Ответ для iwandelamasha:
Чем-то напоминает соединители стоек в городских автобусах (поручней) в салоне.
Диаметры могут быть разные, но под трубы под 90 гр. точно есть. Если в парках есть знакомые, поискать. Опять же размеры...
Данис:
Любой слесарь выточит сломанную половинку, не такая уж сложная деталька
да, кстате, я помню у меня тоже на одной коляске держатель спинки сломался (пластмассовый), выточили железный и уже лет 15 все путем, только на активку надо металл нормальный подобрать
Ответ для iwandelamasha:
вот на этом снимке стрелкой указана трещина., метал какой то сплав думаю варить аргоном без полезно,хамуты тоже не вариант я титановую варил, все равно ломается.
Ответ для tetra:
Вы имеете представление что такое активная коляска?
Это как на Феррари или Мазерати попытаться приколхозить деревянное колесо от воза.
Ответ для MisterPronka:
Это точно, Только колесо от мазератти осталось- ступицу пытаются приколхозить сделанную на коленке
Пантера как раз такой и является и по цене и по качеству и портить ее не дело .
Сам давно занимаюсь ремонтом и бывают такие кадры сам в шоке .
а приварить ось к раме?
Никогда не пишите подобный глупостей
ПОВЕСЕЛИЛ
подвижный узел?
лучше обьясни, почему приварить нельзя?
можно кстати (да простит меня пронька) посмотреть в атолюбителе: волга, уаз, москвич.
типа такого можно изобразить
или из таких хомутов, два на два через один проварить и собрать. могу в кореле нарисовать
Чем-то напоминает соединители стоек в городских автобусах (поручней) в салоне.
Диаметры могут быть разные, но под трубы под 90 гр. точно есть. Если в парках есть знакомые, поискать. Опять же размеры...
Любой слесарь выточит сломанную половинку, не такая уж сложная деталька
да, кстате, я помню у меня тоже на одной коляске держатель спинки сломался (пластмассовый), выточили железный и уже лет 15 все путем, только на активку надо металл нормальный подобрать
Есть такая а точнее 2 )) тебе с осью надо или без -?
вот на этом снимке стрелкой указана трещина., метал какой то сплав думаю варить аргоном без полезно,хамуты тоже не вариант я титановую варил, все равно ломается.
Пад столом ))
Приварить , хомутики и прочее
Вы по ходу не знаете как работает этот узел и для чего он служит
Заказывать у слесаря тут кто то предлагал
1 нормального рукастого токаря и фрезера надо но с ними сейчас проблема
2 обойдется он не меньше чем стоит оригинал
Этот узел держит ось но и раму в одно целое при этом позволяет изменять базу коляски и валить колеса
На него приходятся не малые и боковые нагрузки
Вы имеете представление что такое активная коляска?
Это как на Феррари или Мазерати попытаться приколхозить деревянное колесо от воза.
Это точно, Только колесо от мазератти осталось- ступицу пытаются приколхозить сделанную на коленке
Пантера как раз такой и является и по цене и по качеству и портить ее не дело .
Сам давно занимаюсь ремонтом и бывают такие кадры сам в шоке .
нуда имею, 4 штуки в наличии.
2 знакомые дали пока в больнице лежал.
и 2 выдали.
уж блин столько пафосу...
я предложил.
мне и сейчас не понятно, почему нельзя раму сварить?
в чем криминал?