Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Кто он?!
Да, я знаю его давно, с его участием меня банили и выгоняли. Мне ни кто не верил, что я стараюсь помочь, а он просто зарабатывает на вас.
Может я ошибаюсь, кому он помог бесплатно?! Напишите, я извинюсь...
А пока маленькое ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, как он на самом деле относиться к инвалидам:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: Okolov 02 фев. 2019 11:50
питерский02 фев. 2019 12:54
Помогает или просто зарабатывает на инвалидах.
Ответ для Okolov:
А помочь он должен был -?
Помочь словом или делом -?
Чем помочь и как-?
Так что в этом плохого ,помогает он при этом зарабатывая и если кого то что то не устраивает может не пользоваться его услугами.
Думаю тут ГЛАВНОЕ ПОМОГАЕТ и уже вам решать соразмерима помощь с оплатой или нет .нЕ более того
Всем добра и не хворать ))
Sherif02 фев. 2019 13:41
Ответ для Okolov:
Okolov:
Мне помог!
А конкретнее консультировал по литию, отвечал на все мои глупые вопросы, помогал правильно подобрать компоненты АКБ.
MadamPerdu02 фев. 2019 14:02
Ответ для Sherif:
Я конечно, тоже извиняюсь, но тут вот в чем вопрос -то?!... В том , что ВЫ инвалид и вам ВСЕ должны что -то БЕСПЛАТНО?!...
)
А с какого, такого перепугу?... Услугу никто еще бесплатно ее не получал. Если это услуга от человека, который знает свое дело и он профи в нем.
Я вот даже когда знакомого прошу проверить компьютер, переустановить систему, почистить вентиляторы всегда ему плачу. Потому что он знает и умеет это делать качественно. Так, установленная 10-ка два года назад НИ РАЗУ не дала сбой и я забыла что такое вирусы.
По вашей логике получается, что нам все и вся должны, причем бесплатно. Нет. Это не так, но увы вам этого никогда не понять.
Sherif02 фев. 2019 14:07
Ответ для MadamPerdu:
Вы ошиблись адресатом
Это наверно Okolovу писали...
Гость02 фев. 2019 14:26
Ответ для Okolov:
Максим, все люди разные...
Есть которые помогают бескорыстно очень хорошо и добросовестно.
Есть которые помогают бескорыстно плохо и напоказ.
Есть которые поставили свою деятельность на коммерческие рельсы.
И тут, уже надо просто смотреть стоит их предложение этих денег или нет.
Как человек относится, по большому счёту, тоже неважно. Лишь бы удовлетворял потребности.
Всё, что он продаёт не является инвалидной техникой. Чтобы он там не заявлял.
Ни органы управления, не техника безопасности критики не выдерживают.
Однако, если конкретным людям в силу особенности здоровья, подходят эти агрегаты,
То что тут плохого?
Стоят они у него недорого, советы человек дает бесплатно... Кому-то они помогают
У всех бывают личные конфликты, какой смысл экстраполировать их на деятельность в целом
питерский02 фев. 2019 14:43
Ответ для Okolov:
Это больше модератору .
Есть например минусовщики .Ставишь минус проясни за что ? Личная неприязнь или не устроила цена это одно, грубость совсем другое .При чем первое никакого отношения к минусу не имеет ,а вот грубость и нарушение правил форума другое
Okolov02 фев. 2019 16:02
Ответ для питерский:
питерский:
Чем помочь и как-?
Понятно...
Ответ для Sherif:
Sherif:
Мне помог!
Не прав, извиняюсь.
Ответ для MadamPerdu:
MadamPerdu:
что ВЫ инвалид и вам ВСЕ должны что -то БЕСПЛАТНО?!...
Я не про это, а про то, что он имел ввиду, что инвалиды, глупые и не очень умные.
Ответ для Гость:
Гость:
У всех бывают личные конфликты, какой смысл экстраполировать их на деятельность в целом
Ясно, не к тем обратился, вопрос закрыт.
tetra02 фев. 2019 17:47
Ответ для Okolov:
Okolov:
Мне ни кто не верил, что я стараюсь помочь, а он просто зарабатывает на вас.
я здесь недавно.
и присутствовал только при одной дискуссии по поводу бассейна на колесах...
и то как там стилизовался, этот горе изобретатель, мне не понравилось.
изобретатель- изобретает.
он не изобретает, как заработать денег.
он изобретает потому, что не может иначе.
а этот субъект скатился до инвалидов, потому, что считает их легкой добычей.
если бы он к примеру изобрел непромокаемый порох, то последние ему были бы не нужны.
а так, о чем бы не шла речь, она идет всегда только о деньгах.
это даже не благие намерения в херовом исполнении.
это типа бизнес, с многочисленными восхвалениеми себя.
и мне Ваше возмущение понятно.
Исправлено: tetra 02 фев. 2019 17:57
MisterPronka02 фев. 2019 18:01
Ответ для Okolov:
Ну в отличи от тебя, Максим, он может хоть что-то сделать сам. Пусть из гомна и палок, но оно ездит и работает.
Прикрутить к скутеру свистоперделку ума много не надо. А уж тем более назвать это "советом". В отличии от "увеличиваем скорость в скутере", я видел его реальный гибридный скутер, на бензине и на электро, ну вполне симпатично, работало не один год у товарища.
А запороть два силовых блока, ну я не знаю на что списывать. Ну явно не на Энштейновский талант это списать можно.
пы.сы. Он хоть к советам прислушивается. И критику воспринимает адекватно.
Исправлено: MisterPronka 02 фев. 2019 18:02
Magnat02 фев. 2019 18:08
Ответ для Околова:
Коли тема про меня, то игнорировать посыл не имею права, теперь пусть хозяин темы назовет людей с форума на которых я нажился, если не назовет хоть одного человека или начнет отмазываться, то пусть покинет этот форум, как лгун и идет на свой "самый демократичный".
Okolov02 фев. 2019 18:26
Ответ для tetra:
tetra:
я здесь недавно.
Тогда вас ждёт много интересного
tetra:
она идет всегда только о деньгах.
Свежий взгляд и то заметил.
Magnat02 фев. 2019 18:56
Ответ для Okolov:
Okolov:
Не юли, называй на ком я заработал, лгун?
ивушка02 фев. 2019 22:20
Ответ для Okolov:
О чем вы говорите? У нас нет мастеров по ремонту колясок!!! Единицы, которые что-то могут и ХОТЯТ помочь . Гена с золотыми руками. Очень отзывчивый и умный человек. Нам в Евпатории его очень не хватает!!!
Okolov03 фев. 2019 00:46
Ответ для ивушка:
ивушка:
Очень отзывчивый и умный человек.
Для кого-то, может быть...
Посмотрите первый пост, скан с сайта, не для инвалидов, почувствуйте разницу...
Magnat03 фев. 2019 07:38
Ответ для Okolov:
Коли завел тему, Лгун, так отвечай на мой вопрос, на ком я заработал? Нет ответа, будь мужиком.
MisterPronka03 фев. 2019 09:37
Ответ для Okolov:
Okolov:
Ну, смотрели. Видели.
Чувак по имени Олег посмотрел твои видосы, посмотрел как ты угробил два контролера. Как Ты ноешь на отсутствие денег. И делает предположения, что это, дурость или тупость? На что Геннадий отвечает предположением что это "инвалидность".
А почему вы Максим не обиделись на человека который назвал вас глупцом и дураком? И зачем вы высосали из пальца историю о том, что, кто-то зарабатывает на инвалидах?
Weter03 фев. 2019 10:12
Ответ для MisterPronka:
Да, потому, что тот человек лишь предположил, преспросил и не более того (в том обсуждении). А другой утвердительно ответил на вопрос, естественно зная кем по состоянию здоровья является автор этой темы.
Да, человек не не гуру в электронике, нааерное (предположу из его видео) с програмированием раньше не связывался,идёт своим трудным путем, спалил два своих девайса, от незнания и как принято говорить у мастеров "по глупости", но говорить на форуме, что причиной тому его инвалидность, это знаете, не совсем этично.
MisterPronka03 фев. 2019 10:48
Ответ для Weter:
Weter:
но говорить на форуме, что причиной тому его инвалидность, это знаете, не совсем этично.
Не надо ля ля.
Все этично. У нас эпоха толерантности и терпимости. Можно все, и здоровому сказать что он здоровый, и инвалиду сказать, что он инвалид.
Weter:
с програмированием раньше не связывался,идёт своим трудным путем, спалил два своих девайса,
Его неоднократно предупреждали, что, не делай этого, не надо, толку не будет. В итоге имеем, что имеем.
питерский03 фев. 2019 11:36
Ответ для Okolov:
Пора тему закрывать и удалять ,а то срач начнется ((
зарегистрируйтесь или войдите
Кто он?!
Да, я знаю его давно, с его участием меня банили и выгоняли. Мне ни кто не верил, что я стараюсь помочь, а он просто зарабатывает на вас.
А пока маленькое ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, как он на самом деле относиться к инвалидам:
зарегистрируйтесь или войдите
Чем помочь и как-?
Так что в этом плохого ,помогает он при этом зарабатывая и если кого то что то не устраивает может не пользоваться его услугами.
Думаю тут ГЛАВНОЕ ПОМОГАЕТ и уже вам решать соразмерима помощь с оплатой или нет .нЕ более того
Всем добра и не хворать ))
Мне помог!
А конкретнее консультировал по литию, отвечал на все мои глупые вопросы, помогал правильно подобрать компоненты АКБ.
Я конечно, тоже извиняюсь, но тут вот в чем вопрос -то?!... В том , что ВЫ инвалид и вам ВСЕ должны что -то БЕСПЛАТНО?!...
)
А с какого, такого перепугу?... Услугу никто еще бесплатно ее не получал. Если это услуга от человека, который знает свое дело и он профи в нем.
Я вот даже когда знакомого прошу проверить компьютер, переустановить систему, почистить вентиляторы всегда ему плачу. Потому что он знает и умеет это делать качественно. Так, установленная 10-ка два года назад НИ РАЗУ не дала сбой и я забыла что такое вирусы.
По вашей логике получается, что нам все и вся должны, причем бесплатно. Нет. Это не так, но увы вам этого никогда не понять.
Вы ошиблись адресатом
Это наверно Okolovу писали...
Максим, все люди разные...
Есть которые помогают бескорыстно очень хорошо и добросовестно.
Есть которые помогают бескорыстно плохо и напоказ.
Есть которые поставили свою деятельность на коммерческие рельсы.
И тут, уже надо просто смотреть стоит их предложение этих денег или нет.
Как человек относится, по большому счёту, тоже неважно. Лишь бы удовлетворял потребности.
Всё, что он продаёт не является инвалидной техникой. Чтобы он там не заявлял.
Ни органы управления, не техника безопасности критики не выдерживают.
Однако, если конкретным людям в силу особенности здоровья, подходят эти агрегаты,
То что тут плохого?
Стоят они у него недорого, советы человек дает бесплатно... Кому-то они помогают
Это больше модератору .
Есть например минусовщики .Ставишь минус проясни за что ? Личная неприязнь или не устроила цена это одно, грубость совсем другое .При чем первое никакого отношения к минусу не имеет ,а вот грубость и нарушение правил форума другое
Понятно...
Ответ для Sherif:
Не прав, извиняюсь.
Ответ для MadamPerdu:
Я не про это, а про то, что он имел ввиду, что инвалиды, глупые и не очень умные.
Ответ для Гость:
Ясно, не к тем обратился, вопрос закрыт.
я здесь недавно.
и присутствовал только при одной дискуссии по поводу бассейна на колесах...
и то как там стилизовался, этот горе изобретатель, мне не понравилось.
изобретатель- изобретает.
он не изобретает, как заработать денег.
он изобретает потому, что не может иначе.
а этот субъект скатился до инвалидов, потому, что считает их легкой добычей.
если бы он к примеру изобрел непромокаемый порох, то последние ему были бы не нужны.
а так, о чем бы не шла речь, она идет всегда только о деньгах.
это даже не благие намерения в херовом исполнении.
это типа бизнес, с многочисленными восхвалениеми себя.
и мне Ваше возмущение понятно.
Ну в отличи от тебя, Максим, он может хоть что-то сделать сам. Пусть из гомна и палок, но оно ездит и работает.
Прикрутить к скутеру свистоперделку ума много не надо. А уж тем более назвать это "советом". В отличии от "увеличиваем скорость в скутере", я видел его реальный гибридный скутер, на бензине и на электро, ну вполне симпатично, работало не один год у товарища.
А запороть два силовых блока, ну я не знаю на что списывать. Ну явно не на Энштейновский талант это списать можно.
пы.сы. Он хоть к советам прислушивается. И критику воспринимает адекватно.
Коли тема про меня, то игнорировать посыл не имею права, теперь пусть хозяин темы назовет людей с форума на которых я нажился, если не назовет хоть одного человека или начнет отмазываться, то пусть покинет этот форум, как лгун и идет на свой "самый демократичный".
Свежий взгляд и то заметил.
Не юли, называй на ком я заработал, лгун?
О чем вы говорите? У нас нет мастеров по ремонту колясок!!! Единицы, которые что-то могут и ХОТЯТ помочь . Гена с золотыми руками. Очень отзывчивый и умный человек. Нам в Евпатории его очень не хватает!!!
Для кого-то, может быть...
Коли завел тему, Лгун, так отвечай на мой вопрос, на ком я заработал? Нет ответа, будь мужиком.
Ну, смотрели. Видели.
Чувак по имени Олег посмотрел твои видосы, посмотрел как ты угробил два контролера. Как Ты ноешь на отсутствие денег. И делает предположения, что это, дурость или тупость? На что Геннадий отвечает предположением что это "инвалидность".
А почему вы Максим не обиделись на человека который назвал вас глупцом и дураком? И зачем вы высосали из пальца историю о том, что, кто-то зарабатывает на инвалидах?
Да, потому, что тот человек лишь предположил, преспросил и не более того (в том обсуждении). А другой утвердительно ответил на вопрос, естественно зная кем по состоянию здоровья является автор этой темы.
Да, человек не не гуру в электронике, нааерное (предположу из его видео) с програмированием раньше не связывался,идёт своим трудным путем, спалил два своих девайса, от незнания и как принято говорить у мастеров "по глупости", но говорить на форуме, что причиной тому его инвалидность, это знаете, не совсем этично.
Не надо ля ля.
Все этично. У нас эпоха толерантности и терпимости. Можно все, и здоровому сказать что он здоровый, и инвалиду сказать, что он инвалид.
Его неоднократно предупреждали, что, не делай этого, не надо, толку не будет. В итоге имеем, что имеем.
Пора тему закрывать и удалять ,а то срач начнется ((