Ответ для Гость:
Братья китайцы продадут.
Буквально в воскресенье видел ненадувные на Б400 и Б500 у знакомых.
Правда, потряхивает их.
Где брали не знаю.
По дискам очень хорошо видно, разборные или нет. На Пульсе 210 точно разборные, у меня точено такие же. Менять камеры одно удовольствие, даже одной рукой.
Ответ для proshkinpe:
Привет Павел скажи пожалуйста а на холостых легко толкать если вдруг аккумулятор сел,и ешо антиапрокидоватили можно уменьшить спасибо.
Ответ для schaps:
Извини друг если обидел просто я 30 лет на коляске, бывший водила и знаю как и што, и коляску электо получаю в первые и про неё ничего не знаю, боюсь если что случиться до колеса руки не дотянутся вот проблема моя, и у меня есть подъёмник то работает то нет пантус высокий сможет жена сзади толкать или? просто хочу посоветоваться с теми кто уже давно на них ездит, да ладно всем спасибо надо ешо найти 180000 тыс это не малое сумма, будем решать.
Ответ для proshkinpe:
Спасибо убрать я понял а уменьшить или задвинуть чуть по глубже это можно ато боюсь будет задевать об ступени или за швеллер?. Толкнуть мужчина сможет примерно на 18 градусов высоту? Спасибо.
Когда делают обзор обычных авто , то один из важнейших показателей это объём двигателя..
Так и у электроколяски , это , скажем так, электросила движка ..
У 210 это 450 ватт , что говорит в её пользу по той же проходимости по грунту и снегу , кроме иных других показателей..
Поэтому как мне видится , что чем мощнее двига , тем лучше она прёт и соответственно 450 ватт всегда лучше , чем 300 , а 600 ватт лучше, чем 300 ватт и 450 ..
Я к тому , что у электроколясок всего два важных и основных показателя проходимости это мощность двигателя и резина, хорошая резина...
Приятного просмотра
онлайн видео:
или войдите
Согласен. Я на цельнолитых даже гоняю.
И аккумуляторы при минус 10 градусов держат заряд
А у тебя шипованные. накачиваемые колеса?
колеса не шипованные, но накачиваемые
Привет. Паша, а где твой основной канал?
Вернее, куда делись подписчики на канале, у тебя же было тысячи 2, кажется...
Все на месте, и канал и подписчики! Просто подписчики скрыты!
У этой коляски только надувная резина, Как вы смогли поставить литые шины?
Диски разборные.
Владимир, а где их купить? Там же типоразмер резины совсем другой, чем в обычных дешевых колясках... Переставить не с чего...
Братья китайцы продадут.
Буквально в воскресенье видел ненадувные на Б400 и Б500 у знакомых.
Правда, потряхивает их.
Где брали не знаю.
По дискам очень хорошо видно, разборные или нет. На Пульсе 210 точно разборные, у меня точено такие же. Менять камеры одно удовольствие, даже одной рукой.
Понял)
От 3000 до 6000. За штуку.
Привет Павел скажи пожалуйста а на холостых легко толкать если вдруг аккумулятор сел,и ешо антиапрокидоватили можно уменьшить спасибо.
Я подрезал немного, так как по нашим дорогам сложно ездить с такими
Извини друг если обидел просто я 30 лет на коляске, бывший водила и знаю как и што, и коляску электо получаю в первые и про неё ничего не знаю, боюсь если что случиться до колеса руки не дотянутся вот проблема моя, и у меня есть подъёмник то работает то нет пантус высокий сможет жена сзади толкать или? просто хочу посоветоваться с теми кто уже давно на них ездит, да ладно всем спасибо надо ешо найти 180000 тыс это не малое сумма, будем решать.
Привет. Толкать немного тяжело! А антиопракидыватели можно вообще убрать!
Спасибо убрать я понял а уменьшить или задвинуть чуть по глубже это можно ато боюсь будет задевать об ступени или за швеллер?. Толкнуть мужчина сможет примерно на 18 градусов высоту? Спасибо.
если 18 градусов то на не поедет сама. антиопракидыватели не уменьшить
Спасибо тебе за ответы, желаю тебе здоровья.
Спасибо!
Так и у электроколяски , это , скажем так, электросила движка ..
У 210 это 450 ватт , что говорит в её пользу по той же проходимости по грунту и снегу , кроме иных других показателей..
Поэтому как мне видится , что чем мощнее двига , тем лучше она прёт и соответственно 450 ватт всегда лучше , чем 300 , а 600 ватт лучше, чем 300 ватт и 450 ..
Я к тому , что у электроколясок всего два важных и основных показателя проходимости это мощность двигателя и резина, хорошая резина...