прикуривая "Вог" от "Зиппо"* У меня иные представления о гламуре, да-ра-га-я...
Я же говорю - диверсионная группа. Сначала каблуки и ажур, потом видеокамера - и компромат готов. Можно приступать к политическим играм.
*бормочет под нос* а я хотела по-честному записать секретные переговоры...
а когда свадьба?
Секрет фирмы
Вот так обычно…
А потом, бац
а когда свадьба?
Секрет фирмы[/q]
Ну что Вы....какое интервью
Они же в игрушечки играют!!!
Детишки!
Ольга, а почему ты согласилась?
Я так ответил, потому что точной даты не знаю, как и Ольга)))