Подработка рядом с домом! Улучшим организации и качество обслуживания!
Да уж, очень странные вопросы в анкете, какое отношение они имеют к делу? Да я бы, например, и бесплатно согласилась поучаствовать, если бы только меня спросили моё имя, группу инвалидности и в какой сфере (ну там колясочник, опорник, использование костылей, трости, зрение или слух). Ну и эл. почта для связи, чтобы переслать свой отчет и фотографии этого места доступности). И всё. Что еще надо, зачем сканировать мсэ и заполнять странные анкеты про доходы и банки? Я, например, и за деньги такого не буду делать.
Ответ для Saren:
"Молодой" человек
Saren:
Вы так истерите будто чего боитесь, перестанте писать ерунду, истерите не по делу. И других запутывать. Ещё раз говорю я сам всё проверил на себе.
Дай Бог, чтобы моя истерика на шибанула Вас по голове в какой-нибудь период жизни... Фильм "Цыган" Цитата: "Глюпенькая ты Настя"
Ответ для laborpost:
Я в шоке.... с такой логикой, как Вы вообще живете то? как с людьми общаетесь?Вы хоть раз участвовали в опросах?Знаете что такое распределение?
Ответ для laborpost:
Что-то только один на удочку попался, точнее на крючок, но грудью на амбразуру бросается, как будто приплатили...
Вспомнил фразу из др. фильма:
-Хотите, что б Изя работал, как на себя? Так и платите Изе, как себе...
Ответ для olgarzn:
olgarzn:
как Вы вообще живете то?
Как-то живу лет 40+.
olgarzn:
как с людьми общаетесь?
С незнакомыми - скромно, чаще молчу...
olgarzn:
Вы хоть раз участвовали в опросах?
Смысла не вижу...
olgarzn:
Знаете что такое распределение?
Понятия не имею... Многозначительная фраза (фраза имеющая много смыслов), в каком контексте?
П.С. И все кто заскакивают на Дису и сразу предлагают "помощь", доплату, поддержку, общественное мнение/изучение - не Вы первая, не Вы последняя, как правило это все заканчивалось как-минимум тишиной...
П.П.С. Давайте поступим как в Вашей анкете? ФИО, возраст, телефон, почта, банк, организация, ЗП, должность? Если ответите тут публично, переведу Вам лично 500 р. и в какой-то момент мне потребуется номер Вашей карты или тел. на который я переведу эти средства...
Ответ для laborpost:
laborpost:
П.П.С. Давайте поступим как в Вашей анкете? ФИО, возраст, телефон, почта, банк, организация, ЗП, должность? Если ответите тут публично, переведу Вам лично 500 р. и в какой-то момент мне потребуется номер Вашей карты или тел. на который я переведу эти средства...
предлагаю для начала свою кандидатуру, к выше перечисленным документам могу добавить:
паспорт
снилс
инн
все карты- 6 шт
также пейпал, вебмани, киви
все телефоны- 3 шт
перечислять можно на все реквизиты одновременно без ограничений.
Ответ для laborpost:
Легко.Фото справки надо? Никуленко Ольга Сергеевна, инвалид 2 группы по общему заболеванию, 89308826842, o.nikulenko@4service-group.com Лично.28.РФ.Доход низкий.Если интересует зп то 7800.( В МОЕЙ ЗАЯВКЕ ТАКОГО НЕТ)организация 4service. Должность подбор персонала.Сбербанк, Газпром, посещаю все.Посещаю лично, участие не принимала.Номер карты сразу?
Ответ для olgarzn:
olgarzn:
Сканировать справку нужно для подтверждения, что Вы лицо с огр. возможностями, желающих без ограничений очень много....
olgarzn:
Фото справки надо?
Я бы фото справки тоже попросила, раз уж для порядка надо))) А то вдруг вы на самом деле лицо без ограниченных возможностей? Подтверждать так подтверждать )))
Хотя вон человек вам уже и так доверяет, хочет и так денежку скинуть, ну что ж - ему и решать.
И потом: самые-то главные вопросы остались без ответа:
"Какое отношение: банк обслуживания, сфера предприятия, ваша должность - ИМЕЕТ к соц опросу по доступности того или иного объекта???" И еще данные о доходе зачем ???
Ответы на это типа: вы когда-нибудь участвовали в опросах? и Знаете что такое распределение? - для меня, например, выглядят странно )))) это скорее уход от ответа, чем ответ.
Я из Самарской области.
"Молодой" человек
Дай Бог, чтобы моя истерика на шибанула Вас по голове в какой-нибудь период жизни... Фильм "Цыган" Цитата: "Глюпенькая ты Настя"
ФИО, номер телефона, город.в итоге в конце еще нужно будет либо номер карты для оплаты, либо пополним баланс телефона.
Я в шоке.... с такой логикой, как Вы вообще живете то? как с людьми общаетесь?Вы хоть раз участвовали в опросах?Знаете что такое распределение?
Что-то только один на удочку попался, точнее на крючок, но грудью на амбразуру бросается, как будто приплатили...
Вспомнил фразу из др. фильма:
-Хотите, что б Изя работал, как на себя? Так и платите Изе, как себе...
Ребята, я никого не заставляю, данные никуда передавать не собираюсь, это мне нужно для работы, Вам для подработки.Нет так нет.
Как-то живу лет 40+.
С незнакомыми - скромно, чаще молчу...
Смысла не вижу...
Понятия не имею... Многозначительная фраза (фраза имеющая много смыслов), в каком контексте?
П.С. И все кто заскакивают на Дису и сразу предлагают "помощь", доплату, поддержку, общественное мнение/изучение - не Вы первая, не Вы последняя, как правило это все заканчивалось как-минимум тишиной...
Он не один, просто чем больше людей тем лучше
Поэтому видимо все так....
предлагаю для начала свою кандидатуру, к выше перечисленным документам могу добавить:
паспорт
снилс
инн
все карты- 6 шт
также пейпал, вебмани, киви
все телефоны- 3 шт
перечислять можно на все реквизиты одновременно без ограничений.
Меня Ваша кандидатура не интересует...
Сканировать справку нужно для подтверждения, что Вы лицо с огр. возможностями, желающих без ограничений очень много....
Легко.Фото справки надо? Никуленко Ольга Сергеевна, инвалид 2 группы по общему заболеванию, 89308826842, o.nikulenko@4service-group.com Лично.28.РФ.Доход низкий.Если интересует зп то 7800.( В МОЕЙ ЗАЯВКЕ ТАКОГО НЕТ)организация 4service. Должность подбор персонала.Сбербанк, Газпром, посещаю все.Посещаю лично, участие не принимала.Номер карты сразу?
Номер карты можно в личку. Лучше сбер
к номеру телефона прикреплена
Номер телефона, прикрепленный к карте сбера скиньте пожалуйста, если он реально скинет, я Вам отправлю)))
спасибо не надо.
Я бы фото справки тоже попросила, раз уж для порядка надо))) А то вдруг вы на самом деле лицо без ограниченных возможностей? Подтверждать так подтверждать )))
Хотя вон человек вам уже и так доверяет, хочет и так денежку скинуть, ну что ж - ему и решать.
"Какое отношение: банк обслуживания, сфера предприятия, ваша должность - ИМЕЕТ к соц опросу по доступности того или иного объекта???" И еще данные о доходе зачем ???
Ответы на это типа: вы когда-нибудь участвовали в опросах? и Знаете что такое распределение? - для меня, например, выглядят странно )))) это скорее уход от ответа, чем ответ.