Покрышки 24 дюйма широкие с большим ( высоким) протектором, где купить
Ответ для питерский:
А обод велосипедный какой берете 24 или 26 дюймовый? и что бы по количеству отверстий подходил во втулке от коляске, и спицы велосипедные.
вот такие надо это с преодоление. у пикника вылет чуть больше.Колеса вездеход (47-507) Х (24-1.75) .. это у меня такие, а пикника вылет больше чуть.24-2.25 или может быть 24-2.00
Ответ для пупсик:
Какой заказывают такой и беру .В основном 24 так как для 26 найти привода колес не реально .Спицы от велика
Беру 24 обода бюджетные и в путь заспицовываю нужную втулку покрышки ставлю 47х507 24х1,75 так как 2,0 и 2,25 очень широкие и их так распирает что руки в привод не вставляются
Считаю 1,75 самый оптимальным для такого
Покрышки беру как на фото шашечка либо елочка -они идут как самоочищающие ,на очень развитом (высоком) протекторе постоянно остается снег и грязь и при езде по ровной твердой поверхности немного потряхивает
Опять таки комфорт хода напрямую зависит от давления в покрышках ))
Ответ для питерский:
Еще слыхал, что на "мягких" ободах (ака дешевых), чем больше по кол-ву спиц, тем легче коляска на ход (качение). И второй момент, если крутиться на месте скажем на линолиуме (обода/покрышки) не трут о боковушку? Сколько (мм) между покрышкой/ободом и боковушкой в стандартном состоянии?
Ответ для laborpost:
1 Обода на 36 спиц (в ОТТО боке РФ их 30)
2 Ничего не трет
3 Не пойму что ты хотел выяснить узнав расстояние -?
Наверное на фото увидел что покрышки очень близко к боковушкам -? Так это я просто вставил без регулировки а оно (расстояние) регулируется на основной массе колясок
Ответ для bizon:
Становится тяжелее от 400 до 700 грамм ,с коляской ничего делать не надо,тяжелеют только колеса.не совсем понятно что Вы подразумеваете под удобством езды?
Они не так вязнут становятся мягче и проходимее
Ответ для питерский:
на ней также свободно можно обода крутить (на моей крошке рука весь обод обхватывает), а если такие покрышки поставить расстояние не изменится между ободом и колесом?
широкие колеса как-то влияют на ездовые качества, если в основном ездишь по асфальту или в помещении?
Ответ для bizon:
Понял под ободом Вы имеете в виду привод колеса )) Чем толще покрышка тем меньше расстояние между ними
А зачем тебе широкие если в основном ездишь по асфальту и в помещении -?
Ответ для bizon:
По тому покрытию что Вы перечислили самое то (сначала просто говорили про помещения)
Шире коляска становится от 1-3 см (иногда размер остается тот же так как резьбовые втулки имеют возможность регулировок и стоят в среднем положении)
Вот и выходит что ширину колес сглаживает регулировка резьбовых креплений установкой в самое узкое положение
Ответ для пупсик:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
У меня жена подобные брала на рынке за 600 руб за покрышку Это покрышки к горным велосипедам(узкий обод) Моя коляска-активка от Преодоления в комплектации Вездеход Хорошо идет по песку,неглубокому снегу Родные покрышки служили 4 года Маркировка на покрышках 54*507(это в см) 24*2.0(это в дм)
Здоровья не хватит так крутануть
В Катаржине помню что как то продавали инвалидные коляски Пикник с такими шинами,попробуйте у них узнать
Ответ для anatomix:
Вот такое.
У них может и можно купить, но оно будет стоить в разы дороже от обычного колясочного колеса, там они цены накручивают.
А обод велосипедный какой берете 24 или 26 дюймовый? и что бы по количеству отверстий подходил во втулке от коляске, и спицы велосипедные.
это как раз и такой размер 47х507 24 дюйма но они (колеса такие)получены путем спицевания втулки от инв коляски в вело обод
Какой заказывают такой и беру .В основном 24 так как для 26 найти привода колес не реально .Спицы от велика
Беру 24 обода бюджетные и в путь заспицовываю нужную втулку покрышки ставлю 47х507 24х1,75 так как 2,0 и 2,25 очень широкие и их так распирает что руки в привод не вставляются
Считаю 1,75 самый оптимальным для такого
Покрышки беру как на фото шашечка либо елочка -они идут как самоочищающие ,на очень развитом (высоком) протекторе постоянно остается снег и грязь и при езде по ровной твердой поверхности немного потряхивает
Опять таки комфорт хода напрямую зависит от давления в покрышках ))
Еще слыхал, что на "мягких" ободах (ака дешевых), чем больше по кол-ву спиц, тем легче коляска на ход (качение). И второй момент, если крутиться на месте скажем на линолиуме (обода/покрышки) не трут о боковушку? Сколько (мм) между покрышкой/ободом и боковушкой в стандартном состоянии?
1 Обода на 36 спиц (в ОТТО боке РФ их 30)
2 Ничего не трет
3 Не пойму что ты хотел выяснить узнав расстояние -?
Наверное на фото увидел что покрышки очень близко к боковушкам -? Так это я просто вставил без регулировки а оно (расстояние) регулируется на основной массе колясок
намного обычно коляска тяжелее (в среднем) после такой модификации, удобство езды теряется (за исключением проходимости)?
Становится тяжелее от 400 до 700 грамм ,с коляской ничего делать не надо,тяжелеют только колеса.не совсем понятно что Вы подразумеваете под удобством езды?
Они не так вязнут становятся мягче и проходимее
на ней также свободно можно обода крутить (на моей крошке рука весь обод обхватывает), а если такие покрышки поставить расстояние не изменится между ободом и колесом?
широкие колеса как-то влияют на ездовые качества, если в основном ездишь по асфальту или в помещении?
Понял под ободом Вы имеете в виду привод колеса )) Чем толще покрышка тем меньше расстояние между ними
А зачем тебе широкие если в основном ездишь по асфальту и в помещении -?
В основном по асфальту, но иногда по лесу. Коляска намного шире станет, если такие колеса поставить?
По тому покрытию что Вы перечислили самое то (сначала просто говорили про помещения)
Шире коляска становится от 1-3 см (иногда размер остается тот же так как резьбовые втулки имеют возможность регулировок и стоят в среднем положении)
Вот и выходит что ширину колес сглаживает регулировка резьбовых креплений установкой в самое узкое положение
зарегистрируйтесь или войдите