Всем привет. У меня товарищ живет в Германии. Достал мне кроват б/у с электроприводом. Возник вопрос доставки. Если транспортной компанией-то цена за перевоз 200 евро+пошлина на таможне 4 евро за 1 кг. В таком варианте нет смысла. Может есть другие способы ? Может через красный крест или другие благотоворительные организации ? Кровать отдал Немецкий Красный Крест.
У меня товарищ живет в Германии. Достал мне кроват б/у с электроприводом. Возник вопрос доставки. Если транспортной компанией-то цена за перевоз 200 евро+пошлина на таможне 4 евро за 1 кг.
В декабре мне в Германии покупали ходунки (роллаторы) см фото, так вот, весят они 10 кг за доставку ТК тетя отдала 40 евро, причем они пришли не в транспортную компанию, а на почту, так как таможня отправила их с границы российской почтой.
Я думаю, надо искать посредника (компанию или фонд) который ввозит мед. оборудование из Германии в Россию, иначе ввоз и "расторможка" влетит вам в рубль, причем в очень большой.
Ответ для Гость:
Это точно ))
Искать дальняка который ходит за бугор там кровать разобрать и по частям везти .Долго это но дешево
Мне так АППАрель везли -месяц но услуги (доставка провозка и тд)обошлись в 100 бакинских.
Но у нас в СПБ просто найти тех кто за бугор выезжает
Сегодня в новостях проскочило, что транспортная компания ПЭК начала доставлять из 149 городов Европы в РФ. Совместно с какой-то германской компанией. Калькулятор должен быть у них на сайте, якобы. Я посмотрел, но не нашел.
Ехать лежа в кровати.
В декабре мне в Германии покупали ходунки (роллаторы) см фото, так вот, весят они 10 кг за доставку ТК тетя отдала 40 евро, причем они пришли не в транспортную компанию, а на почту, так как таможня отправила их с границы российской почтой.
Я думаю, надо искать посредника (компанию или фонд) который ввозит мед. оборудование из Германии в Россию, иначе ввоз и "расторможка" влетит вам в рубль, причем в очень большой.
Пожалуй Тут только один выход - ввести кровать по частям.
Это точно ))
Искать дальняка который ходит за бугор там кровать разобрать и по частям везти .Долго это но дешево
Мне так АППАрель везли -месяц но услуги (доставка провозка и тд)обошлись в 100 бакинских.
Но у нас в СПБ просто найти тех кто за бугор выезжает
зарегистрируйтесь или войдите