доброго всем вечера.
у меня вопрос.
кто пробовал на себе катушки мишина?
я сегодня созвонился с отделом продаж сайта производителя, находится в краснодаре, обещали сделать скидку.
решил попробовать на себе катушки.
может поможет от спастики?
рискую конечно, о результатах буду сообщать.
судя по отзывам, а их очень много, этот предмет заслуживает внимания.
зайдите, посмотрите:катушка-мишина.рф
MisterPronka11 дек. 2018 16:05
Катушка мишина
Ответ для tetra:
У вас лишние деньги?
tetra11 дек. 2018 16:14
Катушка мишина
MisterPronka:
У вас лишние деньги?
вы правы, все дело в деньгах.
сейчас с ними не очень, точнее вообще ни как.
MisterPronka11 дек. 2018 17:57
Катушка мишина
Ответ для tetra:
Вот и не покупайте всякую бесполезную дрянь.
Yurassik11 дек. 2018 18:08
Катушка мишина
Ответ для MisterPronka: +
вспомнился метод лечения геморроя огурцом, но там не было коммерческого предложения для дурачков. ))) онлайн видео:
Тысячные просмотры на их Ютуб канале и всего два отзыва.
Это наводит на не хорошие мысли. Либо отзывы удаляются, либо людям стало настолько комфортно жить, после применения прибора, что они забыли об интернете напрочь?
Автор о своих изобретениях ищем по фразе в Ютубе:
"Александр Мишин об опасности Самоделок! - Катушки Мишина - Рекомендации изобретателя!"
Отзывы тоже отключены.
Опять тот же вопрос....
Цена заоблачная для НЧ генератора и куска эмаль-провода.
Пусть даже и настроенного до сотни герца.
tetra11 дек. 2018 20:59
Катушка мишина
Ответ для Weter:
практически те же чувства испытываю.
но тем не менее колебательные процессы действительно могут оказывать антиспастическое, противоотечное действие, усиливать локальную гемодинамику, а следовательно и усиливать регенераторные процессы.
этого ни кто не отрицает.
Weter12 дек. 2018 01:09
Катушка мишина
Ответ для tetra:
По простому это аппарат физиотерапии, только частота колебаний несколько иная. Синусоидальные колебания прогревают ткани, это есть в обзорах, меандр воздействует по-другому на ткани организма, это надо учитывать. Почему частота генератора именно 294кГц? Потому как в диапазоне генерации 70-700кГц, дохнут многие бактерии, если облучать определённый участок части тела за определённый промежуток времени.
Факт безусловный! Но, погибают и полезные бактерии. И это тоже надо учитывать.
Технических неувязок тоже много. Например, вам любой спец по физике скажет, что колебания на основной гармонике - 294 кГц, вызывает меньшие по амплитуде, но всё же значительные колебания, при достаточной мощности (300Вт в пике) на третьей гармонике 294х3, и пятой гармонике 294х5. И они уже не так безобидны для организма.
Стоит покопать для ознакомления вопрос - электромагнитной безопасности.
Вторая неувязка, это при поднесении к катушке любого предмета, в том числе и человеческого тела, генератор изменит частоту колебаний, незначительно но всё же изменит и вся заводская настройка пика (резонанса) на заданной частоте колебательного контура (катушка снаружи + ёмкость внутри генератора) будет не нужной без доп. оперативной настройки самим владельцем прибора.
Что-то, не отображения генерируемой частоты резонанса, не подстройки этой самой частоты, в эталонные рамки и задействовании схемы сравнения, я на лицевой панели прибора не увидел.
Мишин всё просчитал и проводимость человеческого тела и банки с водой по объёму тоже? и заложил всё это в схемное решение прибора?
Возможно это и так. Но верится с трудом.
Кстати в кабинетах физиотерапии врач, постоянно делает настройки прибора закрепив "катушки" на теле больного. Причём электроника там посерьёзнее, чем коробочка 12х15см... Сдвиг частоты на десяток килогерц, меняет эффект или ослабляет его.
Исправлено: Weter 12 дек. 2018 01:16
tetra12 дек. 2018 15:07
Катушка мишина
Ответ для Weter:
в отделе продаж пошли на встречу.
дадут прибор в аренду на месяц, возьмут за это 1000 рублей.
если не будет толка верну.
о результатах буду Вас информировать.
Weter12 дек. 2018 19:11
Катушка мишина
Ответ для tetra:
Ок, всегда приветствую тех, кто заведя тему на форуме, оглашает результат для пользователей портала.
tetra13 дек. 2018 11:24
Катушка мишина
Weter:
Ответ для tetra:
Ок, всегда приветствую тех, кто заведя тему на форуме, оглашает результат для пользователей портала.
спасибо
tetra26 дек. 2018 12:35
Катушка мишина
сегодня в отделе продаж
выслали реквизиты карты.
сделали скидку:
биолис-03 который стоит 9500
продадут за 6000
если не устроит, в течении месяца верну.
возьмут за это 1000
вышлют почтой россии за их счет.
Fktrc26 дек. 2018 14:06
Катушка мишина
Ответ для tetra:
MLMщик, 90 Level)))
Исправлено: Fktrc 26 дек. 2018 14:08
tetra26 дек. 2018 15:44
Катушка мишина
Ответ для Fktrc:
это принять, как оскорбление или стёб?
mandarsin26 дек. 2018 16:12
Катушка мишина
Ответ для tetra:
как должное..
tetra26 дек. 2018 20:47
Катушка мишина
Ответ для mandarsin:
mandarsin:
как должное..
это лозунг нищих духом.
MisterPronka26 дек. 2018 20:53
Катушка мишина
Ответ для tetra:
tetra:
это лозунг нищих духом.
Ну розумный! Aж страшно!(с)
tetra26 дек. 2018 20:57
Катушка мишина
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
Ну разумный! Aж страшно!(с)
речь не обо мне, а о катушке мишина.
mandarsin26 дек. 2018 22:09
Катушка мишина
Ответ для tetra:
Лозунги-мелочи. Главное-ЖАТЬ!!!
tetra27 дек. 2018 09:59
Катушка мишина
Weter:
у меня вопрос.
кто пробовал на себе катушки мишина?
я сегодня созвонился с отделом продаж сайта производителя, находится в краснодаре, обещали сделать скидку.
решил попробовать на себе катушки.
может поможет от спастики?
рискую конечно, о результатах буду сообщать.
судя по отзывам, а их очень много, этот предмет заслуживает внимания.
зайдите, посмотрите:катушка-мишина.рф
У вас лишние деньги?
вы правы, все дело в деньгах.
сейчас с ними не очень, точнее вообще ни как.
Вот и не покупайте всякую бесполезную дрянь.
вспомнился метод лечения геморроя огурцом, но там не было коммерческого предложения для дурачков. )))
онлайн видео:
или войдите
Тысячные просмотры на их Ютуб канале и всего два отзыва.
Это наводит на не хорошие мысли. Либо отзывы удаляются, либо людям стало настолько комфортно жить, после применения прибора, что они забыли об интернете напрочь?
Автор о своих изобретениях ищем по фразе в Ютубе:
"Александр Мишин об опасности Самоделок! - Катушки Мишина - Рекомендации изобретателя!"
Отзывы тоже отключены.
Опять тот же вопрос....
Цена заоблачная для НЧ генератора и куска эмаль-провода.
Пусть даже и настроенного до сотни герца.
практически те же чувства испытываю.
но тем не менее колебательные процессы действительно могут оказывать антиспастическое, противоотечное действие, усиливать локальную гемодинамику, а следовательно и усиливать регенераторные процессы.
этого ни кто не отрицает.
По простому это аппарат физиотерапии, только частота колебаний несколько иная. Синусоидальные колебания прогревают ткани, это есть в обзорах, меандр воздействует по-другому на ткани организма, это надо учитывать. Почему частота генератора именно 294кГц? Потому как в диапазоне генерации 70-700кГц, дохнут многие бактерии, если облучать определённый участок части тела за определённый промежуток времени.
Факт безусловный! Но, погибают и полезные бактерии. И это тоже надо учитывать.
Технических неувязок тоже много. Например, вам любой спец по физике скажет, что колебания на основной гармонике - 294 кГц, вызывает меньшие по амплитуде, но всё же значительные колебания, при достаточной мощности (300Вт в пике) на третьей гармонике 294х3, и пятой гармонике 294х5. И они уже не так безобидны для организма.
Стоит покопать для ознакомления вопрос - электромагнитной безопасности.
Вторая неувязка, это при поднесении к катушке любого предмета, в том числе и человеческого тела, генератор изменит частоту колебаний, незначительно но всё же изменит и вся заводская настройка пика (резонанса) на заданной частоте колебательного контура (катушка снаружи + ёмкость внутри генератора) будет не нужной без доп. оперативной настройки самим владельцем прибора.
Что-то, не отображения генерируемой частоты резонанса, не подстройки этой самой частоты, в эталонные рамки и задействовании схемы сравнения, я на лицевой панели прибора не увидел.
Мишин всё просчитал и проводимость человеческого тела и банки с водой по объёму тоже? и заложил всё это в схемное решение прибора?
Возможно это и так. Но верится с трудом.
Кстати в кабинетах физиотерапии врач, постоянно делает настройки прибора закрепив "катушки" на теле больного. Причём электроника там посерьёзнее, чем коробочка 12х15см... Сдвиг частоты на десяток килогерц, меняет эффект или ослабляет его.
в отделе продаж пошли на встречу.
дадут прибор в аренду на месяц, возьмут за это 1000 рублей.
если не будет толка верну.
о результатах буду Вас информировать.
спасибо
выслали реквизиты карты.
сделали скидку:
биолис-03 который стоит 9500
продадут за 6000
если не устроит, в течении месяца верну.
возьмут за это 1000
вышлют почтой россии за их счет.
MLMщик, 90 Level)))
это принять, как оскорбление или стёб?
как должное..
это лозунг нищих духом.
Ну розумный! Aж страшно!(с)
речь не обо мне, а о катушке мишина.
Лозунги-мелочи. Главное-ЖАТЬ!!!
для любителей бури в стакане.