Обзор обновлений на Ortonica s3000 Special Edition!
Обзор обновлений на Ortonica s3000 Special Edition! Лично мне она очень нравится, и все изменения пошли только на пользу!
#Invaтема Приятного просмотра онлайн видео:
В данном видео я покажу вам как регулируются основные настройки на Ortonica s3000 Special Edition. Настройка подножки, спинки, регулировка приводных колес и замена тормозов. Приятного просмотра онлайн видео:
Ответ для proshkinpe:
Вот и я со слабыми руками не наловчился по бордюрам прыгать. А помещении и по качественному уличному покрытию лучше активки для себя ничего не нашел.
Вопрос по подлокотникам данной коляски, скажите на них можно так надежно упереться? Просто выглядят они очень хлипкими, на оф. сайте, есть видео, где девушка практически всем весом, опираясь на эти подлокотники, поднимает свое тело, очень смущает данный момент.
#Invaтема Приятного просмотра
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Павел! а Вы смогли бы на этой коляске по улице ездить? Вопрос в плане того - если нет возможности иметь электроколяску.
конкретно я не смогу, руки слабые. но у кого руки норм работают те смогут
Вот и я со слабыми руками не наловчился по бордюрам прыгать. А помещении и по качественному уличному покрытию лучше активки для себя ничего не нашел.
Если вес не 200 то все выдержит
Если не секрет, если она Вам так понравилась, то почему продаете ее, практически за 50% от реальной стоимости?
Кстати вторая девушка ютубер, которая так же обозревала эту коляску, тоже ее продает.
Не секрет. У меня есть Ortonica s2000 а эта не нужна.