Ответ для proshkinpe:
интересно как она ведет себя при пересаживании. я бывает свою пенополиуретановую сдвигаю опой или сажусь на край и опираюсь кулаком в подушку . она от таких телодвижений не лопнет?
Ответ для demadje:
Поддержу вопрос.
Тоже интересно как вообще все накачивающиеся подушки, независимо от производителя, относятся к такому?
Так же через руку сажусь всегда - вес тела по сути на руку передаётся точечно.
Я пробовал Рохо Квадро Селект и в первую очередь из-за неудобства при пересаживании, когда не можешь опереться на подушку нормально, отказался от воздушных. Сейчас у меня Jay Xtreme Active - основная часть из какого-то материала, толи специальный поролон, то ли еще что-то, а вот самое главное, это гелевая вставка под пятой точкой. Плюс, невысокая толщина - 6 см. По цене она конечно дорогая, но тут eBay может помочь.
онлайн видео:
или войдите
интересно как она ведет себя при пересаживании. я бывает свою пенополиуретановую сдвигаю опой или сажусь на край и опираюсь кулаком в подушку . она от таких телодвижений не лопнет?
Поддержу вопрос.
Тоже интересно как вообще все накачивающиеся подушки, независимо от производителя, относятся к такому?
Так же через руку сажусь всегда - вес тела по сути на руку передаётся точечно.
положим полное сдувание 1 ячейки компенсируют остальные. другой вопрос как ячейки переносят нагрузку на срез.
Пересаживаюсь через руку, с подушкой все ок.