Здравствуйте!Я перенес ампутацию двух ног выше колен.Недавно мне подарили новые электронные протезы фирмы Оссур ,но вот там на них заводские настройки.Да ходить я могу.Но знаю что есть специальная программа ДЛЯ НАСТРАИВАНИЯ модульных колен!!!Но я не знаю где и у кого она находится!На эмейл производителя я отправил письмо,но ответа еще нет.Вот ссылка с фото и моим объявлением ,прошу помочь любой полезной ПО ТЕМЕ ИНФОРМАЦИЕЙ!!!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для bold:Так вышло,что протезы ко мне пришли упакованные и в коробке...А собирали их наши городские протезисты,а они с электронными тут в Севастополе еще дел не имели и не знают как настраивать их...
Ответ для Nirvana:
iOS - это Apple iPhone/iPad
На Андроид не поставить. Находите знакомых с iPhone.
По ссылке написано, что для более подробных настроек нужен будет код. У меня коленка Genium, вместе с ней дали карточку с пин-кодом. Его надо ввести в приложении, чтобы можно было менять режимы у коленки.
*License code is required for expert mode.
Приложение бесплатное, но в более подробные настройки просто так не залезть.
The Ossur Logic App is available free of charge on the App Store.
Expert mode is only available for the healthcare professional with training from Ossur.
Ответ для bold:Спасибо, это действительная полезная информация...Буду ждать друзей с айфонами,Но вот надеюсь к моей модели протезов это приложение подойдет...Или оно универсальное для всех моделей оссуров?
Ответ для Nirvana:
10 прошивка айпада или айфона.
я это написал к тому, что если Вы надумаете покупать айфон, то подойдет 5, а лучше 6 (а он стоит не хило). на пятом десятая прошивка тупит.
а в итоге программа мало, что даст, как написано в письме выше.
поэтому хотелось просто предостеречь.
Ответ для tetra:
в других описаниях нашел. что походит прошивка 9,3
но это не верно.
у меня на всех дрючках стоит 9,3 и везде просит 10 прошивку.
ossur, как программа существует с 2015 года.
а значит существует софт и под 7 прошивку и подошел бы 4 айфон, а он стоит 3 штуки.
но ни тут-то было..
Ответ для tetra:
На 12-й версии iOS смартфон не видит даже RHEO KNEE 3 (а у Вас 2-я версия коленных модулей), то есть в Apple что-то намутили, а в Ossur не отреагировали... Еще раз - не видит именно смартфон по blutooth! На более старых версиях iOS и Ossur Logic возможно всё состыкуется, но опять же нужен код для профессионального режима. Вряд ли кто-то даст его просто так. Еще момент - каждый код привязывается именно к конкретному устройству Apple, и ввести его же на другом устройстве уже не получится.
В общем новость более чем приятнее...Мне не придется ждать друзей с новыми айфонами,т.к эта программа Ossur Logic даже не увидела бы мои колении 2-й модели 2013-го года..Мне удалось связаться с официальным представителем г.Москвы..Там совершенно оказывается другая программа и удалось ее получить по почте, но установить и настроить уже смогут мои местные протезисты...ВОООТ!!!!Спасибо вам за участие в моей проблеме и за помощь!
зарегистрируйтесь или войдите
Программа называется "Ossur Logic"
Я нашел только под iOS
Уверен, что протезисты, которые настраивали вам протезы, должны знать, как установить это приложение. Вы к ним обращались?
Пока не очень могу разобраться...Как там скачать...У меня андроид,но большое спасибо за первую очень важную ИНФОРМАЦИю и надежду!!!
iOS - это Apple iPhone/iPad
На Андроид не поставить. Находите знакомых с iPhone.
По ссылке написано, что для более подробных настроек нужен будет код. У меня коленка Genium, вместе с ней дали карточку с пин-кодом. Его надо ввести в приложении, чтобы можно было менять режимы у коленки.
*License code is required for expert mode.
Приложение бесплатное, но в более подробные настройки просто так не залезть.
The Ossur Logic App is available free of charge on the App Store.
Expert mode is only available for the healthcare professional with training from Ossur.
нужна 10 прошивка, как минимум.
и получишь пользовательское по:
Контролировать оставшийся заряд батареи и количество шагов
Инструкция по применению
Отрегулируйте звуки и вибрацию
Включите / выключите удлинитель
Экспертный режим доступен только для медицинского работника с обучением от ossur.
10 прошивка айпада или айфона.
я это написал к тому, что если Вы надумаете покупать айфон, то подойдет 5, а лучше 6 (а он стоит не хило). на пятом десятая прошивка тупит.
а в итоге программа мало, что даст, как написано в письме выше.
поэтому хотелось просто предостеречь.
в других описаниях нашел. что походит прошивка 9,3
но это не верно.
у меня на всех дрючках стоит 9,3 и везде просит 10 прошивку.
ossur, как программа существует с 2015 года.
а значит существует софт и под 7 прошивку и подошел бы 4 айфон, а он стоит 3 штуки.
но ни тут-то было..
эйпел гнилая контора в этом отношении.
На 12-й версии iOS смартфон не видит даже RHEO KNEE 3 (а у Вас 2-я версия коленных модулей), то есть в Apple что-то намутили, а в Ossur не отреагировали... Еще раз - не видит именно смартфон по blutooth! На более старых версиях iOS и Ossur Logic возможно всё состыкуется, но опять же нужен код для профессионального режима. Вряд ли кто-то даст его просто так. Еще момент - каждый код привязывается именно к конкретному устройству Apple, и ввести его же на другом устройстве уже не получится.