Здравствуйте! Прохожу очередную комиссию для составления ПРП и задалась вопросом кому положена дополнительная медицинская помощь, что входит в это понятие? Уколы выписывают и прокапываемся мы сами дома, пролежни периодически появляются, лечим так же дома сами, это может быть медицинской помощью?
Смотрим , медицинская помощь может быть:
-внебольничной (включая помощь на дому, скорая и неотложная медпомощь).
-стационарной;
-санаторно-курортной. Вам как "производственнику " положено..
В случае если медицинская помощь не предусмотрена программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи, но при этом входит в объем лечения застрахованного лица, определенного врачебной комиссией медицинской организации, страховщик должен обеспечить ее оплату в полном объеме..
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для marvik:
Дополнительная медицинская помощь. Восстановительная терапия, наблюдение у терапевта, невропатолога, мед. Лечение, стац. лечение
У меня так написано в справке КЭК, и ПРП только не знаю это вообще зачем так и так тебя в больничку положат.
Ответ для marvik:
Должно быть прописано в ПРП,специальный медицинский уход - 1200 руб,бытовой уход- 225 рублей. Все это будет ежемесячно в регресс.У нас для спинальников и шейников,как бы всё на автомате.
Ответ для marvik: Сама спрашивала, сама и отвечаю. В МСЭ сказали, что специальный медицинский уход нужен тем, у кого стомы или пролежни и нужны постоянные перевязки.
Смотрим , медицинская помощь может быть:
-внебольничной (включая помощь на дому, скорая и неотложная медпомощь).
-стационарной;
-санаторно-курортной. Вам как "производственнику " положено..
В случае если медицинская помощь не предусмотрена программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи, но при этом входит в объем лечения застрахованного лица, определенного врачебной комиссией медицинской организации, страховщик должен обеспечить ее оплату в полном объеме..
зарегистрируйтесь или войдите
Дополнительная медицинская помощь. Восстановительная терапия, наблюдение у терапевта, невропатолога, мед. Лечение, стац. лечение
У меня так написано в справке КЭК, и ПРП только не знаю это вообще зачем так и так тебя в больничку положат.
Должно быть прописано в ПРП,специальный медицинский уход - 1200 руб,бытовой уход- 225 рублей. Все это будет ежемесячно в регресс.У нас для спинальников и шейников,как бы всё на автомате.
Извиняюсь,специальный медицинский уход 900 руб,когда находишься в санатории эти выплаты не выплачиваются.
да в Кэк так на написано и ПРП тоже так
не знаю какие показание нужны у меня всегда этот медицинские и бытовой уход был и всегда пишут