Ответ для tetra:
нуда имею, 4 штуки в наличии.
2 знакомые дали пока в больнице лежал.
и 2 выдали.
Ржу еще ,не могу прям
2 отдали знакомые а две получил от гос -ва ))
От нашего гос-ва одну то не получишь а тут сразу 2 да еще 2
Не сочтите за навязчивость сообщите модели ваших колясок
Ответ для tetra:
Как вам объяснить то.
Недавно Союз до МКС не долетел.
Ибо кто-то решил, раз боковая ступень не плавно соединяется а туго, то надо подсобить ей кувалдой.
В итога боковой разгонный блок отделился с опозданием на несколько секунд. Автоматика космонавтов спасла.
Ракету уничтожила.
Так вот, если заварить, замотать, закрутить на активке, то пациент сядет задницей на пол. В самый не подходящий момент. Ну и как вам еще сказать, сваркой вы просто возьмете и сожжете кучу денег.
Кстати, не в пафосе дело.
У вас точно активки?
Активочка классом как Пантера стоит на минутку так от 120 000 до 400 000 рублей.
Ответ для Данис:
Да на этой модели ось приварена но
1 у этой коляски и кострукция другая,принцип крепления оси к раме
2 с этим креплением нельзя регулировать длину ходовой базы
3 зачем сводить на нет доп опцию -? (есть дверь-надо открывать её а не лезть в окно ))
можно вздохнуть с облегчением.
допер таки общими усилиями.
спасибо.
не знал, что такая ниша есть.
для меня было два вида колясок: с моторчиками и без.
а тут оказывается такая развлекуха.
Ответ для Данис:
"Владельцу феррари" пока предложили два варианта оригинала , за один вариант еще цену не обозначили, ждемс, и третий вариант заказал у токаря-фрезеровщика сегодня такую приблуду, что сделает и как себя она поведет,завтра посмотрим, но думаю в любом случае оригинал буду покупать по адекватной цене.
нуда имею, 4 штуки в наличии.
2 знакомые дали пока в больнице лежал.
и 2 выдали.
Ржу еще ,не могу прям
2 отдали знакомые а две получил от гос -ва ))
От нашего гос-ва одну то не получишь а тут сразу 2 да еще 2
Не сочтите за навязчивость сообщите модели ваших колясок
Как вам объяснить то.
Недавно Союз до МКС не долетел.
Ибо кто-то решил, раз боковая ступень не плавно соединяется а туго, то надо подсобить ей кувалдой.
В итога боковой разгонный блок отделился с опозданием на несколько секунд. Автоматика космонавтов спасла.
Ракету уничтожила.
Так вот, если заварить, замотать, закрутить на активке, то пациент сядет задницей на пол. В самый не подходящий момент. Ну и как вам еще сказать, сваркой вы просто возьмете и сожжете кучу денег.
Кстати, не в пафосе дело.
У вас точно активки?
Активочка классом как Пантера стоит на минутку так от 120 000 до 400 000 рублей.
Сравнил Кстати тоже вот пантера но без этого элемента.заварено с завода почти так как и предлагает tetra.
Да на этой модели ось приварена но
1 у этой коляски и кострукция другая,принцип крепления оси к раме
2 с этим креплением нельзя регулировать длину ходовой базы
3 зачем сводить на нет доп опцию -? (есть дверь-надо открывать её а не лезть в окно ))
можно вздохнуть с облегчением.
допер таки общими усилиями.
спасибо.
не знал, что такая ниша есть.
для меня было два вида колясок: с моторчиками и без.
а тут оказывается такая развлекуха.
И как часто мы регулируем длину?
Чет автар *владелец феррари*затих, Вы договорились или как?
Да их полно ))
есть еще рычажки, с велоприводом ,каталки и тд ))
лишь бы ценник себя оправдывал.
после того, как жена со мной намучилась в больницах, отто старт показался высшим пилотажем.
Я бы ее сравнил с Рено Логан.
"Владельцу феррари" пока предложили два варианта оригинала , за один вариант еще цену не обозначили, ждемс, и третий вариант заказал у токаря-фрезеровщика сегодня такую приблуду, что сделает и как себя она поведет,завтра посмотрим, но думаю в любом случае оригинал буду покупать по адекватной цене.
ай маладца, Удачи друг!