Уважаемые пользователи кто знает точно и есть-ли закон мать одиночка не где не работает у ней один сын совершенно летний и дочь 2,5 года на дочку не дают в социальной защите новогодний подарок говорят не полагается.Законно это или нет? Если не законно прошу Вас выслать ссылку на нормативные акты.Заранее спасибо.
Интересная вещь.
Чувак взялся помочь матери одиночке, но, пришел на ресурс и спрашивает про какие то законы.
Прям тимуровец, только такой, я вам мать сейчас дров нарубаю и пошел. Эй, а у кого топор есть? Нарубайте ка этой бабушке дров.
Ответ для Liturgiy:Я не отец этому ребёнку.У меня нету детей вообще.Это просто моя соседка. Просто у меня есть интернет а у них нету. У нас в Смоленской области Починковского района в отделении социального обеспечения не хотят не кому помогать.
Ответ для Валььдемар:
Дай мне номер её банковской карты. Я ей немного перечислю денег на подарок ребёнку.
Или закажу на её домашний адрес, что нужно ребёнку.
Ответ для Лаванда:
Подарки девочки уже куплены роднёй просто хотим немного социальную защиту расшевелить а то уже наверно забыли как работать для населения.Начальнику социального департамента дали уже условный срок и штраф
Ответ для Ольга:
А ещё жить вредно, можно умиреть!
Вы посмотрите, сколько нуждающих оставляют свои банковские реквизиты!
А девочке, хотела заказать подарки из интернет-магазина, как делали, когда то мне.
Ясно?
Ответ для Валььдемар:
В нашем городе подарки только для малообеспеченных или попавших в тяжелую жизненную ситуацию, и там не важно мама-одиночка или мама-инвалид, на рубль выше прожиточного минимума подарок уже не положен.
Валььдемар
27 дек. 2018 13:18
Подарки матерям одиночкам.
Liturgiy
27 дек. 2018 14:36
Подарки матерям одиночкам.А Вы случайно не отец этой дочки?
А ещё - интересно, какова цена вопроса?
MisterPronka
27 дек. 2018 15:05
Подарки матерям одиночкам.Чувак взялся помочь матери одиночке, но, пришел на ресурс и спрашивает про какие то законы.
Прям тимуровец, только такой, я вам мать сейчас дров нарубаю и пошел. Эй, а у кого топор есть? Нарубайте ка этой бабушке дров.
Валььдемар
27 дек. 2018 16:08
Подарки матерям одиночкам.
Келен
27 дек. 2018 17:00
Подарки матерям одиночкам.Данный вопрос решается на местном уровне.
в Вашем регионе с 2016 года не финансируются эта программа
Но можете сделать официальный запрос, Вам ответят...
пумба
27 дек. 2018 18:13
Подарки матерям одиночкам.будет за что, подарок ребёнку купить смогёшь? ну и Дедом Морозом прикинуться?
Лаванда
27 дек. 2018 18:37
Подарки матерям одиночкам.Дай мне номер её банковской карты. Я ей немного перечислю денег на подарок ребёнку.
Или закажу на её домашний адрес, что нужно ребёнку.
Валььдемар
27 дек. 2018 19:26
Подарки матерям одиночкам.Подарки девочки уже куплены роднёй просто хотим немного социальную защиту расшевелить а то уже наверно забыли как работать для населения.Начальнику социального департамента дали уже условный срок и штраф
Валььдемар
27 дек. 2018 19:40
Подарки матерям одиночкам.В Смоленске вынесли приговор экс-начальнику...
smol.kp.ru›daily/26687/3715066/
Вот ссылка
Liturgiy
27 дек. 2018 19:46
Подарки матерям одиночкам.Вы бы сначала областные законы выучили, а потом уже лезли шевелить социальную защиту.
Валььдемар
27 дек. 2018 19:49
Подарки матерям одиночкам.Спасибо за совет сам-бы не догадался-бы
Ольга
28 дек. 2018 09:16
Подарки матерям одиночкам.Банки и правоохранительные органы не рекомендуют раскрывать эту информацию незнакомым людям
Лаванда
28 дек. 2018 17:49
Подарки матерям одиночкам.А ещё жить вредно, можно умиреть!
Вы посмотрите, сколько нуждающих оставляют свои банковские реквизиты!
А девочке, хотела заказать подарки из интернет-магазина, как делали, когда то мне.
Ясно?
Валььдемар
29 дек. 2018 08:05
Подарки матерям одиночкам.Большое Вам спасибо за Ваши добрые и искрение намерение.Это точно земля не без добрых людей!!!
Лаванда
29 дек. 2018 11:27
Подарки матерям одиночкам.Не за что!
Мне тоже так помогали, и помогают...
колючка
29 дек. 2018 16:28
Подарки матерям одиночкам.В нашем городе подарки только для малообеспеченных или попавших в тяжелую жизненную ситуацию, и там не важно мама-одиночка или мама-инвалид, на рубль выше прожиточного минимума подарок уже не положен.
мариночка
31 дек. 2018 11:05
Подарки матерям одиночкам.вот вот.. И помощь была... и ребенок с подарком...