Вместо пересадки головы он получил жену, ребёнка и новое место жительствo.
Ответ для Малина:
Как можно осуждать человека за то, что он понял всю абсурдность ситуации и принял более здравое решение остаться в живых.
Ирина! А вы думаете, что он изначально этого не понимал? Сомневаюсь я однако! С его то умственными способностями, которые тут так расхваливают, этого ли не понять? Мне то убогому и то сразу было понятно, что это не возможно. А уж такому компьютерному гению как он и подавно должно быть это ясно. )
И то, спонсировать или не спонсировать таких людей, личное дело каждого и осуждать за это нельзя.
Мне их просто жаль! )) Тем более, что многие из них, искренно верят этим кидаловым, желая, по доброте душевной помочь человеку.
Ответ для Yurassik:
и почему-то как-то даже не удивляют слова осуждения. особенно от "ходячих"...
Смею заметить, что тут не только сидячие и лежачие, но еще и незрячие! А говорить о том, кому хуже, или кому лучше, думаю, что вообще не стоит. Плохо всем!
Ответ для Yurassik:
а кто осуждает-то? те, кто огорчен, что у него такой случай решить многие из своих проблем не подвернулся?
Видимо вы ясновидящий, что так глубоко можете заглянуть в душу человека! У меня проблем выше крыше и выше, но решать их за счет обмана других, я никогда не решал, и не собираюсь.
Каких-то 10-15 лет назад, разве могли мы вообразить, о пересадке сердца? О приживлении ампутированных конечностях? А рождение детей с помощью ЭКО, сурматеринства? Просто уверена, что и головы будут пришивать, не научно выразилась, тоже лет через 10. Вот увидите! Спорим?!
Ответ для Паутинка:
спорим. ибо пересадками голов еще Павлов занимался в начале 20-го века. и до сих пор медицина в этом плане не продвинулась. не может она срастить нервы так, чтоб информация по ним шла так же, как по целым
Ирина! А вы думаете, что он изначально этого не понимал? Сомневаюсь я однако! С его то умственными способностями, которые тут так расхваливают, этого ли не понять? Мне то убогому и то сразу было понятно, что это не возможно. А уж такому компьютерному гению как он и подавно должно быть это ясно. )
Мне их просто жаль! )) Тем более, что многие из них, искренно верят этим кидаловым, желая, по доброте душевной помочь человеку.
Смею заметить, что тут не только сидячие и лежачие, но еще и незрячие! А говорить о том, кому хуже, или кому лучше, думаю, что вообще не стоит. Плохо всем!
Видимо вы ясновидящий, что так глубоко можете заглянуть в душу человека! У меня проблем выше крыше и выше, но решать их за счет обмана других, я никогда не решал, и не собираюсь.
пукан рвать-то и ныть о своих проблемах зачем? )))
Форум для этого и нужен.
А о своих проблемах, я тут не ныл, а объяснил особо ясновидящим людям, что они на сей раз облажались в своих способностях.
Людям нужна была афёра и они её получили...
happy end
И афёру эту замутили н а фоне сенсации.
Думаю каждого тяжелого инвалида посещала мысль о пересадке головы. Но, увы, это невозможно. Мы обречены жить в телах-тюрьмах.
спорим. ибо пересадками голов еще Павлов занимался в начале 20-го века. и до сих пор медицина в этом плане не продвинулась. не может она срастить нервы так, чтоб информация по ним шла так же, как по целым