Ответ для Калина:
Выбирай те которые по свежее. Причём при "спаривании" аккумов, необходимое условие, что б дата изготовления обоих аккумов была по возможности одинаковой.
Мануал на "морской" аккум:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Как-то очень размазано в мануале, про количество циклов написано.
Ответ для Калина:
Не может стоить хороший акум на 75 ампер 12-13 тысяч. У меня на 40 ампер акум стоил 12. И он работает безотказно уже прилично.
Как и мобильный телефон с начинкой афона или топового Самсунга не может стоит 5-6 тысяч.
Всем привет. Тоже тоже исчу аккумуляторы. На скутер мт80. Отъездил 4 года. На родных.
Приезжал. По 20 - 25 км. По пересеченке. 1 год. Даже до половины не разряжался. Этой осенью. 2 раза ели приехал. К весне надо вот что-то подобрать. Думаю об таких. Были, Лонг. 45.
Выбирай те которые по свежее. Причём при "спаривании" аккумов, необходимое условие, что б дата изготовления обоих аккумов была по возможности одинаковой.
Мануал на "морской" аккум:
зарегистрируйтесь или войдите
Как-то очень размазано в мануале, про количество циклов написано.
Хорошо.
Ответ для Калина:
Я бы выбрал второй.
А когда не используются, их надо хранить в тепле и заряжать раз в месяц.
Не может стоить хороший акум на 75 ампер 12-13 тысяч. У меня на 40 ампер акум стоил 12. И он работает безотказно уже прилично.
Как и мобильный телефон с начинкой афона или топового Самсунга не может стоит 5-6 тысяч.
Хотите хорошие АКБ, то вот эти, а какой именно зависит от размера корпуса:
У тебя какой скутер?
У меня коляски с акумами от 33 до 65 ампер.
Вот такие например.
Стоимость 20 000 за штуку.
Приезжал. По 20 - 25 км. По пересеченке. 1 год. Даже до половины не разряжался. Этой осенью. 2 раза ели приехал. К весне надо вот что-то подобрать. Думаю об таких. Были, Лонг. 45.
Конечно, лучше. Вопрос цены. И через год. Думаю оформлять. На новый скутер. Не вижу смысла. Тратиться. Дорогие батареи.
На Rutrike ездил 6 месяцев - 50% потеря ёмкости, стоимость как у Dominatora , а качество ни куда не годится - короче лотерея.
6 месяцев. Маловато будет. Ну, там, гарантия. Вроде на год. Обменять геморройно, наверное, будет.?
АКБ покупал через благотворительный фонд, поэтому деньги вернули (в фонде есть юридический отдел). Физ. лицу вернуть по гарантии очень сложно.
стоят так же как нормальный гель,а скутер новый через год дадут бесплатно вам?
Будем надеяться, что дадут. Оформлял в 17 году. Купил. 18. В мае. Наверное, придётся год, или, 2 ещё на этом отъездить.