Вместо пересадки головы он получил жену, ребёнка и новое место жительствo.
Ответ для marival:
Значит деньги на хорошее дело пошли. улыбка Написано что он учится в американском университете.
Полностью согласен!
Думаю те кто деньги ему переводил, это были не последнее для них миллионы долларов на то и благотворительность, пошло всё в дело, радуйтесь кто участвовал а кто ждал шоу, оно продолжается у человека жизнь на ступень выше пошла.
Думаю, что изначально вся эта шумиха с отрезанием головы была для того чтобы улучшить свой уровень жизни за счёт иммиграции. Никто бы ему денег не дал, если бы он честно сказал, что хочет уехать отсюда, где можно полноценно жить в его положении, а тут такой отчаянно "геройский" поступок ради исторического эксперимента. Как только он попал в среду, где можно по настоящему жить в его положении, ничего отрезать и пересаживать он себе уже не собирается 😀 Всё как всегда банально!
Слава Богу, что всё так сложилось в жизни у парня! Он хотел пойти фактически на смертельную операцию, чтобы почувствовать вкус полноценной жизни или уже умереть (я так считаю). Но неисповедимы пути Господни - он получил многое, о чём мечтал, и так, в своём теле. И спасибо всем людям, которые ему помогли, без разницы как: деньгами, советом, моральной поддержкой. Радуюсь за него искренне!
Ответ для Редиска:
Редиска:
Когда ж уже выйдет из моды героизировать таких товарищей? Один некоторое время назад банду сколотил, где был мозговым центром,за что и сел в тюрьму. А там разнылся - некомфортно ему. В итоге вышел под домашний арест под аплодисменты, просто героем настоящим.
Теперь очередные оды жулику Спиридонову.
Блин, восхищались бы так паралимпийцами,как криминальными элементами и нечистыми на руку людьми.
Спасибо за ваши слова, плность согласен! Герои — это те люди, которые достигли чего то превозмагая недуг, обстоятельства и другие неурядицы. А Спиридонов просто мошенник, я уверен, он знал, идея НЕВЫПОЛНИМА в наше время. Он просто шёл к своей мечте через обман. Я сам из Владимира и меня часто спрашивают про этого "кадра" и я говорю что о нём думаю, наверно думают завидую.
Ответ для Yurassik:
А я почему-то подумала о его маме. Наверное она рада больше всех... что так всё обернулось! Он жив... женился... внук появился... да и за его будущее можно не волноваться.
Может не для сбора денег всё затевалось? И он действительно хотел той операции?
Ответ для gregor:
gregor:
А Спиридонов просто мошенник, я уверен, он знал, идея НЕВЫПОЛНИМА в наше время.
И я уверена.Спиридонов производит впечатление человека со светлой головой, умного и грамотного, крайне маловероятно,что утопическую идею пересадки головы он мог воспринимать как реальную задумку.Мошенничество,чистой воды.
Авантюра чистой воды я понял сразу потом было интересно как они выйдут из этой ситуации 25,12,17 года. Просто отменили и всё хотя постоянно твердили, что без этой операции Валерий не проживет и года и она нужна срочно. Кругом явный обман. Бизнес проект удался на славу, но меня почему то не радуют успехи Валерия построенные на лукавстве. Желаю ему успехов и долгих лет .
Ответ для alexnder:
alexnder:
Остальные посты - чистой воды зависть.
Интересно,а чему завидовать.Диагнозу?Еще неизвестно как обернется судьба с этим браком?В случае развода супруга враз оставит парня с голой задницей с помощью американских адвокатов.
Ну не знаю. Завидовать мне лично нечему. Но думала деньги пойдут на медицинский прорыв для всех кому это нужно по мед.показаниям. На перспективу и надежду для всех. А ему лично... ну не знаю... неприятно.
Ответ для marival:
marival:
А я почему-то подумала о его маме. Наверное она рада больше всех... что так всё обернулось! Он жив... женился... внук появился... да и за его будущее можно не волноваться.
Где-то в статье попалась информация, что его мамы не стало в этом году. Думаю, этот факт тоже сыграл роль в решении эмигрировать
Ответ для всех:
Но думала деньги пойдут на медицинский прорыв для всех кому это нужно по мед.показаниям. На перспективу и надежду для всех. А ему лично... ну не знаю... неприятно.
Тут как говорится - деньги не пахнут. Народ, наш, сама наивность. Глупо полагать, что только наш герой нагрел на этом "руку"... ибо есть и "третья сила", которая подняла всю эту шумиху.
В случае развода супруга враз оставит парня с голой задницей с помощью американских адвокатов.
Таки вы серьезно полагаете, что это брак?... Возможно. По мне, если честно, любовь -морковь случилась на почве заинтересованности к тому, что парнишка получил - слава, деньги, работа и новое место жительства.
А будь он простым инвалидом - колясочником из какого -то Мухасранска то жена бы его даже - даже не рассматривала не то, чтобы как мужа, его, но и как любовника. И таких вот простых парней - колясочников по России тысячи и тысячи, почему -то они одни и одиноки, а рядом нет красавиц жен, у которых ноги из ушей.
Мошенничество,чистой воды.
Мошенник мошенником погоняет. Ну просто парнишка не растерялся - дали взял, все что дали - славу, деньги, работу, новое место, девушку, ребенка.
Вот поставьте себя на его место и ответьте честно: а чтобы вы сделали на его месте? Отдали бы собранные деньги в фонд? Отказались от хорошей работы и учебы в США? Отпихнули девушку - красавицу, которая на вас лезет и признается вам в любви и стала вашей женой?
Я лично нет. И чихать мне, что говорят обо мне, самое главное - я возьму этот кусок, устрою свою жизнь и буду жить как хочу. А спонсорам просто скажу - сами дали и на этом спасибо.
Ответ для MadamPerdu:
MadamPerdu:
Таки вы серьезно полагаете, что это брак?... Возможно
Ну я свидетелем у них на свадьбе не был.Но если это брак,то в случае его растожения может случится ситуация,когда американских звезд обувают по полной программе их бывшие супруги
Ответ для спинальник:
,когда американских звезд обувают по полной программе их бывшие супруги
И?... В худшем случае он вернется в свои 4 стены (хотя - не факт, будет жить там где и сейчас в США) думаю он не глупый малый и заключил брачный контракт.
Значит деньги на хорошее дело пошли. Написано что он учится в американском университете.
Полностью согласен!
Думаю те кто деньги ему переводил, это были не последнее для них миллионы долларов на то и благотворительность, пошло всё в дело, радуйтесь кто участвовал а кто ждал шоу, оно продолжается у человека жизнь на ступень выше пошла.
Да и человечек новый народился! Может... благодаря тем деньгам...
Это главное в этой истории!
Так вроде это не его личная идея была, а того врача...
Спасибо за ваши слова, плность согласен! Герои — это те люди, которые достигли чего то превозмагая недуг, обстоятельства и другие неурядицы. А Спиридонов просто мошенник, я уверен, он знал, идея НЕВЫПОЛНИМА в наше время. Он просто шёл к своей мечте через обман. Я сам из Владимира и меня часто спрашивают про этого "кадра" и я говорю что о нём думаю, наверно думают завидую.
Полностью с Вами согласен брат.
Остальные посты - чистой воды зависть...
и я согласен и искренне рад, что у парня все хорошо сложилось.
Может не для сбора денег всё затевалось? И он действительно хотел той операции?
И я уверена.Спиридонов производит впечатление человека со светлой головой, умного и грамотного, крайне маловероятно,что утопическую идею пересадки головы он мог воспринимать как реальную задумку.Мошенничество,чистой воды.
Интересно,а чему завидовать.Диагнозу?Еще неизвестно как обернется судьба с этим браком?В случае развода супруга враз оставит парня с голой задницей с помощью американских адвокатов.
[q]Полностью согласна!
Где-то в статье попалась информация, что его мамы не стало в этом году. Думаю, этот факт тоже сыграл роль в решении эмигрировать
Тут как говорится - деньги не пахнут. Народ, наш, сама наивность. Глупо полагать, что только наш герой нагрел на этом "руку"... ибо есть и "третья сила", которая подняла всю эту шумиху.
Таки вы серьезно полагаете, что это брак?... Возможно. По мне, если честно, любовь -морковь случилась на почве заинтересованности к тому, что парнишка получил - слава, деньги, работа и новое место жительства.
А будь он простым инвалидом - колясочником из какого -то Мухасранска то жена бы его даже - даже не рассматривала не то, чтобы как мужа, его, но и как любовника. И таких вот простых парней - колясочников по России тысячи и тысячи, почему -то они одни и одиноки, а рядом нет красавиц жен, у которых ноги из ушей.
Мошенник мошенником погоняет. Ну просто парнишка не растерялся - дали взял, все что дали - славу, деньги, работу, новое место, девушку, ребенка.
Вот поставьте себя на его место и ответьте честно: а чтобы вы сделали на его месте? Отдали бы собранные деньги в фонд? Отказались от хорошей работы и учебы в США? Отпихнули девушку - красавицу, которая на вас лезет и признается вам в любви и стала вашей женой?
Я лично нет. И чихать мне, что говорят обо мне, самое главное - я возьму этот кусок, устрою свою жизнь и буду жить как хочу. А спонсорам просто скажу - сами дали и на этом спасибо.
Ну я свидетелем у них на свадьбе не был.Но если это брак,то в случае его растожения может случится ситуация,когда американских звезд обувают по полной программе их бывшие супруги
И?... В худшем случае он вернется в свои 4 стены (хотя - не факт, будет жить там где и сейчас в США) думаю он не глупый малый и заключил брачный контракт.