В соответствии с 240 пост.правительства на обеспечение Вас коляской отводится от 30 до 60 дней с момента постановки на учет и если Вам не выдали направление то жалобу в прокуратуру или иск в суд. 44 ФЗ к Вам и ФСС ни какого отношения не имеет, он распространяется на отношения ФСС и поставщика так же как запрос и одобрение цены в Москве.
челябинский:
*ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕАМЕД" По окончании срока подачи заявок подана только одна заявка. Такая заявка признана соответствующей требованиям Федерального закона № 44-ФЗ и документации об аукционе. Электронный аукцион признан несостоявшимся по основанию, предусмотренному ч. 1 ст. 71 Федерального закона № 44-ФЗ*
Аукцион не состоялся, т.к. заявка была одна. Т.е. нужно было хотя бы двоих участников, чтобы они между собой соперничали, понижая цену. Чисто формально аукцион не состоялся. Но! Поданная единственная заявка признана соответствующей требованиям, скорее всего этот поставщик и будет признан как бы победителем, с которым заключат гос.контракт. И скорее всего это "Ортоника".
Ответ для СерёгаЗ: Сережа, звонить-это тешить своё самолюбие! По сути у него есть единственный поставщик выигравший торги, ну позвонит он и это скажут ему и будет сидеть дальше и не дождется коляски возможно так как звонок не к чему не обязывает если он не оговорен документально а в ответе на жалобу от прокурорских, будет исчерпывающая инфа.
Ответ для Омутинец:
буду писать в прокуратуру пусть разбираются , подскажите пожалуйста как как написать еще в обращении что еще проверили на занижении цены в аукционе, а то походу каждый раз сумма аукциона будет меньше , а цены при этом всё растут.
СерёгаЗ:
Чисто формально аукцион не состоялся. Но! Поданная единственная заявка признана соответствующей требованиям, скорее всего этот поставщик и будет признан как бы победителем, с которым заключат гос.контракт. И скорее всего это "Ортоника".
Советую, позвонить в ФСС и уточнить.
Позвонил в фсс , да аукцион не состоялся но контракт заключен и сейчас оформление документов на ортоника 390
в фсс ее должны передать как я понял до 9 августа и поставка получателю до 30 сентября.
буду писать в прокуратуру пусть разбираются , подскажите пожалуйста как как написать еще в обращении что еще проверили на занижении цены в аукционе, а то походу каждый раз сумма аукциона будет меньше , а цены при этом всё растут.
На 1 стр. темы есть образец но судя по тому что Вы ответили Сергею, от прокуратуры придет аналогичный ответ с допиской что нет мер прокурорского реагирования так как уже определился поставщик. А что касается цены то дело в том что они мониторят её и делают запрос цен по поставщикам но цена Вас менее всего должна интересовать а соответствие коляски Вашей ИПР и вот в это время обоснованный отказ с занесением всех недостатков привезенной коляски если таковы будут иметь место и с копией этого отказа в прокуратуру о нарушении ФСС закона о соц.защите в части обеспечения Вас ТСР, согласно Вашей ИПР.
Ответ для Омутинец: спасибо всем за ответы, сейчас буду ждать что привезут, хотя я их сразу предупреждал что если будет не соответствие Ипра откажусь от неё.
Ответ для челябинский:
У меня всё тоже самое, даже заявку подала одна компания и название у неё ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕАМЕД". Только сумма контракта 251 000 руб. Тоже походу ортонику будут закупать, не знаю как от неё откреститься. Привык к своей В-400 и хочу тоже отто бок.
Ets:
надеюсь в вашей ИПРА есть различия в вашу пользу
в моем Ипра
Ширина сиденья 45 см
Глубина сиденья 45см
Высота сиденья 57 см
Высота подлокотников 28 см
Высота подножек 50 см
Высота спинки 50см
Вид Спинки: с электрическим способом регулировки угла наклона спинки;
вид сиденья: с электрическим способом регулировки угла наклона сиденья;
вид подлокоткиков: регулируемые по высоте;
вид подножек: с электрическим способом регулировки угла наклона подножек,
регулирующиеся по высоте, с регулируемой опорой стопы;
Держатели для ног.
но на сайте ортоника 390 только с шириной сиденья 40см.
Ets:
Вопрос, поставщики с вами по телефону созванивались? Это обычная процедура перед поставкой коляски.
Со мной не кто не связывался ещё так как общался с ФСС и идёт только заключение договора с поставщиком до 9 августа. Но думаю что не должно быть проблем с параметрами я когда писал заявление на проведение индивидуальной закупки указал что возьму только ту коляску что по характеристикам совпадает с Ипр. Хотя будем посмотреть что привезут , в России же живём где возможно всё и даже больше. Говорят одно а делают своё 🤷🏻.
Ответ для челябинский:
Можно было сразу про размеры говорить, областные поддаются внушению а про то что заберете или нет чихали они, их сроки нашего ожидания не сильно волнуют, а время теряем, лето уже к августу подходит, год терять много чести. Сразу надо обозначать не заявление а соответствие ИПРА, размеры сиденья и высоту и т.д. что у этой модели не соответствует на этапе подготовки тех задания, тупят сильно, банально не понимают высоту сиденья и высоту подушки модели выбирают по цене а не по соответствию, хотя когда им привезут коляску обязаны сверить соответствие коляски тех заданию и ИПРА потом акт приемки составить а лишь потому вам привезут коляску я думаю они пролетят с таким кривым тех заданием, потому как исполнитель ИПРА тоже читает, если не слепой и отвечает за доставку не соответствующей ИПРА коляски. Скорей всего они за такую цену не найдут поставщика а после прочтения тех задания поставщик просто не выйдет на торги и будут корректировать цену закупки и опять новую закупку формировать как говорится пожуем увидим.
Как вариант ждать когда привезут коляску и решать но иногда плотное общение срабатывает и экономит время.
Аукцион не состоялся, т.к. заявка была одна. Т.е. нужно было хотя бы двоих участников, чтобы они между собой соперничали, понижая цену. Чисто формально аукцион не состоялся. Но! Поданная единственная заявка признана соответствующей требованиям, скорее всего этот поставщик и будет признан как бы победителем, с которым заключат гос.контракт. И скорее всего это "Ортоника".
Советую, позвонить в ФСС и уточнить.
Позвонил в фсс , да аукцион не состоялся но контракт заключен и сейчас оформление документов на ортоника 390
в фсс ее должны передать как я понял до 9 августа и поставка получателю до 30 сентября.
У меня всё тоже самое, даже заявку подала одна компания и название у неё ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕАМЕД". Только сумма контракта 251 000 руб. Тоже походу ортонику будут закупать, не знаю как от неё откреститься. Привык к своей В-400 и хочу тоже отто бок.
открестится получится если характеристики не совпадут с Ипра, а может электронные сертификаты помогут выбить отто бокк
Высота сиденья, см 53-54
Ширина сиденья, см 40,5
Высота спинки, см 52-60
Глубина сиденья, см 42-47
Ограниченные параметры у этой коляски, надеюсь в вашей ИПРА есть различия в вашу пользу.
У меня так. вообще не один параметр не совпадает.
Посмотрел размеры коляски в своей ИПРА и походу мне нужно такую коляску закупать.
онлайн видео:
или войдите
в моем Ипра
Ширина сиденья 45 см
Глубина сиденья 45см
Высота сиденья 57 см
Высота подлокотников 28 см
Высота подножек 50 см
Высота спинки 50см
Вид Спинки: с электрическим способом регулировки угла наклона спинки;
вид сиденья: с электрическим способом регулировки угла наклона сиденья;
вид подлокоткиков: регулируемые по высоте;
вид подножек: с электрическим способом регулировки угла наклона подножек,
регулирующиеся по высоте, с регулируемой опорой стопы;
Держатели для ног.
но на сайте ортоника 390 только с шириной сиденья 40см.
Да, реально параметры ортоники 390 не соответствуют ИПРА.
Вопрос, поставщики с вами по телефону созванивались? Это обычная процедура перед поставкой коляски.
Отчасти. Информация лишней не бывает. )) А там уж дело каждого, что с ней делать.
Правильно ты говоришь: дело не в цене, а в соответствии коляски тому, что указано в ИППА. Будьте дотошными, если Ваша цель аргументировано отказаться.
Главное не опускать руки! Но, в рамках закона, конечно же! )
Всем удачи!
Со мной не кто не связывался ещё так как общался с ФСС и идёт только заключение договора с поставщиком до 9 августа. Но думаю что не должно быть проблем с параметрами я когда писал заявление на проведение индивидуальной закупки указал что возьму только ту коляску что по характеристикам совпадает с Ипр. Хотя будем посмотреть что привезут , в России же живём где возможно всё и даже больше. Говорят одно а делают своё 🤷🏻.
Можно было сразу про размеры говорить, областные поддаются внушению а про то что заберете или нет чихали они, их сроки нашего ожидания не сильно волнуют, а время теряем, лето уже к августу подходит, год терять много чести. Сразу надо обозначать не заявление а соответствие ИПРА, размеры сиденья и высоту и т.д. что у этой модели не соответствует на этапе подготовки тех задания, тупят сильно, банально не понимают высоту сиденья и высоту подушки модели выбирают по цене а не по соответствию, хотя когда им привезут коляску обязаны сверить соответствие коляски тех заданию и ИПРА потом акт приемки составить а лишь потому вам привезут коляску я думаю они пролетят с таким кривым тех заданием, потому как исполнитель ИПРА тоже читает, если не слепой и отвечает за доставку не соответствующей ИПРА коляски. Скорей всего они за такую цену не найдут поставщика а после прочтения тех задания поставщик просто не выйдет на торги и будут корректировать цену закупки и опять новую закупку формировать как говорится пожуем увидим.
Как вариант ждать когда привезут коляску и решать но иногда плотное общение срабатывает и экономит время.
зарегистрируйтесь или войдите
Да ваша 100% но ширина сиденья не ваша и следовательно будет новый контракт, когда вы их ткнете в несоответствие с ИПРА.
да вроде всё сходится в том числе и ширина сиденья.
зарегистрируйтесь или войдите