Уважаемые пользователи кто знает точно и есть-ли закон мать одиночка не где не работает у ней один сын совершенно летний и дочь 2,5 года на дочку не дают в социальной защите новогодний подарок говорят не полагается.Законно это или нет? Если не законно прошу Вас выслать ссылку на нормативные акты.Заранее спасибо.
Интересная вещь.
Чувак взялся помочь матери одиночке, но, пришел на ресурс и спрашивает про какие то законы.
Прям тимуровец, только такой, я вам мать сейчас дров нарубаю и пошел. Эй, а у кого топор есть? Нарубайте ка этой бабушке дров.
Ответ для Liturgiy:Я не отец этому ребёнку.У меня нету детей вообще.Это просто моя соседка. Просто у меня есть интернет а у них нету. У нас в Смоленской области Починковского района в отделении социального обеспечения не хотят не кому помогать.
Ответ для Валььдемар:
Дай мне номер её банковской карты. Я ей немного перечислю денег на подарок ребёнку.
Или закажу на её домашний адрес, что нужно ребёнку.
Ответ для Лаванда:
Подарки девочки уже куплены роднёй просто хотим немного социальную защиту расшевелить а то уже наверно забыли как работать для населения.Начальнику социального департамента дали уже условный срок и штраф
Ответ для Ольга:
А ещё жить вредно, можно умиреть!
Вы посмотрите, сколько нуждающих оставляют свои банковские реквизиты!
А девочке, хотела заказать подарки из интернет-магазина, как делали, когда то мне.
Ясно?
Ответ для Валььдемар:
В нашем городе подарки только для малообеспеченных или попавших в тяжелую жизненную ситуацию, и там не важно мама-одиночка или мама-инвалид, на рубль выше прожиточного минимума подарок уже не положен.
А Вы случайно не отец этой дочки?
А ещё - интересно, какова цена вопроса?
Чувак взялся помочь матери одиночке, но, пришел на ресурс и спрашивает про какие то законы.
Прям тимуровец, только такой, я вам мать сейчас дров нарубаю и пошел. Эй, а у кого топор есть? Нарубайте ка этой бабушке дров.
Данный вопрос решается на местном уровне.
в Вашем регионе с 2016 года не финансируются эта программа
зарегистрируйтесь или войдите
Но можете сделать официальный запрос, Вам ответят...
будет за что, подарок ребёнку купить смогёшь? ну и Дедом Морозом прикинуться?
Дай мне номер её банковской карты. Я ей немного перечислю денег на подарок ребёнку.
Или закажу на её домашний адрес, что нужно ребёнку.
Подарки девочки уже куплены роднёй просто хотим немного социальную защиту расшевелить а то уже наверно забыли как работать для населения.Начальнику социального департамента дали уже условный срок и штраф
В Смоленске вынесли приговор экс-начальнику...
smol.kp.ru›daily/26687/3715066/
Вот ссылка
Вы бы сначала областные законы выучили, а потом уже лезли шевелить социальную защиту.
Спасибо за совет сам-бы не догадался-бы
Банки и правоохранительные органы не рекомендуют раскрывать эту информацию незнакомым людям
А ещё жить вредно, можно умиреть!
Вы посмотрите, сколько нуждающих оставляют свои банковские реквизиты!
А девочке, хотела заказать подарки из интернет-магазина, как делали, когда то мне.
Ясно?
Большое Вам спасибо за Ваши добрые и искрение намерение.Это точно земля не без добрых людей!!!
Не за что!
Мне тоже так помогали, и помогают...
В нашем городе подарки только для малообеспеченных или попавших в тяжелую жизненную ситуацию, и там не важно мама-одиночка или мама-инвалид, на рубль выше прожиточного минимума подарок уже не положен.
вот вот.. И помощь была... и ребенок с подарком...