А прямо она едет. а на ходу поворачивает нормально? Здесь показано что она из положения стоп, разворачивается на месте. Наверно так и должно быть. Правое колесо крутится вперёд, левое назад...
Ответ для great:
смена протектора колес не решит проблему, это из-за блока управления или из-за движков ИМХО, вызывайте МТЭ или меняйте по гарантии коляску
я тут подумал, а может это нормально, она ведь поворачивает, но медленно, может это такая коляска и она не для дома, в любом случае надо диагноста
Ответ для great:
вращению передних колес точно ничего не мешает (помимо вращения вилок вокруг своей оси, нужно ещё проверить вращение колес на своих осях)?
Пустая коляска с отключенными движками руками катается нормально?
Пустая коляска с включенными движками, т.е. от джойстика но без ездока - точно так же себя ведет или поведение меняется?
Ответ для VasiliyCover: Поведение одинаковое , в ручную коляска ездит норм при толкание ее.
Дома напольное покрытие ламинат и плитка , было время до августа месяца когда не было ламината, она ездила норм...
На улицу на ней летом я не выходил. Ездил только дома и то не всегда
есть вторая коляска Forest 3 у нее литые колеса и протектор глубокий , она ездит норм .
Проблема в половом покрытии скорей всего и как вариант развесовка коляски, перед больше нагружен это хорошо видно на видео. Как коляска в пустом состоянии себя ведет в режиме управления джойстиком?
До июля или августа месяца (точно не помню) коляска ездила норм по плитки дома. И по осб норм ездила, на данный момент дома пол ламинат и та же плитка, но коляска по той же плитки не поворачивает нормально. С коляской не чего не делал кроме подвинул спинку чуть назад , но и после этого все было норм.Коляска с декабря 2017г у меня.
Ответ для great:
видео всех колес покажите,накачать передние до 3 ат.и переставить на дальние отверстия попробуйте не сразу с мета поворачивать ,а сначало в перед, а потом поворот. такое чувство что у вас в спереди упор
Хотелось бы узнать ваше мнение и может у кого были подобные проблемы.
Пользователь коляски решение проблемы возложил на себя,забывая что ТСР выдана исполнителем и находится на гарантии-это накладывает обязательства не вмешиваться с ремонтом.Делай обращение и пусть ремонтируют или меняют. ФСС ушлые и мне заявляли что коляска гарантийная и сам обращайся на что попросил их посмотреть исполнителя в графе ТСР напротив колясок.На заявление по МТЭ не ответили но коляску отремонтировали.Пришла машина с ТК,погрузили коляску и увезли в представительство.Решай вопрос с ФСС.
Не могу понять в чем дело , покрышки сейчас задние жду с другим протектором - продольными, посмотрим что будет.
Хотелось бы узнать ваше мнение и может у кого были подобные проблемы.
В смысле крутится на месте?
А на снегу все буксует, и танки, и коляски, и кони с верблюдАми.
онлайн видео:
или войдите
такое ощущение сложилось, что коляску держат, может надо проверить передние колеса они вообще крутятся?
переднии колеса крутятся , руками на 360 крутил и приподнимал коляску смотрел они свободна влево вправо поворачивают.
на тормозе коляска не стоит (задние тормоза) и передние колеса крутятся, если просто их покрутить не включая коляску?
У меня задние колёса визжат на линолеуме при развороте,если давление в маленьких колёсах маловато.
Свободно как?
Если крутануть колесо (приподняв перед коляски), сколько оборотов оно сделает?
И кстати, на асфальте так же себя ведет?
смена протектора колес не решит проблему, это из-за блока управления или из-за движков ИМХО, вызывайте МТЭ или меняйте по гарантии коляску
я тут подумал, а может это нормально, она ведь поворачивает, но медленно, может это такая коляска и она не для дома, в любом случае надо диагноста
вращению передних колес точно ничего не мешает (помимо вращения вилок вокруг своей оси, нужно ещё проверить вращение колес на своих осях)?
Пустая коляска с отключенными движками руками катается нормально?
Пустая коляска с включенными движками, т.е. от джойстика но без ездока - точно так же себя ведет или поведение меняется?
Судя по видео - проблема явно не в прокрышках...
Дома напольное покрытие ламинат и плитка , было время до августа месяца когда не было ламината, она ездила норм...
На улицу на ней летом я не выходил. Ездил только дома и то не всегда
есть вторая коляска Forest 3 у нее литые колеса и протектор глубокий , она ездит норм .
Чутка спустите колеса задние, до 2-х атмосфер примерно. Скорость вам дома ни к чему, а вот сцепление со скользким ламинатом улучшится.
Да скорее всего центр тяжести сильно смещён вперёд. Надо сиденье смещать назад.
видео всех колес покажите,накачать передние до 3 ат.и переставить на дальние отверстия попробуйте не сразу с мета поворачивать ,а сначало в перед, а потом поворот. такое чувство что у вас в спереди упор