Кому и сколько прибавили к пенсии, из обещанной 1.000.
Ответ для валентиныч:
валентиныч:
ответьте пожалуйста.
самое простое, что б не годать на кофейной гуще, позвонить в своё местное отделение ПФР. И узнать размер пенсии в январе, феврале, марте, апреле. Если прибавки нет, то пенсия по инвалидности у Вас страховая, а не социальная.
Работающим гражданам в независимости от наличия инвалидности её индексируют 1-го августа. Таков закон.
Социальную пенсию с 1-апреля индексируют всем.
Остаётся самую малость - дожить.
Ответ для RashidTat:
RashidTat:
Почему обещали прибавить 1 000 руб, если уже в прошлом году прибавили?
год был не урожайным.
Первые две страницы этой темы прочтите и вопросов станет меньше.
1000 РУБЛЕЙ-это средняя цифра, по всем категориям страховых (трудовых) пенсий получаемых официально НЕ РАБОТАЮЩИМИ гражданами РФ.
О тех, кто получает социальную пенсию, речь изначально не велась и вестись не могла.
А то, что СМИ безбашенно в своих репортажах уровняли всех и вся, простой пиар ход власти.
Ответ для gvozdika:
Я, да упаси чему то завидовать. Я с юморком. Считаю, что ничего не дали. Инфляция мигом все эти прибавки съест. Так что вот так. Главное здоровье. Но тебе скажу по секрету, меня порой так раздирает от смеха над этими подачками, что мама не горюй. Главное чтобы не было инвалидности на голову, а остальное переживём. Но самое главное в Москве и прибавка 197 рублей, вот это меня ну честно говоря удивляет.
Может вам февральскую прибавку дали?
Я тоже работаю, в социальную добавили около 200 рублей.
самое простое, что б не годать на кофейной гуще, позвонить в своё местное отделение ПФР. И узнать размер пенсии в январе, феврале, марте, апреле. Если прибавки нет, то пенсия по инвалидности у Вас страховая, а не социальная.
Работающим гражданам в независимости от наличия инвалидности её индексируют 1-го августа. Таков закон.
Социальную пенсию с 1-апреля индексируют всем.
Остаётся самую малость - дожить.
Спасибо за информацию буду узнавать.
Я инвалид 1 группы, не работаю.
Прибавка к пенсии 238,29 руб.
Вот размышляю куда их потратить с умом... в банк под проценты положить, или в санаторий съездить, или на море махнуть или машину новую прикупить....
В среднем, картина, как и предполагалось:
Наверно игрушки закончились, или еще что то ждать?
А я не работаю и тоже социальная пенсия, прибавили 206 руб.
Здорово! Целых 206 рублев. Живемс. И это по Москве и Рязани. Тебе даже капельку побольше дали, а я не заслужил.
Не завидуй) Так я девочка, а девочке они считают, что больше нужно)))
Может дело в группе?
год был не урожайным.
Первые две страницы этой темы прочтите и вопросов станет меньше.
1000 РУБЛЕЙ-это средняя цифра, по всем категориям страховых (трудовых) пенсий получаемых официально НЕ РАБОТАЮЩИМИ гражданами РФ.
О тех, кто получает социальную пенсию, речь изначально не велась и вестись не могла.
А то, что СМИ безбашенно в своих репортажах уровняли всех и вся, простой пиар ход власти.
зарегистрируйтесь или войдите
Я, да упаси чему то завидовать. Я с юморком. Считаю, что ничего не дали. Инфляция мигом все эти прибавки съест. Так что вот так. Главное здоровье. Но тебе скажу по секрету, меня порой так раздирает от смеха над этими подачками, что мама не горюй. Главное чтобы не было инвалидности на голову, а остальное переживём. Но самое главное в Москве и прибавка 197 рублей, вот это меня ну честно говоря удивляет.
Ни чего не добавили.
онлайн видео:
или войдите